Одинцово-ИНФО

В Новоивановском мигранты похитили соотечественника ради выкупа в миллион рублей

15 апреля 2021, 14:51

Полицейские задержали шестерых мигрантов, подозреваемых в похищении соотечественника ради выкупа в 1,2 млн руб.

По данным следствия, в ночь на 1 марта граждане одной из стран Средней Азии ворвались в комнату общежития в Новоивановском к своему соотечественнику и стали требовать от него крупную сумму денег. Получив отказ, они угрожая ножом и применив физическую силу, увезли мужчину на машине в лесной массив, где продолжили вымогать деньги. Затем увезли его в Краснодарский край.

Удерживая похищенного, бандиты связались с его отцом и потребовали передать им 1,2 млн руб. за освобождение сына. В течение трёх суток преступники истязали жертву. После написания расписки они отпустили мужчину для сбора денег.

Правоохранители задержали шестерых причастных к похищению. Организатор преступления скончался до задержания, указано на сайте СК по Московской области. Следственным отделом по городу Одинцово возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ — «Похищение человека». Статья предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Всех задержанных арестовали. По предварительной информации, они могут быть причастны к кражам из квартир и домов в Московском регионе.

В Одинцово арестовали банду мигрантов, похитивших соотечественника ради выкупа

35.173.234.169

2 375
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
кассету с «Бригадой» нашли?
автор: Организатор преступления скончался до задержания
Совесть замучила…
Такие молодые, не хотят грядки полоть, машины чинить, официантами работать. Так много разных вакансий сегодня, и без опыта работы можно неплохо прожить. Шаурма сама себя продавать не будет.
Это они правильно сделали,
Цитата: Статья предусматривает до 12 лет лишения свободы.
харчеваться будут в тепле, а на 100 000 в год шестерым не прожить…
Пусть хоть все переубивают друг друга, я только рада буду. А ещё лучше, если они отвалят отсюда на родину. Пользы от них никакой, зато по вечерам ходить страшно
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса