Одинцово-ИНФО

Обсуждение хода вакцинации скрыли от жителей Подмосковья

14 апреля 2021, 13:40

Доклад о ходе вакцинации от коронавируса был одной из главных тем еженедельных совещаний правительства Московской области. Но теперь, вслед за обсуждением работы местных властей в «Доброделе», этот вопрос перестали показывать в прямых трансляциях. 

Массовая вакцинация от COVID-19 стартовала 18 января. С этого дня доклад министра здравоохранения Подмосковья Светланы СТРИГУНКОВОЙ стал одной из основных частей совещаний руководства региона. Каждую неделю министр называла число привитых (в том числе по городским округам), количество поступивших доз вакцины, приводила данные по открытым пунктам вакцинации.

На совещании 2 февраля губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ раскритиковал глав муниципалитетов, не выполнивших план по вакцинации жителей от коронавируса. Тогда оказалось, что местным властям «спускают» недельный план по добровольной вакцинации. 

Но в марте обсуждение вакцинации «пропало» из трансляций. Исключением стало совещание 29-го числа, на котором главам округов дали очередные поручения

И если в мартовских трансляциях вообще не было упоминаний о вакцинации, то в апреле упоминания появились, но сразу за ними следовало прекращение трансляции. 

6 апреля. Андрей Воробьёв: «Следующая тема, мы к ней переходим. Это тема вакцинации».

С 01:00:20 на видео 

13 апреля. Андрей Воробьёв: «Завершающий вопрос — вакцинация. Пожалуйста»

С 13:01 на видео

Обсуждение хода вакцинации от коронавируса скрыли от жителей Подмосковья, Апрель

Обсуждение хода вакцинации от коронавируса скрыли от жителей Подмосковья

Трансляцию совещаний правительства Подмосковья организовывает телеканал «360», входящий в пул губернаторских СМИ. Прямой эфир идёт не только на YouTube-канале, но и в соцсетях пресс-службы регионального правительства. 

Напомним, с начала февраля 2021 года в прямых трансляциях перестали показывать обсуждение работы администраций городских округов с сообщениями жителей в «Доброделе». Источник «Одинцово-ИНФО» в администрации Одинцовского округа сообщал, что этот вопрос перенесён в закрытую часть.

Причины подобных решений руководители Подмосковья не называют. Судя по всему, и в случае с «Доброделом», и с вакцинацией, резкий отказ от обсуждения связан с грядущими выборами в Госдуму и Мособлдуму — Воробьёв и его подчинённые не хотят выносить разбор полётов в публичную плоскость, опасаясь негативного влияния на рейтинг.

3.236.110.106

6 141
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
a_b_c: По ТВ перестали озвучивать количество умерших.
Умершие не шумят и не разговаривают, чего их озвучивать, назвать число можно.
a_b_c: чтобы случайно не выболтать то, о чем нужно помалкивать.
146 %…
zaika: чего их озвучивать, назвать число можно
Не умничай

zaika: 146 %…
Это ты про рождаемость?
a_b_c: Это ты про рождаемость?
В Ростовской области,
fara: Народ поднимается .
lenivets: лес побеждает
Тю… Даже не на первом месте . Слабаки
fara: Тю… Даже не на первом месте . Слабаки
Ага. Феляне надо на Октоберфэст сгонять. Посмотреть на цивилизованный «весь мир».
lenivets: Посмотреть на цивилизованный «весь мир».
Так одно дело в фест нажираться, а в России это образ жизни… Бухаем почти как в Нигерии, и радуемся, что вылезли из первой десятки… А чему радуемся? Что не догнали Нигерию?
feliyana: Так одно дело в фест нажираться, а в России это образ жизни… Бухаем почти как в Нигерии, и радуемся, что вылезли из первой десятки… А чему радуемся? Что не догнали Нигерию?
feliyana: Так одно дело в фест нажираться,
Это другое, понимать надо.
feliyana: а в России это образ жизни…
Врёшь, как дышишь.
feliyana: Бухаем почти как в Нигерии, и радуемся, что вылезли из первой десятки…
Опять врёшь. Нигерии вообще нет в таблице. Ещё там нет Габона и Вануату. Маслов негодуэ. Бухаем меньше, чем французы и больше, чем поляки.
feliyana: А чему радуемся?
Жизни! Именно ей и надо радоваться. Почки набухают, мать-и-мачеха цветёт, ласточка с весною…
feliyana: Что не догнали Нигерию?
Так это ты в глаза долбишься, оказывается!
lenivets: Опять врёшь. Нигерии вообще нет в таблице.
Ты что-то опять попутал… На твоем скриншоте ни года, ни сортировки по потреблению, ничего. Вырезал кусок таблицы и тычишь им.

Раньше Россия находилась на 26 месте в рейтинге бухающих стран.

ru.wikipedia.org/wiki/…ю_алкоголя_на_человека

Теперь Россия опустилась аж на 16 место — бухаем беспросветно! Россия при Путине спилась, народ не видит смысла жить, не видит будущего…

tyulyagin.ru/ratings/r…ushhix-stran-mira.html
Тебе там умные люди и написали:
Цитата: Не совсем достоверная информация, в виду того, что автор использовал данные выпуска алкогольной продукции, а не его реального потребления.

Про бухло в Нигерии и Африке вообще:
Знаете, что такое «кат»?
Нет, это не то, что вы ставите в длинных постах в ЖЖ, это легкий наркотик, запрещенный к обороту в России и многих других странах.
А вот в Африке он широко распространен в некоторых странах и существуют даже специальные улицы и рынки, куда весь город идет купить себе пучок ката. Если вы придете на такой рынок в 9 утра, увидите совсем немного и торговцев, и людей. А вот в полдень… здесь будет настоящее столпотворение. Дело в том, что к обеду торговцы приносят самый свежий, сорванный утром кат, ну, а люди спешат за растительной дозой.
Кат (или, как его называют в Эфиопии, чак) жуют здесь практически все, чуть ли не дети. И, само собой, не считают его наркотиком. Чак здесь распространен даже сильнее, чем сигареты. Даже грязный ободранный нищий, худющий как жердь, каждый день будет жевать чак, а вот поест ли он в этот день, далеко не факт.
Тебе статистика ВОЗ за 2020 год не понравилась? Извини, другой статистики нет…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса