Одинцово-ИНФО

Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

18 августа 2021, 16:47

С 17 по 19 сентября 2021 года пройдут выборы депутатов Московской областной думы. Большая часть Одинцовского округа входит в Звенигородский избирательный округ №6, но три территориальных управления — Кубинка, Голицыно, Часцовское — в Наро-Фоминском избирательном округе №13. «Одинцово-ИНФО» публикует список кандидатов в этом округе. 

Помимо Кубинки, Голицыно и Часцовского, в Наро-Фоминский избирательный округ №13 входят городские округа: Наро-Фоминский, Молодёжный и Краснознаменск. Общее число избирателей — более 202 тыс. человек.

В Наро-Фоминском избирательном округе зарегистрированы шесть кандидатов, все они выдвинуты политическими партиями. 

Олег Рожнов («Единая Россия») 

Родился 25 марта 1967 года в Ярославле. В 1985-1987 гг. служил в Пограничных войсках КГБ СССР. В 1991 году окончил Ярославский ордена Трудового Красного Знамени государственный педагогический институт им. К.Д. Ушинского, в 1998 году — Дипломатическую академию МИД РФ (специальность «Международное право»). 

  • В 1991-1992 гг. работал преподавателем в Ярославском государственном педагогическом институте, с 1993 по 1998 год — в Федеральной службе налоговой полиции 
  • В 2007-2008 гг. работал советником в управлении внутренней политики Администрации президента РФ. В 2008-2012 — замминистра спорта РФ
  • 2013-2015 — министр культуры Московской области
  • 2015-2016 — советник администрации губернатора Московской области, первый замсекретаря Московского регионального отделения партии «Единая Россия».

Олег Рожнов, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Олег Рожнов

Олег Рожнов — действующий депутат Мособлдумы от Наро-Фоминского избирательного округа, прошёл по списку «Единой России». В региональном парламенте возглавляет комитет по вопросам образования, культуры и туризма. Победил на прошедших весной 2021 года праймериз «ЕР». 

Игорь Вавилов (КПРФ) 

Родился 20 августа 1985 года в Наро-Фоминске. В 2007 окончил МГТУ имени Косыгина (диплом по специальности «инженер»). Член КПРФ с 2012 года. 

В 2020 году прошёл профессиональную переподготовку в РАНХиГС по специальности «государственное и муниципальное управление».  

Игорь Вавилов, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Игорь Вавилов

Сейчас Игорь Вавилов — первый секретарь Наро-Фоминского ГК КПРФ, член Московского областного комитета КПРФ. Работает инженером в ООО «Эко-Стиль». Предвыборную программу он опубликовал на своём сайте, это крайне редкая ситуация для кандидатов в Мособлдуму. 

Дмитрий Пархоменко (ЛДПР) 

Родился 25 марта 1983 года в Черкесске (Ставропольский край). После окончания школы переехал в Наро-Фоминск и поступил в Академию ФСБ России на следственный комитет по специальности «Юриспруденция». В 2009 году окончил академию, до 2012 был сотрудником ФСБ. 

С 2012 года — руководитель регионального центра общественного развития «Другое мнение». В том же году вступил в ЛДПР, в 2014 стал координатором Наро-Фоминского городского отделения партии.

В 2016 году участвовал в выборах депутатов Мособлдумы от партии ЛДПР. Занял 3 место по одномандатному округу №13, получив 9,46% голосов. С 2017 года — депутат Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа. 

Дмитрий Пархоменко, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Дмитрий Пархоменко

Помимо выборов в областной парламент, идёт на выборы в Госдуму от Одинцовского одномандатного избирательного округа №122

Олег Марушкин («Справедливая Россия»)

Родился 31 августа 1964 года в селе Знаменка Ливенского района Орловской области.

  • С 1982 по 1984 гг. проходил срочную военную службу
  • В 1988 году с отличием окончил Рижское высшее военно-политическое Краснознаменное училище им. Маршала Советского Союза Бирюзова С.С.
  • С 1988 по 2004 гг. проходил военную службу в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации в Военно-Космических Силах на командных должностях – заместителя командира роты по политической части, командира роты охраны, начальника штаба автомобильного батальона, начальника штаба местной обороны ГИКЦ. Офицер запаса, воинское звание – подполковник
  • В 2008 году окончил Московский государственный областной университет по программе "Менеджмент организации", в 2014 году – ФГБОУ ВПО "РАНХиГС при Президенте РФ" по программе "Государственное и муниципальное управление" и прошел обучение по программе "Управление спортивными сооружениями"
  • С 1996 по 2017 гг. – Тренер-преподаватель по футболу, с 2007 по 2017 год – был директором МБУ дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа" городского округа Краснознаменск
  • С марта 2017 года октябрь 2018 года – исполняющий обязанности Руководителя администрации городского округа Краснознаменск Московской области
  • С ноября 2018 года по май 2019 года – первый заместитель главы администрации городского округа Краснознаменск.

Олег Марушкин, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Олег Марушкин

Олег Марушкин был депутатом Совета депутатов Краснознаменска в 2009-2014, 2014-2019 гг. В 2019 году был избран на третий срок. 

В решении избирательной комиссии о регистрации кандидата указано, что его место работы — Садоводческое некоммерческое товарищество «Поляна». 

Татьяна Павлова («Яблоко»)

Родилась 16 августа 1985 года. В 2008 году окончила «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева».

В 2013 году была избрана депутатом городского поселения Селятино (Наро-Фоминский район), в этом же году участвовала в выборах главы этого поселения. В 2016 году участвовала в выборах в Мособлдуму, в 2017 — в выборах в Совет депутатов Наро-Фоминского городского округа. Во всех кампаниях выдвигалась от «Яблока». 

Татьяна Павлова, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Татьяна Павлова

В решении избирательной комиссии о регистрации кандидата указано, что сейчас Татьяна Павлова — домохозяйка, место жительства — деревня Софьино Наро-Фоминского городского округа.

Иван Дорогих («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»)

Родился 13 января 1978 года. В 2004 году ГОУ ВПО «Московская государственная академия приборостроения и информатики». Место жительства — Наро-Фоминск. 

С 2018 года работает генеральным директором ЗАО «Климовский специализированный патронный завод». В 2020 году был избран в Совет депутатов городского округа Подольск. 

Иван Дорогих, Выборы в Мособлдуму: кандидаты в Кубинке, Голицыно и Часцовском

Иван Дорогих

Выборы в Мособлдуму — с 17 по 19 сентября

Выборы в подмосковный парламент, как и в федеральный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.

Избирательная кампания стартовала 17 июня. Период подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов завершился 4 августа. Период агитации начнётся 21 августа.

16 августа состоялась жеребьёвка по определению мест партий в бюллетене на выборах в Мособлдуму. Строчки распределены так:

  1. Всероссийская политическая партия «Родина»
  2. ЛДПР
  3. «Новые люди»
  4. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»
  5. КПРФ
  6. «Единая Россия»
  7. «Зелёные»
  8. «Яблоко»
  9. «Коммунисты России»
  10. «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

В последние два года представители разных партий нередко оказывались сильнейшими кандидатами от «умного голосования» — стратегии, выдвинутой в 2018 году командой Алексея НАВАЛЬНОГО с целью лишить «Единую Россию» голосов на региональных и федеральных выборах. Задача «умного голосования» — консолидировать голоса тех, кто выступает против «партии власти».

3 сентября 2020 года в результате «умного голосования» в Законодательном собрании Хабаровского края большинство мандатов получила ЛДПР, оставив «Единую Россию» с двумя мандатами.

На выборах в Московскую городскую думу за кандидатов от «умного голосования» суммарно отдали больше голосов, чем за единороссов: 586 286 против 555 063. Из 45 мест в думе членам «Единой России» досталось 25 — при этом, в отличие от прошлых выборов, ни один из них не получил более 50% голосов избирателей.

Во время Единого дня голосования 13 сентября 2020 года в результате «умного голосования» «Единая Россия» потеряла большинство в городских думах Томска и Новосибирска.

В тему: 

За кандидатов от какой партии вы будете голосовать на выборах в Госдуму и Мособлдуму?

3.238.95.208

3 004 (+30)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Если победит умное голосование и не победит ЕР, то все будет как в Афганистане, где-то установится Эмират, а где-то установится Халифат. Вот какую линию проводят демократизаторы-оттуда. Этого нельзя допустить, поэтому должна победить Единая Россия.
Об этом должны подумать все кандидаты.
lukanaft: Если победит умное голосование и не победит ЕР, то все будет как в Афганистане, где-то установится Эмират, а где-то установится Халифат. Вот какую линию проводят демократизаторы-оттуда. Этого нельзя допустить, поэтому должна победить Единая Россия.
Об этом должны подумать все кандидаты.
Капец ты болезный))) Тебе сколько заносят за такие позорные посты??? Нельзя же быть таким шутом…
Победить «Единую Россию» поможет приложение «Навальный»! В недавнем обновлении добавился раздел «Умное Голосование», как раз на тот случай, если Роскомнадзор заблокирует сайт «Умного Голосования».

Мобильное приложение Роскомнадзор заблокировать не сможет. Регистрации в приложении не требуется.

— iOS: apps.apple.com/app/id918148289
— Android: play.google.com/store/…ls?id=com.navalny.blog

vamburo: Победить «Единую Россию» поможет приложение «Навальный»!
Капец ты болезный))) Тебе сколько заносят за такие позорные посты???
vamburo: Капец ты болезный))) Тебе сколько заносят за такие позорные посты??? Нельзя же быть таким шутом…
У вас обыденный самый примитивный уровень мышления.
В США существует даже компартия, наверно такая же как КПРФ в России, которая не основана на законе как ст. 3 Конституции России, что носителем суверенитета и единственным источником власти в США является народ США, в Конституции США такое положение отсутствует. К этому положению что народ бесправен и ведёт демократизация-оттуда, не понимаю, чем Вы не довольны? Разве что вам не нравится что я законно отстаиваю свои права?!
ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_США
КПРФ, ЛДПР и остальные кроме ЕР не основаны на ст.3 Конституции России (носителем суверенитета и единственным источником власти является народ), как их вообще зарегистрировали как партии, тем более допустили к выборам?
lukanaft: чем Вы не довольны?
Россией этот болезный недоволен. Он мечтает, как там. А тут всё время как здесь.
«И от этого у гостя политическая злость». © Л. Филатов.
lenivets: Россией этот болезный недоволен.
Болезные здесь как раз вы. Может даже найдете себя на этом видео))

vamburo: Может даже найдете себя на этом видео))
Я нашёл.
Я в этом видео — шкаф!
Если кому нравятся Гулаги, диктатура и репрессии, то валите из нашей страны в КНДР. Чемодан-Пхеньян!
gorodetskymos: Если кому нравятся Гулаги, диктатура и репрессии, то валите из нашей страны в КНДР. Чемодан-Пхеньян!
Так они хотят наоборот, чтобы мы валили из России. А когда вся недовольная и образованная часть населения свалит из России, как это, вобщем-то, и происходит последние десятки лет — оставшиеся будут бить друг друга дубинками и переизобретать колесо. Самолет и ракету уже не построят и не запустят — не хватит мозгов. Утекли все на запад. Зато никто не будет мешать «выборам», и всегда будет 100% за Путина и Единую Россию.
lenivets: Я в этом видео — шкаф!
Заметно
katyadunaeva: всегда будет 100% за Путина и Единую Россию
Так им 100% мало, у них уже по 160% случалось
katyadunaeva: Так они хотят наоборот, чтобы мы валили из России. А когда вся недовольная и образованная часть населения свалит из России, как это, вобщем-то, и происходит последние десятки лет — оставшиеся будут бить друг друга дубинками и переизобретать колесо. Самолет и ракету уже не построят и не запустят — не хватит мозгов. Утекли все на запад. Зато никто не будет мешать «выборам», и всегда будет 100% за Путина и Единую Россию.
Ну так и карты вам в руки. Подождете немного за границей, пока довольные и необразованные, оставшиеся в стране, вымрут из-за отсутствия мозга, и вернетесь тихо-мирно на освободившуюся территорию. Будете строить, что захотите.
katyadunaeva: Так они хотят наоборот, чтобы мы валили из России. А когда вся недовольная и образованная часть населения свалит из России, как это, вобщем-то, и происходит последние десятки лет — оставшиеся будут бить друг друга дубинками и переизобретать колесо. Самолет и ракету уже не построят и не запустят — не хватит мозгов. Утекли все на запад. Зато никто не будет мешать «выборам», и всегда будет 100% за Путина и Единую Россию.
Логика у тебя отсутствует. Одни противоречия.
Или бить друг-друга дубинками, или всегда быть 100% за правящую партию.
А вся недовольная (а человек всегда чем-то недоволен и ищет где лучше) и образованная, давно уже по несколько гражданств имеет, по свету ездит, учится за рубежом и возвращается.
А ты что, самолет изобрела?
katyadunaeva: А когда вся недовольная и образованная часть населения свалит из России, как это, вобщем-то, и происходит последние десятки лет — оставшиеся будут бить друг друга дубинками и переизобретать колесо. Самолет и ракету уже не построят и не запустят — не хватит мозгов. Утекли все на запад. Зато никто не будет мешать «выборам», и всегда будет 100% за Путина и Единую Россию.

Пипец какой, как какой нибудь прыщ-борцун или риэлтер, так сразу прям ума палата и море образования, которых на диком западе с руками отрывают и ждут с их бизнес-идеями платны туалетов, которые в РФ уже нафиг не нужны ибо дофига бесплатных в торговых центрах, да супер-парикмахерских, барбер-шопов и прочей фигни.
gorodetskymos: Если кому нравятся Гулаги, диктатура и репрессии, то валите из нашей страны в КНДР. Чемодан-Пхеньян!
Вас в Южной Корее никто не трогает из наших, так что сопите потихоньку под пиндосами.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса