Одинцово-ИНФО

Воробьёв: в Подмосковье отменены почти все ограничения

08 февраля 2021, 13:49

На совещании правительства Московской области губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ заявил, что с отступлением коронавируса регион возвращается к обычной жизни. 

Долгое время мы и начинали, и заканчивали совещания с ковида, с эпидемии... Что касается ограничений, по сути все они сняты. Остались ограничения по массовым мероприятиям, но спортивные мероприятия можно посещать при соблюдении определённых стандартов. Мы по сути переходим в обычный, штатный режим работы. Конечно, здесь ключевое значение для жизни нашего региона имеет экономика, потому что от этого зависят наши планы. 

8 февраля губернатор подписал постановление, согласно которому в Подмосковье могут восстановить работу ночные клубы и дискотеки. Отмену этого ограничения Воробьёв анонсировал на прошлой неделе. 

Губернатор Воробьёв: в Подмосковья сняты почти все ограничения, Февраль

Губернатор Воробьёв: в Подмосковья сняты почти все ограничения

С 8 февраля к очному обучению вернулись студенты московских и подмосковных вузов. В воскресенье для студентов был возобновлён льготный проезд по картам «Стрелка». 

В регионе продолжает действовать запрет на массовые мероприятия. Кроме того, заполняемость залов театров не должна превышать 50%, а на спортивных мероприятиях трибуны должны быть заполнены не более чем на 25%. Продолжает действовать и «масочный режим». 

28 января Андрей Воробьёв заявил о планах снять все ограничения по коронавирусу в Подмосковье сразу после того как будет меньше 900 заразившихся в сутки. Последние несколько дней число выявленных случаев превышает 900. По состоянию на 8 февраля в Одинцово и округе подтверждено 8734 случая заболевания коронавирусом, за последние сутки — 29 новых

В тему: 

44.192.10.166

3 952 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Про молодых ясно, а вот 65+? Похоже до конца дней своих им воли не видать…
Гуляй, рванина!
barek88: Гуляй, рванина!
Чот интерес пропал и деньги кончились.
А надо?
vfqjh: Про молодых ясно, а вот 65+? Похоже до конца дней своих им воли не видать…
Моему папе проезд вернули
Ещё бы Московские сезоны вернуть…
Гость
Если вы тешите себя надеждой, что «квирус» скоро закончится и всё будет как прежде, то у меня для вас плохие новости, повторюсь, так как было раньше уже не будет, администрация Москвы и рф вряд ли вернёт ваши права, в рамках конституции рф, не для этого она тут, чтобы вам жилось хорошо!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса