Одинцово-ИНФО

Лифт с женщиной и младенцем пролетел пять этажей в Одинцовском округе

02 сентября 2021, 09:24

В ЖК «Спутник» в деревне Раздоры лифт с женщиной и её 4-месячной дочерью пролетел пять этажей. Одинцовская городская прокуратура начала проверку.

Инцидент произошёл в 33-этажном доме. Татьяна рассказала Life.ru, что спускалась вниз с 31-го на первый этаж, но на 30-м этаже лифт остановился, при этом двери не открылись. 

С 30-го этажа по 25-й мы пролетели в свободном падении. Дальнейшие действия: он остановился, двери открылись, в лифт зашла девушка с маленьким ребёнком и собакой. Мы доехали до третьего этажа, они вышли. Дальше мы с малышом поехали на первый этаж.

В результате лифт остановил страховочный механизм. Женщина отправилась к представителям управляющей компании с просьбой устранить проблему. Её заверили, что это будет сделано в течение десяти рабочих дней, а до конца ремонта лифт будет заблокирован.

Кроме того, жители многоэтажки, сданной в 2019 году, рассказали журналистам, что подобные ситуации с лифтами происходили и раньше. Последний раз — неделю назад, когда парковочный лифт пролетел с шестого этажа на третий. 

Лифт в ЖК Спутник пролетел пять этажей

Лифт пролетел пять этажей в ЖК «Спутник»

Одинцовская городская прокуратура сообщила о старте проверки: «Будет дана оценка исполнению ответственными лицами требований законодательства, в том числе регламентирующего порядок содержания и обслуживания лифтового оборудования».

«Спутник» — многоэтажный ЖК комфорт-класса на границе Одинцовского округа и Москвы. Застройщик — ГК «Самолёт».

3.238.95.208

3 093 (+16)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
А какая лифтовая компания обслуживает сей объект? Героев надо знать в лицо.
Пытаюсь найти информацию — увы, всё что угодно, а этого нет
деревня Раздоры. 33 этаж.
definity1: деревня Раздоры. 33 этаж.
Вот такие ныне у нас деревни и аулы
Во дают!
автор: С 30-го этажа по 25-й мы пролетели в свободном падении. Дальнейшие действия: он остановился, двери открылись, в лифт зашла девушка с маленьким ребёнком и собакой. Мы доехали до третьего этажа, они вышли. Дальше мы с малышом поехали на первый этаж.
Вспомнил кусок телепередачи из пиндостана. Там показывают ролик с автомобильного регистратора в Челябинске, когда метеорит рванул. Ведущий: «Обратите внимание на реакцию водителя. Видите? Он вообще не обращает внимание на взрыв. Спокойно едет дальше.».
был еще ролик, где поперек трассы зимой вылетает Т-90 в вихре снега, проносится и исчезает. народ едет пох))))
Работал я в том ЖК когда то, там лифты проходят за секунду 2,5 этажа это обычный режим работы, так что стоит задуматься на миг и вот был на 30 уже на 25.
doc7777777: Работал я в том ЖК когда то, там лифты проходят за секунду 2,5 этажа это обычный режим работы, так что стоит задуматься на миг и вот был на 30 уже на 25.
А там и вечность. Небеса обетованные
doc7777777: там лифты проходят за секунду 2,5 этажа это обычный режим работы,
Вот я и подумала, звучит странно,
Цитата: С 30-го этажа по 25-й мы пролетели в свободном падении.
Это из пятиэтажки выйти из окна на пятом, и пойти гулять во дворе, ну если только отряхнуться, пусть в сугроб.
lenivets: автор: С 30-го этажа по 25-й мы пролетели в свободном падении. Дальнейшие действия: он остановился, двери открылись, в лифт зашла девушка с маленьким ребёнком и собакой. Мы доехали до третьего этажа, они вышли. Дальше мы с малышом поехали на первый этаж.
Очень интересный рассказ. С чего это свободное падение заканчивается остановкой на 25 этаже. Лифт должен был встать на уловители, а если втал то вниз он уже никак не мог поехать. И, признайтесь, если вдруг лифт вдруг рухнет, а потом вдруг остановится вы продолжите движение в нём? Бестрашные люди живут в этом доме! Там же лифтов даже не 2 должно быть. И как безошибочно определяет неистравности Татьяна…лифт остановил страховочный механизм… Напишите уж какой, если вообще знаете. Пишите более конкретно или ждите пока всё проеснится. А Татьяну оштрафовать за нарушение правилами пользования лифта. Она подвергла опастности жизнь человека — своего ребёнка.
пролетели больше 10 метров, резко тормознули, мало того что поехали дальше, так еще и выйти сами смогли… киборги, они заполонили…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса