Одинцово-ИНФО

В Одинцово неизвестный мужчина предлагает школьникам покататься на машине и поесть конфет

02 марта 2021, 16:26

Одинцовцы предупредили о неизвестном мужчине на автомобиле, который предлагает школьникам покататься и поесть конфет.

Подписчики сообщества «Одинцово-ИНФО» «ВКонтакте» сообщили, что уже не один раз рядом с гимназиями № 7 и 11 (3-й микрорайон: Северная улица, бульвар Любы Новосёловой) мужчина на чёрной машине настойчиво предлагал детям, идущим вдоль забора, покататься с ним и поесть конфет.

Вчера такой случай произошёл с учеником начальной школы 7-й гимназии, а 2 недели назад — с учеником 11-й гимназии. Соответствующие заявления в полицию написаны. Если кто-то ещё «встретился» с этим товарищем, также обращайтесь с заявлениями в полицию. А с детьми проведите беседы о соблюдении мер безопасности.

Одинцовцы предупредили о неизвестном мужчине, который предлагает школьникам покататься

Неизвестный на машине предлагает школьникам покататься и поесть конфеты

В феврале в городе задержали женщину, написавшую «Путин — вор» на фасаде здания администрации. Чиновники на совещании заявили, что с помощью камер системы «Безопасный регион» удалось проследить весь маршрут женщины от дома и обратно, и обратили внимание, что сетка покрытия видеонаблюдением «максимальная».

3.235.191.87

9 281
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
ну этот пи…дор видимо за путина, его камеры не фиксируют.
franz1419: ну этот пи…дор видимо за путина, его камеры не фиксируют.
Скорее либероид, там много таких.
Вдоль забора 7-11 школ камер нет.
Внеочередной инструктаж по ТБ с детьми я провёл.
Саша, повесить камеры при такой ситуации, это пара часов.
но им важнее чтобы камеры их оберегали, а не детей
если тварь вышла на охоту, то это серьезно
Гость
masal: Вдоль забора 7-11 школ камер нет.:
Камеры есть. Смотрят на входы на территории школ.
franz1419: Саша, повесить камеры при такой ситуации, это пара часов.
А смысл? Такие как правило наблюдательны, ну уедет к дороге около другой школы. Тут в помощь пара оперов в штатском.
Гость: Камеры есть. Смотрят на входы на территории школ.
Ну это хрен вдоль забора же, там и нет, глупо рассчитывать на идиотизм этого хрена что он будет на просматриваемом входе приставать.
Гость
masal: Ну это хрен вдоль забора же, там и нет, глупо рассчитывать на идиотизм этого хрена что он будет на просматриваемом входе приставать.
Приставать не будет. Но дорога одна и найти все черные машины, проезжающие в конкретный период времени и допросить хозяев — как нефиг делать.
лишь бы беды не случилось. видимо обострение началось… помните случай в вязёмах…
franz1419: допросить хозяев — как нефиг делать
Фотки детям показать, и они скажут, кто приставал
franz1419: лишь бы беды не случилось. видимо обострение началось… помните случай в вязёмах…
Так теперь психов в дурках не держат, вот и проблемы
Гость: Приставать не будет. Но дорога одна и найти все черные машины, проезжающие в конкретный период времени и допросить хозяев — как нефиг делать.
Так если камера на вход смотрит, то как ты номер вычислишь? Машины проезжают к камере левым боком, а у 7-й вобще постоянно у входа прям как парковку сделали, всё машинами закрыто.
Гость
masal: Так если камера на вход смотрит, то как ты номер вычислишь? Машины проезжают к камере левым боком, а у 7-й вобще постоянно у входа парковка.
Еще раз: эти камеры видят вход на территорию школ, видят калитки, видят номера проезжающих машин. Специально так настроены. Я имел отношение к этим камерам. Есть еще такие же камеры с другой стороны Новоселовой. Где входы в детские сады и на территорию школ. И там они все прекрасно видят. Если память не изменяет, то всего 7 камер установлено на дороге с односторонним движением по Новоселовой. Записи хранятся 30 дней.
Гость: Еще раз: эти камеры видят вход на территорию школ, видят калитки, видят номера проезжающих машин. Специально так настроены. Я имел отношение к этим камерам. Есть еще такие же камеры с другой стороны Новоселовой. Где входы в детские сады и на территорию школ. И там они все прекрасно видят. Если память не изменяет, то всего 7 камер установлено на дороге с односторонним движением по Новоселовой. Записи хранятся 30 дней.
Висят то где? На школе если, то как номера то видят тогда? Это же надо на зад или морду машины смотреть. Ну может и смотрят записи уже, раз заявы есть. В любом случае спасибо ОИ за инфу.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса