Одинцово-ИНФО

На Рублёвке банкир сломал нос жене, которая не отпускала его на гольф

28 апреля 2021, 13:05

В деревне Жуковка женщина шваброй разбила стёкла «Мерседеса» во время ссоры с мужем-банкиром, которого не хотела отпускать на гольф. После этого супруг сломал ей нос. 

Как сообщает kp.ru, причиной регулярных конфликтов стало то, что член совета директоров одного из крупных банков всё редкое свободное время проводит не с женой и 2-летним ребёнком, а за игрой в гольф. 45-летний Станислав неоднократно обещал исправиться, но спустя несколько дней возвращался к хобби. 

Несколько дней назад во время очередной ссоры жена Ксения выбежала из дома, схватила швабру и разбила стёкла припаркованного Mercedes GLS, подаренного ей Станиславом. Мужчина пришёл в ярость, выбежал и ударил супругу по лицу — она упала, из носа потекла кровь. Пока женщина приходила в себя, банкир успел закрыться в доме с ребёнком.

На Рублёвке банкир сломал нос жене, которая не хотела отпускать его на гольф

Муж ударил по лицу жену, разбившую стёкла «Мерседеса»

Ксения просила открыть дверь, чтобы она взяла вещи и поехала в больницу, но муж не реагировал на её просьбу. Женщина пригрозила, что разобьёт и его машину — он не открыл дверь. Тогда она взяла в гараже молоток и разбила лобовое стекло Мерседеса S-класса. 

После этого Ксении наконец удалось попасть в дом, переодеться и отправиться за медицинской помощью в Одинцовскую областную больницу. Врачи оказали ей помощь и предложили остаться в больнице, но женщина решила вновь вернуться домой, потому что беспокоилась за ребёнка. Однако дома она снова обнаружила закрытую дверь, и тогда вызвала полицию.

Сейчас полиция проводит проверку по заявлению Ксении с просьбой привлечь супруга к уголовной ответственности за то, что он сломал ей нос. По данным издания, сам банкир в это время улетел с друзьями отдыхать в ОАЭ.

3.236.222.124

5 210 (+22)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
По мотивам «Богатые тоже плачут»…
из статьи: Пока женщина приходила в себя, банкир успел закрыться в доме с ребёнком.


Гольф — страшный вид спорта. Вон до чего доводит.
Цитата: разбила стёкла припаркованного Mercedes GLS, подаренного ей Станиславом
А нафига свою то машину было коцать? И что у нее в голове? А поехала в больницу на чем? Или еще одна машина есть. Неплохо так люди живут.
во время семейных скандалов возможны отъезды крыши. Видимо, накопилось.
Lych: Гольф — страшный вид спорта. Вон до чего доводит.
Это точно. От хорошей жизни в гольф не заиграешь…
Если бы жена не пускала мужа на рыбалку, разбила бы его заныканную поллитровку и за это получила травму носа, сочувствия у людей было бы однозначно больше)))
Анек. в тему.
Американка (А), француженка (Ф) и русская (Р) вышли замуж. И вот после медового месяца встречаются они и делятся впечатлениями.
А. -После свадьбы я сказала своему мужу, что не умею ни готовить, ни стирать, ни гладить и т. д. День его не вижу, два не вижу, а на третий день появляется и приносит мне агрегат за $100000, который все это за меня делает.
Ф. -А я после свадьбы сказала мужу, что не хочу заниматься домашними делами. День его не вижу, два не вижу, а на третий день он появляется и приводит мне служанку за $2000 в месяц, которая всё делает.
Р. -Я после свадьбы тоже сказала мужу, что не могу и не буду заниматься хозяйством. День не вижу, два не вижу, на третий день чуть-чуть один глаз открываться начал.
Вот дура! Мне б такого мужа!
Хочу такую швабру…
GRAD: А нафига свою то машину было коцать? И что у нее в голове?
Мечту всех женщин исполнил Путин — мужья сидят дома, на удалёнке, з/п платят. Внимание вопрос: почему увеличилось число разводов? Ответ женщины: потому что муж жену не развлекал, отвлекался на работу, детей игнорировал и вообще ничего не делал.
Быть руководителем — это работать днём и ночью, если хотите спать с мыслью о работе. И гольф тоже для дела нужен. Если жена не понимает места в этом дуэте (которое было известно сразу), то значит ей не дано жить такой жизнью. Уверен, сразу куча претендентов найдётся.

Анекдот про нового русского, который устал от жены

Одному новому русскому надоела его жена. Он жалуется своим корешам:
— Чё-то моя меня в последнее время утомлять стала, даже не знаю, чё с ней делать. Разводиться неохота. Чтобы добро не делить. Может, замочить её просто?
— Да не, ты с ума сошёл? — отвечают ему братки. — Ты лучше купи ей тачилу какую-нибудь быструю, она сама в столб и въедет. Глядишь, само собой и разрешится.
— Да? А чё, нормальное решение! Какую лучше взять?
— BMW бери, — посоветовали ему.

Купил он ей BMW, через неделю снова встречается с братвой:
— Не, пацаны, бесполезно. Ездит она аккуратно и вряд ли куда-то врежется.
— А ты купи ей чё-нибудь побыстрее. «Мерс» например.

Купил он ей ещё и «Мерседес». Проходит неделя, он опять жалуется:
— Чё-то не то, пацаны. Она одинаково аккуратно ездит на обоих тачках.
— А может, «Ягуар» ей купишь? — предложил кто-то.

Проходит неделя, они снова встречаются. Новый русский довольный:
— Вот это совсем другое дело! Спасибо, пацаны! Ягуар её уже на следующий день сожрал.
бытовуха высокого полета))) не сковорода или скалка, не нож кухонный…
О банкирах.

старик
не стой на пути мужненого хобби, опасно!!! гольф видите ли не нравится…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса