Одинцово-ИНФО

Подстанции скорой помощи в Одинцово и Больших Вязёмах отремонтируют в 2021 году

24 февраля 2021, 11:31

В 2021 году в Одинцовском городском округе отремонтируют две подстанции скорой помощи. Объекты вошли в первый этап программы министерства здравоохранения Подмосковья по устранению «гнилых зубов».

На совещании администрации округа замглавы Олег ДМИТРИЕВ сообщил, что в 2020 году в муниципалитете были отремонтированы семь учреждений здравоохранения, но «есть некоторые проблемные места, и они включены в программу Минздрава на этот год»: 

  • Одинцовская подстанция скорой помощи (Одинцово, улица Маршала Бирюзова, 5). Работы на порядка 6,5 млн руб.: ремонт входной группы (замена плиточного покрытия), внутренние общестроительные работы, частичная замена приборов освещения. 
  • Голицынская подстанция скорой помощи (Большие Вязёмы, улица Институт, 9/1). Работы на порядка 2,4 млн руб.: ремонт кровли, внутренние общестроительные работы (стены, потолки), замена приборов освещения, сантехнические работы. 

По словам чиновника, составлены локально-сметные расчёты и дефектные ведомости. Олег Дмитриев объявил о полной готовности к заключению контракта и проведению качественного ремонта. 

Станция Скорой медицинской помощи в Одинцово, Станция Скорой помощи в Одинцово

Станция скорой медицинской помощи в Одинцово

Напомним, 15 февраля губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЁВ на совещании областного правительства заявил, что все медицинские учреждения, состояние которых вызывает «печаль и разочарование», должны быть отремонтированы в течение 6-8 месяцев.

В презентации главы регионального Минздрава Светланы СТРИГУНКОВОЙ Одинцовский городской округ был обозначен «лидером» группы муниципалитетов с наибольшим числом жалоб жителей на состояние медучреждений.

3.238.130.97

3 136
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: состояние которых вызывает «печаль и разочарование»
От ВОРобья по всему Подмосковью печаль и разочарование
за 8 месяцев новые построить можно! Да и цены опять странные
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса