Одинцово-ИНФО

Воды по колено: «Форт Боярд» у ж/д станции в Одинцово

09 апреля 2021, 09:23

Очередные осадки привели к новому потопу возле железнодорожной платформы «Отрадное» в Одинцово. 

Пассажиры прислали видео в редакцию «Одинцово-ИНФО». Людям приходится перелезать по забору, так как пешеходную дорожку затопило почти по колено. Некоторые перелезают через забор на железнодорожные пути. 

Подход к платформе «Отрадное» в Одинцово в очередной раз затопило, Апрель

Подход к платформе «Отрадное» в Одинцово в очередной раз затопило

РЖД традиционно не реагируют на проблему с пешеходной инфраструктурой на своей территории. А местные чиновники так и не начали «провокацию в хорошем смысле» для компании-монополиста, подготовку к которой глава Одинцовского округа Андрей ИВАНОВ анонсировал на совещании 18 марта:   

Вот когда мы с лопатами и техникой выйдем, они очнутся — и мы составим нормальный конструктивный разговор. Они, надеюсь, запланируют у себя в бюджете. А если никто не выйдет, то мы просто своими силами сделаем доброе дело для жителей и не будем им очередной раз рассказывать о письмах, на которые никогда не получаем ответа. 

Но за прошедшие две недели ни местные власти, ни РЖД ничего не сделали для решения вопроса. Как в первые дни апреля, так и сейчас сотни людей оставлены наедине с проблемой. Не обращает внимания и «чуткая власть» в лице правительства Воробьёва — ситуация у платформы «Отрадное» не попадает в презентации по жалобам в соцсетях на еженедельных совещаниях.

3.238.88.35

2 293 (+388)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Los soldados de la OTAN no pasarán!
Нужно, что бы просохло все! Сейчас, это или времянка, или «тяп-ляп» будет.
Скоро все высохнет и не будет проблемы. И так до следующей весны.
Сегодня утром дошли до Отрадного, посмотрели на акробатические трюки «на заборе», которыми сопровождался переход граждан молодого возраста — решили что нам это не повторить и пошли обратно. Дошли до автобусной остановки- подождали маршрутку-доехали до Одинцово-опоздали на работу на 40 минут. Интересно как там в Отрадном выкарабкались те кто приехал с Пионерской или пешком из Акулова? Там очень много народу идет ежеутренне с электричек и с детьми очень много и школьники и бабульки в собесы-поликлиники. Как они то пробрались?
Обещанного 3 года ждут!
Неужели сложно камаз гравия хотя бы высыпать, это так дорого и сложно???
«вывсеврете», железнодорожники надрываются, устраивая людЯм кульур — мултур, а вам все не так, администрация то со снегом борется, то с бюджетом, а вам лужи не нравятся… тоже мне цацы какие!!!
foto3×4: Интересно как там в Отрадном выкарабкались те кто приехал с Пионерской или пешком из Акулова? Там очень много народу идет ежеутренне с электричек и с детьми очень много и школьники и бабульки в собесы-поликлиники. Как они то пробрались?
Таки все просто… Башмачки снял, штанишки засучил, и вперед!!!
Характерная картина для России: в Москве всё вылизано, а в 10 км от МКАДа люди ходят по поддонам на электричку. И пока такое неравенство будет, будут и люди в Москву со всей страны ехать.
Не хочется зазря ругать родной город, но сколько я жил в том районе, всегда было стыдно каждый раз, когда ко мне в гости кто-нибудь приезжал. И не важно залита была дорожка или нет, вот выходишь в Отрадном и уже чувствуешь себя в каком то ущербном месте и ущербном положении.
Выходишь в Одинцово — а там свинарник, что одной стороны, у выхода на площадь, что с другой, где пруды-отстойники. Просто убогое убожество. И конечно, у администрации всё вылизано, просто Россия в миниатюре. Простите, накипело.
доширак трепло))) на подсосе у братвы
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса