Одинцово-ИНФО

Жителю Трёхгорки пришлось обращаться в Госжилинспекцию, чтобы избавиться от протечек балкона

13 августа 2021, 14:31

Подмосковная Госжилинспекция отчиталась о решении проблемы с протечками балкона в многоэтажке в микрорайоне Новая Трёхгорка города Одинцово.

Житель дома № 72В на Кутузовской улице обратился в ведомство с жалобой на течь кровельного покрытия над балконом его квартиры. Он заявил, что длительное время испытывает неудобства и переживает за порчу имущества.

«Я — инвалид 2-й группы. У меня нет физической возможности при каждом дожде ходить и умолять управляющую компанию решить многолетнюю проблему», — написал мужчина в обращении.

Пресс-служба ГЖИ сообщила, что сотрудники надзорного ведомства «незамедлительно связались» с управляющей компанией «Одинцовская теплосеть» и предупредили о предстоящей проверке и санкциях в случае подтверждения нарушений.

«После беседы с инспекторами работники АО «Одинцовская Теплосеть» сами вышли на осмотр, в ходе которого зафиксировали ненадлежащее состояние кровельного покрытия над балконом жителя. Коммунальщики оперативно провели все необходимые работы по ликвидации протечки. В качестве подтверждения устранения нарушения инспекторам предоставлены соответствующие фотоматериалы», — из сообщения на сайте Госжилинспекции.

УК избавила жителя от протечек балкона после вмешательства ГЖИ

Фото: сайт Госжилинспекции

3.238.95.208

3 705 (+3)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
гавносеть, отвратно работают. да и гжи в последнее время слабо реагирует.
А в центре Москвы в стеклянном буржуйском доме из-под фасада в квартиры затекает, и никто ничего сделать не может — строительный брак
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса