Одинцово-ИНФО

Первый парень на деревне

28 июля 2021, 14:58

Официально стартовала предвыборная кампания в Госдуму и Мособлдуму.

Кандидаты начинают под тем или иным благовидным выходить в публичное поле. Денис Майданов занимается проблемами ЖКХ, а кандидат в Госдуму от КПРФ Сергей Теняев рассказывает свою биографию.

С музыкантом Майдановым дуэтом не пел, а с Сергеем Александровичем нас связывают давние «творческие» разногласия. Он – коммунист, я тоже коммунист, но только анти.

Для первого выхода в народ он использовал или его использовали ютуб-канал «Красный Звенигород».

"Красный Звенигород" начинает серию роликов о депутатах Совета округа, о их общественной и политической работе, а также о голосованиях в Совете на благо жителей. Герой первого ролика серии - наш давний друг и товарищ Сергей Александрович Теняев».

Что-то мне подсказывает, что другого героя у «Красного Звенигорода» не будет.И не ошибся, ролик уже удалён. Звенигород хоть и «красный», но хватило ума удалить поток бреда.Опишу ролик, который всё-таки успел посмотреть.

На фоне берёзок он начал свой о рассказ про поход  в большую политику.Какой же Теняев без березок.

Короче. Сергей Александрович вкратце рассказывают свою политическую биографию, которую можно свести к одному незатейливому тезису. Кандидат от КПРФ – «первый парень на деревне», которая зовется Барвихой.

Ничего нового я не услышал. Хотя несколько откровений было. Во-первых, «посёлок Барвиха –это посёлок рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции». Надо отметить, что, судя по этой фразе Теняев назубок знает историю КПСС. Именно из этих учебников он вытащил, пропахший нафталином постулат. Так и слышится «Голосуйте за нерушимый барвихинский блок коммунистов и беспартийных».

Во-вторых, узнал, что он ушел из КГБ, отказавшись служить режиму Ельцина. Не могу точно сказать, какие у него отношения с «режимом Путина», но письма ему пишет. Называет Владимира Владимировичем «уважаемым» и жалуется на местных чиновников. Наверное, он всё-таки сторонник «путинского режима». Просит «царя» наказать «бояр».

Оставшаяся часть ролика посвящена его личным социально-экономическим достижениям, которые свелись к блокировке работы Совета, непринятия бюджета и лишения возможности переселения местных жителей из аварийного жилья. Нет, об этом он, конечно, не говорит. Он всё больше про дополнительные социальные выплаты, к которым он имеет самое косвенное отношение. Выплаты – инициатива других депутатов.

После таких достижений хочет сменить деревню на большой город, где он точно будет последним. Жду следующий ролик.

P.S. Почти официальный отзыв о моей статье от «Красного Звенигорода». Даже с комментом.

«Красный Звенигород» отвечает, Первый парень на деревне

«Красный Звенигород» отвечает

35.175.107.77

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Чтобы осветить проблему с разных точек зрения мы даём возможность авторам высказаться, даже если их мнение частично или полностью не совпадает с мнением редакции. Стать нашим автором можно, предложив свою статью для публикации.

2 698
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Где программа кандидата?
lenivets: Где программа кандидата?
Его программа была принята еще в 1961 году на 22 съезде КПСС. Корректировка только одна. Коммунизм будут строить только в одной отдельно взятой деревне.
статью пока не осилила, но запашок от нее уже пошел… вот думаю, может не читать ее, чтоб в Янса чемнть не запустить потом…?
yans: Коммунизм будут строить только в одной отдельно взятой деревне.
…но из кресла в госдуме РФ?
lenivets: но из кресла в госдуме РФ?
именно поэтому у него все без шансов.
Да все понятно, как выборы, так Георгий Владимирович подрывается на обличение конкурентов едросов. Причем утверждает, что не за деньги, а по зову души. По крайней мере, мне именно так и сказал, когда я поинтересовался, заработал он хоть на мне, столько дерьма же вылил и в статьях и в комментариях. Выборы, выборы, чего вы хотите, у Георгия Владимировича чес. Так-то ничего личного, что ему этот Теняев.
Если про ковид и вакцинацию ничего в ролике не было, то, Теняев наш кандидат!
Lych: Да все понятно, как выборы, так Георгий Владимирович подрывается на обличение конкурентов едросов. Причем утверждает, что не за деньги, а по зову души. По крайней мере, мне именно так и сказал, когда я поинтересовался, заработал он хоть на мне, столько дерьма же вылил и в статьях и в комментариях.
Саш, всё свербит у тебя. На выборах я зарабатываю в других краях. В остальном стараюсь писать то, что мне хочется. Поэтому на местных кандидатах безвозмездно развлекаюсь. Могу себе позволить. В прошлом году на тебе, в этом — на Теняеве. Он те же яйца, только профиль. Вы такие забавные. Каждый по-своему.
У тебя даже извращенное понятие «дерьма».
yans: У тебя даже извращенное понятие «дерьма».
Анек. в тему.
Прилетают две мухи в ресторан. Начинают кричать:
— Официант, говно с луком!
— Официант, а мне говно без лука.
— А почему?
— Мне сегодня на свидание, от лука запах…
Всегда с интересом читаю статьи Янса, но вот только не пойму каков его окрас? Так и хочется задать вопрос — ты за большевиков или за коммунистов? Похож на анархиста.
vfqjh: Так и хочется задать вопрос — ты за большевиков или за коммунистов? Похож на анархиста.
Стараюсь быть похожим на кошку, которая гуляет сама по себе. Не всегда получается. Нее. Я не анархист. Стараюсь жить в рамках закона и платить налоги. Больше гос-ву я ничего не должен, как и оно мне.
Понятно… Моя хата с краю, меня не трогают, да и ладно… Мужик то, как бы, и не глупый, а жизненной позиции нет. Хреновато.
vfqjh: Понятно… Моя хата с краю, меня не трогают, да и ладно… Мужик то, как бы, и не глупый, а жизненной позиции нет. Хреновато.
да все у него есть, хамелион он…
olga-fifa2007: да все у него есть, хамелион он…
Такие тихони хуже явного врага… и вашим, и нашим, главное, что мне хорошо. Не люблю таких слизней.
vfqjh: Такие тихони хуже явного врага…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса