Одинцово-ИНФО

«Справедливая Россия» утвердила Станислава ВОДОНАЕВА кандидатом в Мособлдуму от Одинцовского округа

05 июля 2021, 16:27

В Одинцовском городском округе кандидатом от партии «Справедливая Россия — За правду» на выборах в Мособлдуму будет Станислав ВОДОНАЕВ. Он станет одним из соперников депутата «Единой России» Ларисы ЛАЗУТИНОЙ, претендующей на пятый подряд срок в подмосковном парламенте.

Всего «Справедливая Россия» выдвинула 83 кандидата по единому округу и 25 кандидатов по одномандатным округам. В общеобластную часть списка вошли зампред Мособлдумы Игорь ЧИСТЮХИН, президент Общероссийской общественной организации «Федерация шашек России» Анатолий НИКИТИН и член Бюро Совета РО партии, депутат Мособлдумы Александр ВОЛНУШКИН.

В Звенигородском одномандатном избирательном округе № 6 кандидатом утверждён Станислав ВОДОНАЕВ — депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от «Справедливой России». Также он выдвинут первым номером в партийном списке территориальной группы.

В Звенигородский избирательный округ входят Власиха и большая часть Одинцовского округа (кроме Кубинки, Голицыно и Часцовского ТУ). Число избирателей — более 232 тыс. человек.

«Справедливая Россия — За правду» утвердила кандидатом Станислава Водонаева кандидатом в Мособлдуму в Одинцовском округе, Июль

Станислав Водонаев

Станислав Водонаев родился 23 декабря 1988 года. С отличием окончил бакалавриат Российского университета дружбы народов (РУДН) по специальности «Политология» и магистратуру по специальности «Государственное и муниципальное управление».

  • С 2011 года — помощник депутата Мособлдумы на общественных началах
  • С 2015 по 2018 гг. — член Территориальной избирательной комиссии Одинцовского района Московской области с правом решающего голоса
  • С 2016 года занимает пост руководителя аппарата регионального отделения «Справедливой России» в Московской области
  • 21 апреля 2019 года избран депутатом Совета депутатов Одинцовского городского округа в составе единого списка кандидатов. Член постоянной депутатской комиссии по градостроительству, жилищным отношениям, коммунальному хозяйству и экологии.

Кандидатом в Наро-Фоминском одномандатном избирательном округе № 13 (в него входят Кубинка, Голицыно и Часцовское) утверждён Олег МАРУШКИН, который ранее был депутатом Краснознаменска и работал в администрации этого городского округа.

Телеведущий Глеб ПЬЯНЫХ пойдёт на выборы в Истринском избирательном округе № 7.

Лазутина идёт от «ЕР» на пятый подряд срок

Станислав Водонаев будет одним из соперников Ларисы ЛАЗУТИНОЙ, претендующей на пятый подряд депутатский срок в Мособлдуме. Лазутина ранее победила на праймериз «Единой России» в Звенигородском избирательном округе.

Список «ЕР» по единому округу возглавил губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ, вместе с ним в списке идут лидеры предварительного голосования: депутат Госдумы Лидия АНТОНОВА, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, сенатор-представитель от законодательного органа государственной власти Московской области Виктор АБРАМОВ и заместитель председателя Комитета по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Мособлдумы Дмитрий ГОЛУБКОВ.

Выборы в Мособлдуму — с 17 по 19 сентября

Выборы в подмосковный парламент, как и в федеральный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.

Избирательная кампания стартовала 17 июня. А 5 июля начался период подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов — он завершится 4 августа.

Со своими кандидатами на выборы в Госдуму от Одинцовского округа определились четыре партии: от «Единой России» — Денис МАЙДАНОВ, от КПРФ — Сергей ТЕНЯЕВ, от «Справедливой России» — Александр КУМОХИН, от «Яблока» — Алексей ДУЛЕНКОВ.

Проголосуете ли вы за Станислава Водонаева на выборах в Мособлдуму?

За кандидатов от какой партии вы будете голосовать на выборах в Госдуму и Мособлдуму?

3.238.204.31

2 891
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Выборы в подмосковный парламент, как и в федеральный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.
Да ладно врать то, эллочка людоедочка. Всем и так понятно, что за 3 дня гораздо легче фальсифицировать выборы, чем за один. Голосовать лучше идти в последний день.
Чем «Справедливая Россия» отличается от единой?))
Водонаев полезно для жителей работает в качестве муниципального депутата.
Достойный кандидат в Мособлдуму.
его никто не знает, ср в угоду едросне выставляет пардон мертых душ… я впервые о нем слышу
Красавчег, главное не едрос
layturski: Чем «Справедливая Россия» отличается от единой?))
…и от Прекрасной Будущего?
lenivets: …и от Прекрасной Будущего?
Если вы о партии Навального, то минюст 9 раз отказывал в регистрации этой партии и она не зарегистрирована до сих пор, в то время, когда вышеупомянутые партии давно в думе. Как минимум это отличие.
а чо обещает сей кандидат? за все хорошее…… как обычно!!
Программы нет ни у одного кандидата.
Так что выбирать предлагается по фотографиям и членству в партии.
По фотографии надёжнее, т. к. по партиям они как саранча скачут.
lenivets: Программы нет ни у одного кандидата.
Так что выбирать предлагается по фотографиям и членству в партии.
По фотографии надёжнее, т. к. по партиям они как саранча скачут.
Какая разница, какая у кого есть программа? Если выберут тех, кого им надо.
frol777: Какая разница, какая у кого есть программа?
Я буду их выбирать по программам.
Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи,
страшней, чем голодные волки.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса