Одинцово-ИНФО

В Одинцово решили радикально оптимизировать образование

01 апреля 2021, 17:30

Депутаты Одинцовского городского округа выступили с инициативой более глубокого реформирования муниципальной системы образования.

Напомним, в округе началось объединение школ и детских садов в образовательные комплексы. К 1 января 2022 года чиновники хотят от 133 учреждений (53 школ и 80 детских садов) оставить 37 образовательных центров и 3 учреждения коррекционной школы.

За счет этого чиновники обещают снизить управленческие расходы, высвободит помещения, перераспределит нагрузки между учителями узких специальностей. 

Однако, как стало известно «Одинцово-ИНФО», депутаты Одинцовского городского округа решили не останавливаться на этом и на одном из ближайших заседаний рассмотрят вопрос о преобразовании всех муниципальных учреждения образования округа в единый образовательный комплекс. Это позволит кардинально снизить управленческие расходы, высвободит помещения, перераспределит нагрузки между учителями узких специальностей. 

В настоящее время депутаты прорабатывают вопрос — куда девать высвободившиеся от образования помещения. Поступило предложение использовать их для складирования сэкономленных управленческих расходов. Для охраны денежных средств предполагается использовать высвободившихся заместителей директоров школ по безопасности, из которых планируется сформировать муниципальное охранное предприятие специального назначения (МОПСН).

«День знаний» в переполненной Гимназии №14, Одинцово, сентябрь 2019, 2-е сентября, День знаний в Одинцовском городском округе, переполненные классы

«День знаний» в переполненной Гимназии №14, Одинцово

52.23.219.12

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 094
Классный фейк для 1 апреля!
Особенно в той ситуации, когда депутатов и не спрашивают…
Гость
Надеюсь это шутка…
Да из вас депутат, как из говна пуля)))
franz1419: Да из вас депутат, как из говна пуля)))
Вот как изберетесь депутатом хотя бы один раз, тогда говорить будет о чем... а пока язык ваш и есть то самое... или пальцы... как то так...
Да таких депутатов как КПРФ и спрашивать не нужно. Вы же продажные, как девки на Ленинградке. Какую страну прос-али. А вот образованию полный конец. С культурой, это уже произошло. Не верьте, не допустите краха образованию. SOS!
В Москве уже давно наобъединяли
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса