Одинцово-ИНФО

Банду разбойников с биноклями и электрошокерами поймали в Одинцовском округе

27 апреля 2021, 09:37

В Одинцовском городском округе задержаны три участника преступной группы, подозреваемые в серии разбоев на сумму свыше 1,5 млн руб. 

По данным следствия, злоумышленники в бинокли наблюдали за частными домами вблизи лесных массивов. В тёмное время суток, надев маски, они врывались в помещения и, угрожая электрошокером либо пистолетом, связывали верёвками жильцов.

Забрав деньги и ювелирные украшения, разбойники скрывались с места происшествия. На их счету два нападения на дома в Одинцовском округе и одно в городском округе Домодедово. Общий ущерб превысил 1,5 млн руб.  

Полицейские установили и при поддержке бойцов СОБР задержали подозреваемых — ими оказались трое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья в возрасте от 30 до 40 лет. Двое из задержанных ранее были судимы. 

При обысках в их квартирах были обнаружены мобильные телефоны, похищенные ювелирные изделия, часы, а также монтировка, электрошокер и пистолет, используемые при совершении преступлений. 

Следователи возбудили уголовные дела по ст. 162 УК РФ — «Разбой». Статья предусматривает максимальное наказание в 15 лет лишения свободы. Злоумышленников заключили под стражу, правоохранительные органы устанавливают их причастность к другим преступлениям. 

Банду с биноклями и электрошокерами задержали в Одинцовском округе

35.173.234.169

4 879
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Чтобы бинокль потом не мешался, он должен быть не большим и убираться в подсумок сзади на поясе. Есть модели ночного видения.
zaika: Чтобы бинокль потом не мешался, он должен быть не большим и убираться в подсумок сзади на поясе. Есть модели ночного видения.
Ну, право…Как же это эротикоzaikaично…
хорошо, хоть не убили никого…
Сволота ауешная
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса