Одинцово-ИНФО

«Честный вор» и «Гудбай, Америка»: два сеанса в июле в автокинотеатре Одинцово

07 июля 2021, 10:26

Подмосковные «Кинопаркинги» продолжают работать в июле. На площадке Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха пройдут два киносеанса.

Воскресенье, 11 июля — «Честный вор». Из описания на «Кинопоиске»: «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую». Возрастной рейтинг 16+. 

Воскресенье, 25 июля — «Гудбай, Америка». Из описания на «Кинопоиске»: «Они уехали из России, а она из них — нет. Душевные истории в духе «Елок» о наших в Америке с Дмитрием Нагиевым». Возрастной рейтинг 12+. 

Предварительная регистрация обязательна. Правила будут опубликованы на сайте Одинцовского парка. Максимально площадка принимает 80 автомобилей

«Кинопаркинг» — проект областного Министерства культуры и «Мособлкино». Это бесплатные кинопоказы под открытым небом в формате «автокино», где фильмы показывают на большом экране, а звук транслируют прямо в салоны машин. 

Все киносеансы начинаются в 21:45. В расписании на июль помимо парка в Одинцово указан парк имени Малевича на Рублёвке: 10 июля — «Гудбай, Америка»; 24 июля — «Рыцари справедливости». Кроме того, в списке площадки в Клину и Волоколамском округе. 

«Очень сожалеем, но заявок на организацию автокинотеатров от других площадок не было, одного нашего желания недостаточно», — ответил представитель «Мособлкино» в сообществе «ВКонтакте» на заявление жителя региона о малом количестве городов-участников. 

Афиша проекта «Кинопаркинг» на июль, Июль

Афиша проекта «Кинопаркинг» на июль

Первый в сезоне-2021 киносеанс прошёл в Одинцовском парке 13 июня. Посетители «Кинопаркинга» смогли посмотреть фильм «Эскобар».  Организаторы закрыли регистрацию участников спустя 3,5 часа после открытия.

54.165.57.161

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 587
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса