Одинцово-ИНФО

Выборы в Госдуму-2021: кандидаты в Одинцовском округе

23 августа 2021, 11:25

С 17 по 19 сентября 2021 года пройдут выборы в Государственную думу. «Одинцово-ИНФО» публикует список кандидатов в депутаты от Одинцовского одномандатного избирательного округа № 122.

В Одинцовский одномандатный избирательный округ № 122 помимо Одинцовского городского округа входят городские округа: Власиха, Краснознаменск, Молодёжный, Можайский, Наро-Фоминский и Рузский.

В Одинцовском избирательном округе зарегистрировано десять кандидатов, все они выдвинуты политическими партиями.

Денис Майданов («Единая Россия»)

Родился 17 февраля 1976 года в городе Балаково Саратовской области. Профессиональное образование — Московский государственный университет культуры (1999).

Певец, композитор и музыкальный продюсер. Заслуженный артист РФ. Майданов регулярно выступает на различных мероприятиях в Одинцово, а также приходит на избирательный участок в дни выборов, о чём жителей постоянно информирует администрация муниципалитета.

В 2018 году Майданов выступил за слияние Одинцовского района и Звенигорода в Одинцовский городской округ. В марте 2020 года прошёл в состав четвёртого созыва Общественной палаты (ОП) Одинцовского округа по «губернаторскому списку».

О своём желании идти на выборы в Госдуму от Одинцовского избирательного округа Майданов заявил 15 марта 2021 года, спустя некоторое время после того как действующий депутат Оксана ПУШКИНА сообщила, что не станет идти на выборы по этому округу, так как губернатор Воробьёв «видит другого человека основным претендентом на победу».

Денис Майданов, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Денис Майданов

В видео с программными намерениями певец заявил о необходимости сократить «разительную» разницу уровня жизни в Москве и Подмосковье. Кроме того, он заверил в готовности «работать на благо Одинцовского округа».

Майданов с большим отрывом победил на праймериз «Единой России» в Одинцовском избирательном округе. При этом ещё при подаче документов заявил, что «не уйдёт со сцены» в случае прохода в Госдуму.

Сергей Теняев (КПРФ)

Родился 20 октября 1968 года в посёлке санаторий Барвиха Одинцовского района.

  • Родился в 1968 году в поселке санаторий Барвиха Одинцовского района Московской области. Образование: высшее. Член Коммунистической партии РФ
  • В 1975-1985 гг. окончил Барвихинскую среднюю школу
  • В 1986-1988 годах проходил действительную военную службу в Вооружённых Силах СССР. Затем проходил службу в КГБ СССР
  • С июля 1995 года по март 2008 года после увольнения из Федеральной службы контрразведки работал в группе компаний «Грант — Вымпел» на различных должностях: менеджер службы управления рисками, помощник Директора службы международных связей
  • В 2008 году работал в ООО «НПП «Нефтехимия», осуществлял информационную поддержку обеспечения экономической безопасности предприятия.

В 2010 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский заочный институт текстильной и лёгкой промышленности».

Сергей Теняев, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Сергей Теняев

В 2016 году Сергей Теняев был избран главой Барвихинского сельского поселения. В 2018 году он активно выступал против административной реформы губернатора Воробьёва — создания Одинцовского городского округа. Все депутаты Барвихи проголосовали против реформы, однако в итоге Воробьёв ликвидировал непокорное поселение, чтобы включить его в состав нового муниципалитета.

На выборах в 2019 году Теняев прошёл в Совет депутатов Одинцовского городского округа. За время депутатской деятельности он неоднократно критиковал как местную, так и областную администрацию. А также голосовал против ряда резонансных решений.

Дмитрий Пархоменко (ЛДПР)

Родился 25 марта 1983 года в Черкесске (Ставропольский край). После окончания школы переехал в Наро-Фоминск и поступил в Академию ФСБ России на следственный комитет по специальности «Юриспруденция». В 2009 году окончил академию, до 2012 был сотрудником ФСБ.

С 2012 года — руководитель регионального центра общественного развития «Другое мнение». В том же году вступил в ЛДПР, в 2014 стал координатором Наро-Фоминского городского отделения партии.

В 2016 году участвовал в выборах депутатов Мособлдумы от партии ЛДПР. Занял 3 место по одномандатному округу №13, получив 9,46% голосов. С 2017 года — депутат Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа.

Дмитрий Пархоменко, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Дмитрий Пархоменко

В решении избирательной комиссии о регистрации кандидата указано, что его основное место работы — юрисконсульт в ООО «Ювента».

Помимо выборов в Госдуму Дмитрий Пархоменко выдвигается в Мособлдуму по Наро-Фоминскому избирательному округу №13.

Александр Кумохин («Справедливая Россия»)

Родился 4 марта 1976 года в городе Электросталь Московской области. Одиннадцать лет работал в МВД (с 1997 по 2008 год), в 2006 году окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ.

Из раздела «о себе» на странице Кумохина «ВКонтакте»:

  • Член исполкома Общероссийского профессионального Союза Негосударственной сферы безопасности
  • Эксперт секции Экономическая безопасность Гильдии НСБ МТПП (Негосударственной сферы безопасности Московской торгово- промышленной палаты)
  • Председатель совета по поддержке МСП, экспертной деятельности и развитию института наставничества Координационного совета в сфере предпринимательства для предпринимателей (КС СПП)
  • Координатор направления комплексной безопасности ООПН «Безопасная столица» по ТиНАО г. Москвы
  • Член-корреспондент Академии Жилищно-коммунального хозяйства
  • Помощник депутата ГД РФ Петрова Александра Петровича (Комитет по охране здоровья)
  • Кандидат психологических наук.

С 2019 года — председатель координационного совета Российского общественного движения «Хранители России» по Московской области.

Александр Кумохин, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Александр Кумохин

В решении избирательной комиссии о регистрации кандидата указано, что его основное место работы — гендиректор Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова».

Алексей Дуленков («Яблоко»)

Родился 23 марта 1975 года. Окончил Московский государственный открытый университет, а также юридический факультет Московского гуманитарно-экономического института. Индивидуальный предприниматель.

Алексей Дуленков дважды (в 2005 и 2009) избирался депутатом городского Совета Голицыно. В 2014 в Совет не прошёл. С 2017 года — депутат Совета Наро-Фоминского городского округа, представляет партию «Яблоко».

В 2018 году партия «Парнас» выдвигала кандидатуру Дуленкова на выборы губернатора Московской области. В 2019 году Алексей Дуленков был кандидатом в Совет депутатов Одинцовского городского округа. Он шёл на выборы от партии «Яблоко» по избирательному округу № 5 (Голицыно, Большие Вязёмы, Лесной Городок, Дубки, Жаворонки).

Алексей Дуленков, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Алексей Дуленков

В мае 2021 года Дуленков в блоге на «ОИ» сообщил о достигнутом соглашении с «Яблоком» на своё выдвижение в Госдуму.

Помимо выборов в Госдуму, идёт на выборы в Мособлдуму в Звенигородском одномандатном избирательном округе №6.

Руслан Калимуллин («Новые люди»)

Родился 24 июня 1988 года в Москве. В 2010 году окончил Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова».

До 2018 года он служил в прокуратуре и Следственном комитете. В это время вёл десятки резонансных уголовных дел. В частности, дело полковника-миллиардера Захарченко.

В 2018 году Калимуллин уволился со службы и занялся правозащитной деятельностью.

Руслан Калимуллин, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Руслан Калимуллин

«Существующая монополия власти — прямое следствие того, что у политиков нет прогрессивных идей. Четыре парламентские партии конкурируют лишь номинально. Фактически, они лишь «отделы» в структуре действующей власти. Эту монополию необходимо разрушить. Ведь огромный спектр мнений граждан России остаётся за бортом политической системы. В парламенте должно быть не четыре, а как минимум пять партий», — заявил он в июне 2021 года, комментируя планы идти на выборы в Госдуму.

В решении избирательной комиссии о регистрации кандидата указано, что сейчас он домохозяин.

Владимир Шерягин («Родина»)

Родился 12 января 1945 года в деревне Зубаревская Устьянского района Архангельской области. Образование — Военная орденов Ленина, Октябрьской Революции и Суворова академия им. Ф.Э. Дзержинского (1984 год).

Владимир Шерягин, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Владимир Шерягин

Пенсионер. Место жительства — Краснознаменск.

76-летний Шерягин — самый старший среди всех кандидатов в Московской области.

Фёдор Степанов («Коммунисты России»)

Родился 7 марта 1986 года в Ставрополе. В 2015 году окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова».

Место жительства — Волоколамск.

Индивидуальный предприниматель. В 2017 году инициировал создание в Волоколамске структуры по защите прав предпринимателей.

Фёдор Степанов, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Фёдор Степанов

В 2019 году участвовал как беспартийный в праймериз «Единой России» в Волоколамском районе.

Артур Сукязян («Зелёные»)

Родился 14 ноября 1994 года в посёлке Борогодское Сергиево-Посадского района Московской области.

В 2016 году окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный университет туризма и сервиса». Проходил обучение в Норвегии Turistas в Universitetet i Sørøst-Norge в 2016 году.

Артур Сукязян, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Артур Сукязян

Основное место работы — менеджер проекта в ООО «Эпицентр». Член партии «Зелёные».

Артур Сукязян — самый молодой среди всех кандидатов в Госдуму от Московской области.

Жаудат Ханафиев («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»)

Родился 10 июля 1951 года в городе Семипалатинск Республики Казахстан. Образование — Высшая Краснознамённая школа КГБ при Совете Министров СССР им. Ф.Э. Дзержинского (1977).

Место жительства — деревня Немчиново Одинцовского округа. Пенсионер. Ранее был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в сферах строительства и транспорта.

Подробной биографии Жаудата Ханафиева, как и его фотографий, в сети найти не удалось.

Отказы в регистрации

12 августа окружная избирательная комиссия вынесла решения об отказе в регистрации самовыдвиженцу Евгению ХОХЛОВУ и Андрею КОРМУХИНУ, выдвинутому партией «Российский общенародный союз». В обоих случаях причиной указано непредоставление всех необходимых документов.

Выборы в Госдуму — с 17 по 19 сентября

Выборы в федеральный парламент, как и в подмосковный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.

Избирательная кампания стартовала 17 июня. Период подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов завершился 4 августа. Период агитации начался 21 августа.

Расположение партий в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму:

  1. КПРФ
  2. «Зелёные»
  3. ЛДПР
  4. «Новые люди»
  5. «Единая Россия»
  6. «Справедливая Россия»
  7. «Яблоко»
  8. «Партия роста»
  9. «Российская партия свободы и справедливости»
  10. «Коммунисты России»
  11. «Гражданская платформа»
  12. «Зелёная альтернатива»
  13. «Родина»
  14. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

За кого вы проголосуете на выборах в Госдуму?

35.175.107.77

19 257
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Самая хорошая армянская фамилия — Сутрапьян.
Но, Сукязян, тоже интересно.

Даёшь, молодёжь.
НЕТ достойного кандидата. Скоморохи и шуты!
ok.ru/video/1651009851761?fromTime=124
Видеоролик: Главные враги нас уже захватили.
cdefgahc2021: НЕТ достойного кандидата. Скоморохи и шуты!
Приводи своего, посмотрим. 3🙃
nkolbasov: ok.ru/video/1651009851761?fromTime=124
Видеоролик: Главные враги нас уже захватили.
Вот вам не везёт. Всё разрушено, украдено и вывезено, умерщвлено, да ещё и враги вас захватили.
Так и охота прийти к власти в этих развалинах, правда?
Мои и не рвутся. С халявщиками не вожусь.
Провел небольшое исследование по прошлым выборам, и результаты оказались весьма интересными. Проанализировал около сотни выборов самых разных уровней в десятках регионов России за последние 10 лет, и картинка почти везде одинаковая. Когда каждый голосует за «своего» кандидата, в итоге большинство голосов «размазывается», и побеждает «Единая Россия». Так вот, в большинстве случаев этого можно было избежать. Если «размазанные» голоса просуммировать и объединить в один, то в большинстве случаев получается существенно больше голосов, и «Единая Россия» проигрывает, причем проигрывает с отрывом в 20-40% и более процентов. Вроде бы простая логика: если объединимся, тогда победим. Так почему мы не объединимся для собственной победы? Почему раньше так не делали? А потому, что не было никакого Умного голосования, не существовало подобного технического инструмента, который бы позволил избирателям объединяться, а сейчас такой инструмент появился, и я считаю, очень глупо не воспользоваться этим. Если объединимся, то «Единая Россия» сольется. Можно подделать 5-10% голосов с каждого участка, но если на каждом участке будут наблюдатели, а отрыв кандидата от Умного голосования будет довольно большим, то никто на такие серьезные фальсификации не пойдет, да и сделать это будет практически невозможно. Просто считаю, что глупо повторять одни и те же ошибки по 10 кругу, когда надо просто взять и объединиться.

Вывод простой: Умное голосование — единственный вариант, при котором можно победить «Единую Россию» в текущей нездоровой политической обстановке. Все остальные варианты не работают, да и нет по сути никаких вариантов. Есть вариант «каждый сам за себя» и опять обосраться.
dobryachok: Провел небольшое исследование по прошлым выборам, и результаты оказались весьма интересными.
Ну-ка, ну-ка.
dobryachok: Проанализировал около сотни выборов самых разных уровней в десятках регионов России за последние 10 лет
Фигасе небольшое! А какое же тогда большое?
dobryachok: Если «размазанные» голоса просуммировать и объединить в один, то в большинстве случаев получается существенно больше голосов, и «Единая Россия» проигрывает, причем проигрывает с отрывом в 20-40% и более процентов.
То есть всё-таки люди голосуют за ЕР? Но, их необходимо опрокинуть.
dobryachok: Если «размазанные» голоса просуммировать и объединить в один, то в большинстве случаев получается существенно больше голосов, и «Единая Россия» проигрывает, причем проигрывает с отрывом в 20-40% и более процентов.
А вот с этого момента логика Вас покинула.
Напоминаю: мы выбираем парламент РФ. И, если в одном регионе ваше УГ выдвинет кандидата от ЛДПР, в другом от КПРФ, а в третьем от СР, а в четвёртом от Яблока, то в результате голоса в думе размажутся.
dobryachok: Есть вариант «каждый сам за себя» и опять обосраться.
Напоминаю, большинство народа, голосовавших за ЕР, отнюдь не обосрались. Срались только борцуны.
Гость
lenivets: Напоминаю, большинство народа, голосовавших за ЕР, отнюдь не обосрались. Срались только борцуны.
а ленивец то сказочный долб*еб!

запомни, курилка. НЕТ никакого большинства. Единая Дрисня побеждает исключительно фальсификациями. факт. НИКТО не голосует за этих мудней.

тебе Единая Дрисня подняла пенсионный возраст и провела х*ем по губам, но себя в числе обосравшихся ты почему то не считаешь тогда проголосуй еще разок, чтоб в этот раз тебе уже вставили хорошенько по самые гланды и подняли уже до 70 
О! Гость из Голубой Устрицы с секс-фантазиями пожаловал.
Подскажи тогда всем проповедникам УГ, что пофигу как и за кого они проголосуют. Едрисня нарисует как всегда.
А то мутят, мутят…
cdefgahc2021: НЕТ достойного кандидата. Скоморохи и шуты!
А Теняев?
А Теняев и есть самый реальный кандидат! В отличие от других он уже был во власти и доказал, что интересы людей для него есть самый главный приоритет…
одни органы выдвигают своих кандидатов, ФСБ, МВД, военщина… один Теняев из нормальных…
olga-fifa2007: одни органы выдвигают своих кандидатов, ФСБ, МВД, военщина… один Теняев из нормальных…
А чем плоха военщина?
alionka666: А чем плоха военщина?
а чем хороша? Военные городки в омне, а их в Думу…. пускай в военных городках порядок наведут, а уж опосля…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса