Одинцово-ИНФО

«Сделаем Подмосковье безопасным вместе». Чиновники устроили новое голосование

21 января 2021, 10:09

Голосование «Сделаем Подмосковье безопасным вместе!» стартовало на портале «Добродел». Власти региона объявили сбор предложений по мероприятиям, направленным на повышение уровня безопасности и борьбу с преступностью.

Можно проголосовать за:

  • установку камер видеонаблюдения в общественных местах
  • увеличение количества устройств уличного освещения
  • организацию дополнительного патрулирования полиции и народных дружин по определённым маршрутам
  • размещение систем экстренной связи
  • дополнительный контроль объектов, негативно влияющих на криминогенную обстановку
  • профилактические мероприятия с несовершеннолетними, неблагополучными семьями, лицами освободившимися из мест лишения свобод.

Пресс-служба Главного управления региональной безопасности (ГУРБ) Московской области сообщила, что жители могут выбрать необходимые мероприятия в своём городском округе или проголосовать за предложения от других участников голосования.

Чтобы проголосовать, нужно зайти в соответствующий раздел «Добродела», нажать на «перейти к голосованию», найти на карте Одинцовский городской округ. Чтобы внести своё предложение или проголосовать за другое, необходимо авторизоваться с помощью подтверждённой учётной записи ЕСИА (госуслуг). Авторизация нужна и для комментирования.

На момент публикации на интерактивной карте отмечены шесть участков в Одинцовском округе. С 19 голосами лидирует предложение по ЖК «Одинцово-1». Конкретных мер автор сообщения не предлагает:

ЖК «Одинцово-1» является анклавом города Одинцово. В него трудно заехать из центра города, так как соединяет узкая, разбитая, не освещённая и не почищенная дорога. Вокруг ЖК промзона и 11 пунктов сдачи металла, стройки 3 очереди ЖК. Огромное количество нелегальных мигрантов. Вечером страшно ходить!

На втором месте с пятью голосами — надземный пешеходный переход на 27 км Минского шоссе. Автор этого предложения требует установку систем видеонаблюдения и экстренной связи.

Все остальные предложения (посёлок Горки-2 и три участка в Ромашково) набрали по одному голосу.

Одинцовский округ на интерактивной карте голосования «Сделаем Подмосковье безопасным вместе», Январь

Одинцовский округ на интерактивной карте голосования «Сделаем Подмосковье безопасным вместе»

Последний день голосования — 20 февраля. В пресс-службе ГУРБ отметили, что после подведения итогов список отобранных адресов разместят на официальной сайте ведомства.

«Подобного рода общение дает возможность получить обратную связь от жителей, узнать, где есть пробелы и какие меры необходимо принять для обеспечения должной безопасности в каждом муниципалитете региона», — заявил зампред правительства Подмосковья-руководитель ГУРБ Роман КАРАТАЕВ.

3.239.192.241

3 474
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Опять дебильное голосование…
Кого же все боятся??? Друг дружку что ли? Гангстеры и бандиты везде, Чикаго-же! Город превратили в «свободную зону». Везде камеры, замки, охрана. В детский сад не попасть, вокруг школ заборы, все закрыто и перекрыто. В магазинах, электричках охрана. Ну давайте еще увеличим! Поставим у каждого столба охранника, камеру и тревожную кнопку. Маразм крепчает!
по закону об оружии там нигде голосовалки нет? жаль
За то, чтобы нормально жить, теперь надо голосовать
speed_racer: За то, чтобы нормально жить, теперь надо голосовать
Правильно голосовать. С умом. Головой, а не сердцем.
Ясно. Голосуем.
Голо суй или одето суй, всё одно не в вашу пользу.
Надо было так:

«Сделаем Подмосковье безопасным снова!»
Сделаем Ваши лица более подконтрольными
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса