Одинцово-ИНФО

«Это партия, в первую очередь, нашего президента». Майданов примет участие в праймериз Единой России

05 апреля 2021, 13:49

Денис МАЙДАНОВ подал заявку на участие в предварительном голосовании (праймериз) «Единой России». Певец объяснил своё решение баллотироваться от «партии власти» и заявил, что в случае избрания в Госдуму от Одинцовского округа он не уйдёт со сцены.

«Хотел бы помогать нашему избирательному округу максимально»

Сообщения о подаче артистом документов опубликованы на сайтах подмосковного отделения «Единой России» и администрации Одинцовского городского округа. В них приведены слова Майданова о том, почему он принял такое решение:

Оно продиктовано абсолютно разными критериями. С одной стороны, меня называют голосом патриотизма. Но я хочу сказать, что могу не только петь о любви, воспевать наше Отечество. Я хотел бы помогать ему делами и быть гласом народа по-настоящему. Потому что я свой путь прошёл тоже «от самой сохи», знаю, как нелегко дается жизненный путь, успех.

Хотел бы помогать нашему избирательному округу максимально, а именно — быть связью между народом и руководством страны, всегда доносить позицию жителей, их мнение и желания. Считаю, что депутат — это человек, на которого люди надеются, и хочу максимально оправдать доверие жителей. Эти праймериз как раз для этого и существуют. Моя семья, мои друзья меня поддержали, но сейчас нам важно узнать мнение жителей о моей поддержке.

Самое главное для меня — доказать и показать нашим жителям, что артисты — это не только люди сцены, это люди, которые умеют слышать мнение народа, находить с ним диалог.

«Одинцово — это жемчужина Московской области»

По словам певца, он понимает, что Одинцовский округ — это «большое хозяйство, которое должно функционировать максимально превосходным образом», и у него есть огромное желание помогать главе Андрею ИВАНОВУ, «который очень много делает для процветания Одинцовского округа».

После объединения муниципалитета со Звенигородом работы стало еще больше, потому что этот город долгое время нуждался в участии власти. Сейчас очень много работы происходит именно там. Отмечу, что Одинцово — это, конечно, жемчужина Московской области, мы её должны хранить, беречь.

«Единая Россия — партия, в первую очередь, нашего президента»

Майданов заявил, что нет никакого секрета в том, почему он участвует в выборах от «партии власти»:

«Единая Россия» — потому что это партия, в первую очередь, нашего президента. Я был его доверенным лицом на выборах в 2018 году, чем очень горжусь. Считаю, что это большая честь и большая ответственность. Сейчас я хотел бы продолжить помогать нашей стране и нашему президенту, потому что наши ценности совпадают.

Прежде всего свою миссию вижу в формировании качественной молодежной политики. Мы живём на стыке времен, в условиях перехода их аналогового в цифровой мир, и этот переход разъединяет нас с нашими детьми. Этот разрыв поколений мы должны максимально нивелировать. В нас закладывались мощные ценности мощной страной, и мы должны их сохранить.

«Денис Майданов не уйдёт со сцены!»

Певец добавил, что поклонники его творчества поддержали желание баллотироваться в депутаты:

Да, мои слушатели меня поддержали, и они понимают, что это непростой путь. Но я не хочу, чтобы 30 лет моей карьеры на сцене пострадало. Депутат имеет право продолжать научную, преподавательскую и творческую деятельность. Денис Майданов не уйдёт со сцены и не попрощается со своей профессией! Ради больших интересов придётся отказаться от много, но я готов к тому, что работы станет в два раза больше.

Певец Денис Майданов подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России», Апрель

Певец Денис Майданов подал документы на участие в предварительном голосовании. Фото: сайт подмосковного отделения «Единой России»

Предварительное голосование «Единой России» пройдёт с 24 по 30 мая. В нём могут участвовать все зарегистрированные избиратели как онлайн, так и на специально организованных счётных участках. Итоги предварительного голосования подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит съезд партии.

Певец вместо телеведущей

Денис Майданов — певец, композитор и музыкальный продюсер. Заслуженный артист РФ. Член центрального штаба Общероссийского народного фронта. Много лет открыто поддерживает президента Владимира ПУТИНА. Ещё во время предвыборной кампании-2012 он выступил на двух митингах в поддержку Путина. Певец стал доверенным лицом Путина на выборах уже 2018 года, заявив, что президента можно поставить в один ряд с Петром I.

Майданов регулярно выступает на различных мероприятиях в Одинцово, а также приходит на избирательный участок в дни выборов, о чём жителей постоянно информирует администрация муниципалитета.

В 2018 году Майданов выступил за слияние Одинцовского района и Звенигорода в Одинцовский городской округ. В октябре 2019 года губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ наградил певца знаком преподобного Сергия Радонежского «за особо плодотворную государственную, благотворительную и общественную деятельность на благо Московской области».

В марте 2020 года Денис Майданов прошёл в состав четвёртого созыва Общественной палаты (ОП) Одинцовского округа по «губернаторскому списку». За год он посетил только три заседания.

О своём желании идти на выборы в Госдуму от Одинцовского избирательного округа Майданов заявил 15 марта 2021 года, спустя некоторое время после того как действующий депутат Оксана ПУШКИНА сообщила, что не станет идти на выборы по этому округу, так как губернатор Воробьёв «видит другого человека основным претендентом на победу».

В тему:

Проголосуете ли вы за Дениса Майданова на выборах в Госдуму?

3.236.228.250

5 783 (+12)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Петь о патриотизме, в то время как государственная машина применяет репрессии против критикующих — это позор.
Поддерживать Путина — это брать на себя часть ответственности за преступления, совершаемые режимом.
ахахахахах, «помошник» нашёлся. На пушечный выстрел не надо его допускать к законодательной власти-очередная кукла для голосования….
Таки да! Именно нашего президента. Это его кукольный театр.
sergserg: Петь о патриотизме, в то время как государственная машина применяет репрессии против критикующих — это позор.
Нет никакой демократии. И не будет.
Выход только один — не голосовать ни за одного проедросского кандидата в Думу.
Именно за указанный выход из ситуации (умное голосование) и закатали в тюрьму Навального.
Зато теперь президент «перепевает» песни Навального про борьбу с коррупцией.
И смех и грех.
Передайте Майданову, что наш президент беспартийный.
sergserg: Петь о патриотизме, в то время как государственная машина применяет репрессии против критикующих — это позор.
Балаболить о свободе слова и душить её в своих блогах — тройной позор.
С такой фамилией не в Думу, а в Раду надо. Срочно менять!
lenivets: Передайте Майданову, что наш президент беспартийный.
Ваш президент — непричемыш.
a_b_c: Ваш президент — непричемыш.
Ихтамнетыш
gilmar: С такой фамилией не в Думу, а в Раду надо. Срочно менять!
Похоже, что партия власти доведет таки страну до революции.
Ломятся в Думу со страшной силой. Оно и понятно, если не наберут большинства голосов, точно пойдут чередой суды.
gilmar: С такой фамилией не в Думу, а в Раду надо. Срочно менять!
Фамилию или Думу?
lenivets: Балаболить о свободе слова и душить её в своих блогах 
Можете спокойно отрываться в блогах супер толерантной матритритрицыцы и ее друга.
Можете и в моих.
a_b_c: Похоже, что партия власти доведет таки страну до революции.
Или до открытой диктатуры.
a_b_c: Ломятся в Думу со страшной силой. Оно и понятно, если не наберут большинства голосов, точно пойдут чередой суды.
Это уже даже не смешно.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса