Одинцово-ИНФО

Депутат Лахваенко вступил в Демократическую партию США

01 апреля 2021, 17:50

Неожиданно для своих избирателей депутат Лахваенко снова сменил политическую ориентацию.

Как известно, Сергей ЛАХВАЕНКО вошёл в состав фракции «Единая Россия», будучи избранным в Совет депутатов Одинцовского городского округа по списку «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — 3348 голосов на выборах 2019 года.

Избиратели сочли это изменой их интересам и потребовали от депутата сложить полномочия. Однако Совет депутатов отложил рассмотрение вопроса. А сегодня, 1 апреля, выяснилось, что Лахваенко вступил в Демократическую партию США. 

Формально это нигде и никем не запрещено, решение Сергея Лахваенко не противоречит никаким российским или американским законам — отмечает заслуженный правовед Московской области Александр Ялсет, к которому «Одинцово-ИНФО» обратился за юридической оценкой поступка депутата. 

— И решение это разумно, поскольку сейчас Демократическая партия в США является по факту правящей, у нее большинство в Палате представителей, равенство с республиканцами в Сенате, и президентом в США выбран демократ Байден, — добавил юрист, — рыба ищет где глубже, а человек ищет, где рыба. Если бы республиканцы лидировали, то Лахваенко написал бы заявление о приёме к ним. Возможно, он так и поступит в дальнейшем, если расклад поменяется и республиканцы завоюют большинство. Но, как бы то ни было — Демократическая партия США значительно более влиятельна, чем «Единая Россия», поэтому нет сомнений, что Сергей Лахваенко поступил верно. Нет понятия «предать» в политике, есть понятие «вовремя предвидеть».

Сергей Лахваенко, Общественники требуют досрочного прекращения полномочий депутата Сергея Лахваенко

Сергей Лахваенко

3.236.228.250

4 037 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Ждем приветственную речь Байдена! Время еще есть до полуночи))
Вот тролли…
Дурак)) ахаха)) хоть одна веселая новость)
да он бы и гитлеру присягнул, этому пню пох, лишь бы зарплатку платили
Все путинские паханы уже давно ТАМ одной ногой.

«Единая Россия» в свое время много чего наобещала, а некоторые лохи до сих пор верят и ждут. И голосуют еще.



«ОИ.N — fake news» © Trump


Гость
Это ладно, а вот активист Михаил Белозуб сегодня сразу после пикета у Администрации сделал каминг-аут и признался в принадлежности к сексуальным меньшинствам.
Так же надеемся, что его членство повысит авторитет правящей партии, как и всегда.
Кому он там нужен?
Гость: Это ладно, а вот активист Михаил Белозуб сегодня сразу после пикета у Администрации сделал каминг-аут и признался в принадлежности к сексуальным меньшинствам.
Гетеросексуалы уже в меньшинстве?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса