Одинцово-ИНФО

Иванов: «Считаю, что наша большая команда справилась с вызовами»

21 мая 2021, 18:06

21 мая глава Одинцовского округа Андрей ИВАНОВ выступил с ежегодным отчётом перед жителями. В отличие от предыдущих лет, мероприятие прошло не в Волейбольном центре Одинцово, а в конференц-зале «Матрёшка» ИЦ «Сколково» на территории Москвы. 

Прямая трансляция началась в 16:15 вместо заявленных 16:00. Был продемонстрирован видеоролик с «прорывами-2020»: открытием нового здания поликлиники №1, детского сада в Лесном Городке, школы в здании управления образования в Одинцово, завершением реконструкции двух стадионов Одинцово, запуском развязки на Минском шоссе недалеко от ЖК «Одинцовский парк».  

В зале собрались заместители Андрея Иванова, чиновники администрации, депутаты (в том числе Лариса ЛАЗУТИНА и Дмитрий ГОЛУБКОВ), руководители территориальных управлений, почётные гости, ветераны. В первом ряду оказался кандидат в депутаты Госдумы Денис МАЙДАНОВ

Несмотря на массовый характер мероприятия, о соблюдении масочного режима и дистанции речь не шла.

Иванов вручил знак «Почётный гражданин Одинцовского городского округа» ветерану Великой Отечественной войны Константину ФЕДОТОВУ. Ветеран выступил с приветственным словом, высказав благодарность чиновникам, депутатам и жителям, которые участвовали в рассмотрении его кандидатуры. 

Затем глава округа перешёл непосредственно к отчёту-обращению. Как и в предыдущие годы, оно было разделено на блоки: экономика, здравоохранение, образование, ЖКХ, общественный транспорт, благоустройство, экология. Главное внимание было уделено достижениям, «по касательной» были затронуты некоторые частные проблемы. 

В заключительной части Андрей Иванов выступил с призывом к вакцинации от коронавируса и голосованию на праймериз «Единой России». 

Видео

Из заключительных слов Иванова: 

Дорогие друзья, считаю, что наша большая команда Одинцовского округа справилась с вызовами 2020 года. Благодаря медикам и педагогам, соцработникам и депутатам, волонтёрам и общественникам, строителям и специалистам коммунальной сферы, сотрудникам МФЦ и правоохранительных органов, предпринимателям и ответственным налогоплательщикам. Всем было трудно, но мы с вами справились. 

***

У нас с вами, коллеги, задача совершенно конкретная. Люди ждут перемен — решения не только масштабных, но и локальных проблем. К этому мы и будем стремиться.

Андрей Иванов, Глава Одинцовского округа Андрей Иванов выступил с ежегодным отчётом перед жителями

Андрей Иванов. Кадр из трансляции

Всё мероприятие заняло около полутора часов. Стенограмма отчёта будет опубликована позднее. 

Как вы оцениваете работу властей Одинцовского округа в 2020 году?

3.236.98.69

5 696
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
«Сам себя не похвалишь — никто тебя не похвалит!» говаривала бабушка, пытаясь детю объяснить: «Если ты сам в себя не веришь, кто в тебя поверит?» Верит ли человек в себя, или доказывает это кому то?
Команда — да, большая. Только какие вызовы «обслуживала» команда?
Кто её вызывал?
А просто работой не пробовали заниматься?
С позывами справились на отлично! Осталось только подтереться, не теряя серьезного выражения лица.
С телефонными вызовами справились? Молодцы!
пидобол
Цитата: мероприятие прошло не в Волейбольном центре Одинцово, а в конференц-зале «Матрёшка»
по-моему, уже смешно
maslov: 
Всё прекрасно, Иванов шесть лет главой района, а вызовы всё не кончаются. Ура, товарищи!

ЕДРОСНЯ ПОПАЛАСЬ НА СКУПКЕ ГОЛОСОВ. ВЕТЕРАН УТЁРЛА ПУТИНУ НОС. МИГРАНТОВ ЗАМЕНЯЮТ ЗЕКАМИ
А как же прорывы?

Перед гибелью прокурору Светлане Евликовой пригрозили увольнением. Об этом сообщается в печатном выпуске рязанской «Новой газеты» от 20 мая.
По данным издания, за два дня до смерти, 14 мая, на ведомственном совещании начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Олег Воропаев в резкой форме высказался в адрес своей подчиненной Светланы Евликовой и пригрозил ей увольнением. Претензии касались уголовного дела сына руководителя КСП Рязани Сергея Филимонова, сбившего насмерть ребенка. Отмечается, что дело изъяли у полиции и передали в следком по настоянию Евликовой. Кроме того, она выступала гособвинителем по делу бывшего и. о. мэра Рязани Сергея Карабасова. «Ты будешь уволена и даже уборщицей нигде не устроишься!»­ — якобы заявил Евликовой Воропаев. Светлана Евликова покончила с собой в воскресенье, 16 мая. По факту гибели возбудили уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).
morobrat: «Сам себя не похвалишь — никто тебя не похвалит!» говаривала бабушка
А нам бабушка говорила: «Сам себя не похвалишь — весь день ходишь как обоsr- ный…»
besogon1969: А нам бабушка говорила: «Сам себя не похвалишь — весь день ходишь как обоsr- ный…»
Ну ясно в кого ты такой похабник
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса