Одинцово-ИНФО

Пассажир с пистолетом напал на таксиста и угнал машину

06 июля 2021, 09:56

Одинцовские полицейские задержали 21-летнего уроженца Москвы за разбойное нападение на таксиста. 

Злоумышленник заказал такси для поездки из Смоленской области в Москву. В пути следования он отменил заказ, а когда водитель поинтересовался причиной, ответил — чтобы нельзя было отследить маршрут, так как он работает в правоохранительных органах и везёт секретные документы. 

Когда машина подъехала к заправке на 47-м км Минского шоссе, пассажир неожиданно достал из сумки предмет, похожий на пистолет, и, приставив к животу таксиста, заставил его выйти из автомобиля. Затем сел на водительское сидение и скрылся. 

Сотрудники МУ МВД по Одинцовскому округу обнаружили автомобиль в подмосковном Видном — разбойник успел его продать. Самого правонарушителя задержали в Новой Москве. При личном досмотре у него изъяли пневматический пистолет. 

Ущерб оценён в 800 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ — «Разбой». Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы, сейчас он заключён под стражу. Правоохранители устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям в Подмосковье. Автомобиль вернули таксисту, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Разбойник напал на таксиста на заправке в Одинцовском округе

35.172.203.87

2 260
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Когда машина подъехала к заправке на 47-м км Минского шоссе, пассажир неожиданно достал из сумки предмет, похожий на пистолет, и, приставив к животу таксиста, заставил его выйти из автомобиля. Затем сел на водительское сидение и скрылся.

Сотрудники МУ МВД по Одинцовскому округу обнаружили автомобиль в подмосковном Видном — разбойник успел его продать.
Пипец, он быстрый!
Вспомнился случай в армии. Я дежурным по части был. Лично присутствовал на вечерней поверке, все солдаты на месте были. Сам видел. Это в 21.40 в Голицыно было.
В 23.20 мне звонят из отдела милиции из Москвы и говорят, что задержали двоих моих солдат, в КПЗ сидят. За эти полтора часа они успели: уйти в самоход, напиться как свиньи, доехать до Москвы, обворовать ларёк с обувью, попасться милиции с наворованным и сесть в КПЗ.
Деревенские ребята с Мордовии были.
пошалили… у них в деревне за такое не наказывают, ребятам играть охота…!!
Хорошо, хоть без жертв обошлось
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса