Одинцово-ИНФО

«Правила застройки были плохими, но Генплан ещё хуже»

28 января 2021, 17:29

28 января общественник Георгий ГОРОДЕЦКИЙ вышел на очередной одиночный пикет к зданию администрации Одинцовского городского округа.

Учредитель общественного движения «Одинцовская инициатива» пришёл в центр Одинцово с плакатом «Сделайте Генплан и ПЗЗ по-человечески для людей».

Активист прокомментировал свою акцию «Одинцово-ИНФО»:

Сегодня я вышел на двадцатый по счету пикет. Первые пикеты были против Правил застройки и землепользования (ПЗЗ) Одинцовского городского округа, принятых весной прошлого года, которые позволили застройщикам застраивать исторические и природоохранные земли, включая поймы вокруг Москвы-реки.

Сегодня я вышел против проекта Генплана, с которым мне удалось ознакомиться несколько дней назад. То, что я увидел, это просто ужас. ПЗЗ были плохими, но Генплан ещё хуже! Мы видим трассы поверх жилых домов, видим лесные поляны, переведённые под застройку многоэтажками, различного рода фальсификации и нарушения прав. Утверждение Генплана в таком виде — преступление против жителей Одинцовского округа.

Георгий Городецкий вышел на очередной пикет к зданию администрации в Одинцово, Январь

Георгий Городецкий вышел на очередной пикет к зданию администрации в Одинцово

В тему:

3.236.98.69

4 334 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Что же, до тысячи голосов за дисквалификацию Лазутиной ваша петиция так и не дотянула. Даже до шестиста
автор: То, что я увидел, это просто ужас.
Вот, сколько я этих генпланов районного масштаба видел, никогда ни хрена там не разобрался. Пёстрые лоскутные одеяла.
Согласен, ужас.
То ли дело генплан объекта, где каждая скамейка начерчена. Красота!
Прям испугал до ужаса! Где можно найти этот самый генплан? Почему его нет на офиц портале администрации г п Одинцово? Что там за «трассы поверх жилых домов»? Что в Одинцове все касаемо застройки -жесть это точно. А что, будет совсем ж--а? Вроде все что могли «по головам и поверх» — все уже сделано. Например открыли круговое движение с Неделина на Молодежную. Жесть с автомобильными пробками во всю Молодежку! Утром, днем и вечером гудят как сумасшедшие те кто не понимает что надо тормозить у школы и детских садов! Дети бегут по переходу, легковушки подвозящие школьников блокируют все и всех, фуры лезут в пятерочку и перекрывают всю дорогу, те кто хотел объехать Можайку орут матом потому как их мечты не сбылись-короче конец света!
Это заявка, но должность Главного архитектора. МБУ уже не тот уровень.
Гость: за дисквалификацию Лазутиной
Дисквалификация — это прерогатива ВАДа
А что молчит депутат Ганин за которого так топил, этот любитель одиночных пикетов?
Генплан, генплан… От сказанного, до сделанного, годы! «Центральный» сломали, так так его и бросили, там уже деревья большими выросли. На Садовой 5 и этажку переселили и бросили… Да вообще, во 2 микрорайоне куча брошенного недостороя, которому более 5 лет.
Поэтому народ и выходит на несанкционированные митинги.
А СМИ утверждает, что 31 января мало вышло народа, хотя были предприняты меры, чтобы рассеять народ по разным местам Москвы.
Жаль, что не хотят разрешать мирных протестов. Революции не хочется!!!
linpoleva: А СМИ утверждает, что 31 января мало вышло народа
один кот стоит четырёх.
Здесь комментировать могут только зарегистрированные пользователи