Одинцово-ИНФО

Иванов: «Проблемы, связанные с Мострансавто, уходят в прошлое»

04 марта 2021, 09:53

Глава Одинцовского городского округа Андрей ИВАНОВ заявил, что филиал «Мострансавто» оперативно исправил недочёты в работе. Двумя неделями ранее руководитель муниципалитета пригрозил компании расторжением контрактов из-за большого количества жалоб на сбои в движении и состояние автобусов.

Слова Иванова после посещения филиала «Мострансавто» в Одинцово из сообщения на сайте администрации Одинцовского округа, опубликованного 3 марта:

Мы наблюдаем, что проблемы, связанные с перевозчиком, уходят в прошлое. На маршруты вышло 14 новых современных автобусов ЛиАЗ большой вместимости. Они заменили старую технику, вызывавшую негатив у жителей. Проверки работы предприятия продолжаются. В том числе — с помощью нашего депутатского корпуса. Идёт мониторинг соблюдения расписания, чистоты салонов, поведения водителей и работы терминалов оплаты. Одним словом, тотальный контроль со стороны общественности и профильных подразделений администрации.

Филиал «Мострансавто» в Одинцово, Иванов: «Проблемы, связанные с Мострансавто, уходят в прошлое»

Филиал «Мострансавто» в Одинцово

Андрей Иванов на базе филиала «Мострансавто» в Одинцово, Иванов: «Проблемы, связанные с Мострансавто, уходят в прошлое»

Андрей Иванов на базе филиала «Мострансавто» в Одинцово

Директор филиала Тамара КАРГАНОВА сообщила, что предприятие обслуживает 95 маршрутов (из них 80 социальных) Одинцовского округа. По её словам, в межмуниципальном автотранспортном предприятии №6 работают около 500 водителей, на маршруты выходит около 270 автобусов. Директор заверила, что в компании очень строго следят за техническим состоянием подвижного состава.

Производственная база «Мострансавто» в Одинцово, Иванов: «Проблемы, связанные с Мострансавто, уходят в прошлое»

Производственная база «Мострансавто» в Одинцово

Мойка на территории филиала «Мострансавто» в Одинцово, Иванов: «Проблемы, связанные с Мострансавто, уходят в прошлое»

Мойка на территории филиала «Мострансавто». Все фото: страница Андрея Иванова «ВКонтакте»

Андрей Иванов анонсировал на следующую неделю «круглый стол» с работающими в округе перевозчиками, на котором до компаний доведут выявленные проблемы. Итогом встречи должны стать дорожные карты, аналогичные согласованной ранее с «Мострансавто». Глава округа заявил, что подписание и чёткое исполнение этой дорожной карты позволило за короткий срок в разы сократить количество жалоб со стороны жителей.

Жалобы на сбои в движении и состояние автобусов «Мострансавто» были одной из главных тем февральских совещаний администрации Одинцовского округа. 18 февраля Андрей Иванов в очередной раскритиковал руководство филиала: «Уже надоело за уши тянуть и заставлять качественно работать». Он заявил, что с таким отношением компания потеряет маршруты в Одинцовском округе. Итогом совещания стала договорённость чиновников и представителей перевозчика согласовать дорожную карту по смене подвижного состава и увеличению рейсов.

18.205.38.159

3 780
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Снег растаял, автобусы поехали… выступил с резкой критикой и все решил. Кто молодец? — Я МОЛОДЕЦ…до следующей зимы молодец…а в следующем сезоне будут организованы круглосуточные отряды по борьбе со стихией. Битву мы снова проиграем, но закупим автобусы на гусеничном ходу.
Электробусы.
bratkondrat: Битву мы снова проиграем, но закупим автобусы на гусеничном ходу.
…Устроим парад, а потом эти автобусы растворятся в наших карманах
Голазы были намного лучше
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса