Одинцово-ИНФО

«Эпидемобстановка позволяет, наконец-то мы можем немножко порадовать жителей праздничной программой»

02 сентября 2021, 13:48

На еженедельном совещании чиновники администрации Одинцовского округа обсудили подготовку к празднованию Дней городов Одинцово и Звенигород. 

Глава муниципалитета Андрей ИВАНОВ напомнил, что в Одинцово праздничная программа состоится 4 сентября, а в Звенигороде — 11 сентября. 

Традиционно для жителей пройдут праздники, концерты, ярмарки и другие мероприятия. У нас эпидемобстановка позволяет, наконец-то мы можем немножко порадовать наших жителей такой праздничной программой. Ковидные ограничения в данный момент времени умеренные. Безусловно, это во многом благодаря массовой вакцинации. Вся проделанная работа позволяет нам строить праздничные планы на ближайшие недели. Будем надеяться, что и погода не подведёт, и не будет ухудшения эпидемобстановки. 

Замглавы администрации округа Валентина ПЕРЕВЕРЗЕВА рассказала, что празднование Дня города Одинцово пройдёт на четырёх площадках: на центральной площади, в 8-м микрорайоне, в Одинцовском парке, а также в парке «Раздолье» (этот парк находится на территории Ту Барвихинское — прим. ред.). 

Подробная программа — по ссылке

День города Одинцово, кадр из презентации

Площадки празднования Дня города Одинцово

Кроме того, она сообщила, что с 3 по 5 сентября в центре Одинцово пройдёт ярмарка с участием фермеров и крафтовых производителей из Одинцовского округа, Подмосковья и других регионов России. 

Валентина Переверзева заявила, что в Звенигороде мероприятия пройдут с 9 по 12 сентября, а «кульминационная часть» — 11 числа. В программе на 10 сентября: торжественное собрание в КЦ имени Любови Орловой, возложение цветов к Мемориалу Славы, концерт. 

11 сентября: 

  • Фестиваль «Гостеприимный Звенигород» в сквере Чехова 
  • В 16:00 начнётся концерт на большой сцене около КЦ имени Любови Орловой 
  • Ярмарка.

По словам чиновницы, на всех мероприятиях в Одинцовском округе предпримут меры против распространения коронавируса, в том числе будут бесплатно раздавать маски и перчатки. 

Напомним, в 2021 году администрация Одинцовского округа искала подрядчика на организацию программ к Дням городов Одинцово и Звенигород. Начальная (максимальная) цена контракта составила 10 млн руб.

В тему: 

3.89.204.127

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 615
Как я и говорил, близится новая волна пандемии. Но на время выборов ее «выключат», а потом опять «включат». Нет никакой защиты, знакомый привился в конце июля, и слег неделю назад с тяжелейшим течением ковида.
Как здоровье тёщи?
lenivets: Как здоровье тёщи?
Да он забыл уже про тёщу.
А мы помним, что он с тёщей живёт.
lenivets: Как здоровье?
maslov: scontent-lcy1-2.xx.fbc…fe80893dcc&oe=615872AB

«Здоровому спорт не нужен, а больному — вреден!» © армейск.

ПС. Про изобретателя опиума, поржал. Где-то читал, что в Китае найдена курительная трубка возрастом 4-5 тыс. лет. Нафига она, спрашивается, если Колумб ещё не завёз табак? Оказывается, опиум китайцы тогда курили.
dobryachok: знакомый привился в конце июля, и слег неделю назад с тяжелейшим течением ковида.
Врачи говорят, что на фоне грохнутого прививками иммунитета нас ждёт волна заболеваемости среди привитых, причём простое ОРВИ может стать летальным. Это если что не я придумал, это доктора.

А так конечно на время выборов все болезни отменяются.
yatutprohodil: Врачи говорят, что на фоне грохнутого прививками иммунитета нас ждёт волна заболеваемости среди привитых, причём простое ОРВИ может стать летальным. Это если что не я придумал, это доктора.
Это что. Вон, доктор витаминка в прошлом году говорила, что старики умрут от масок.
lenivets: Про изобретателя опиума, поржал. Где-то читал, что в Китае найдена курительная трубка возрастом 4-5 тыс. лет. Нафига она, спрашивается, если Колумб ещё не завёз табак? Оказывается, опиум китайцы тогда курили.
Но картинка хорошая. Скорее всего имеется в виду человек, выделивший морфин.
lenivets: Это что. Вон, доктор витаминка в прошлом году говорила, что старики умрут от масок.
Не знаю что за витаминка, а опять же нормальные медики говорят что толку от этих масок ноль, а вот лёгкие «посадить» можно запросто. Тем более никто эти маски не меняет как положено, каждые два часа. Рассадник заразы человек носит у себя на лице. Очевидно, но масочные заводики должны приносить прибыль.
yatutprohodil: Не знаю что за витаминка
абс
yatutprohodil: нормальные медики говорят что толку от этих масок ноль
Хорошо бы ноль, а то ведь, смерть верная, лютая и мучительная.

Впрочем, от острого недостатка гречки, тоже смерть.
fara: Скорее всего имеется в виду человек, выделивший морфин.
Там ещё, где-то в долгожителях, должен быть парень, выделивший из морфина героин.
lenivets: абс
Понятно.
Гость
dobryachok: Как я и говорил, близится новая волна пандемии.
Это не ты говорил, это очкастый нигра, смотрящий по ВОЗу, сказал.
dobryachok: Но на время выборов ее «выключат», а потом опять «включат».
Прошло 3 волны. Было трое выборов?
dobryachok: Нет никакой защиты, знакомый привился в конце июля, и слег неделю назад с тяжелейшим течением ковида.
Твой знакомый либераст? На оппозитное хомячье прививка не действует, все вакцины в политсовете ЕР делали, лично Медведев.
lenivets: «Здоровому спорт не нужен, а больному — вреден!» © армейск.
«Спорт убивает, нужна физкультура, бойцы!» © начфиз в/ч
yatutprohodil: Врачи говорят, что на фоне грохнутого прививками иммунитета нас ждёт волна заболеваемости среди привитых, причём простое ОРВИ может стать летальным. Это если что не я придумал, это доктора.
Жопоголики, в том числе и фрики от медицины, всегда люто доставляют.
«О многих фактах конца света именно в 2012 году свидетельствуют показания опытных спиритов и экстрасенсов, летописи и наскальные рисунки древних племен, которые уж точно знали об устройстве вселенной больше современников.»

«Английский физик-теоретик Эдриан Кент опубликовал статью, в которой раскритиковал безопасность БАКа, сказав о том, что в процессе его работы есть возможность образования магнитных полей и антиматерии, сгустки которых, при нестабильной ситуации, могут “выйти” и захватить материю, то есть все вокруг и живых людей. Никто его не слышит! »

«В августе полыхнёт: экономист Хазин предупредил о скорой катастрофе в России»

«Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!»
lenivets: Это что. Вон, доктор витаминка в прошлом году говорила, что старики умрут от масок.
Это она почему вредная была? Потому, что у нее велосипеда гречки 10 тыр царских не было. A теперь она сразу добреть начнет.
yatutprohodil: Тем более никто эти маски не меняет как положено, каждые два часа. Рассадник заразы человек носит у себя на лице.
«Спасение утопающих дело рук самих утопающих» ©
Положено дорогу на зеленый свет переходить, но ты можешь и на красный, гаишникам и травматологам твоя судьба пох.
Положено газовые приборы обслуживать спецам, но ты можешь послать их нах, патологоанатому пох кого именно к нему привезут на вскрытие.
yatutprohodil: Очевидно, но масочные заводики должны приносить прибыль.
Прибыль должно приносить вообще все, это нормально. Аптеки и при социализме бесплатные лекарства не раздавали. Но прибыль от работы какого-нить ТЦ тысячекратно перекрывает его затраты на бесплатные маски для покупателей, которые раздают на входе. Конкретно тебе ее тоже дадут там на халяву, причем, купишь ты что-нибудь или нет, не важно.
Остальное, типа бухгалтерия масочного заводика, тебя парить не должно.
yatutprohodil: Тем более никто эти маски не меняет как положено, каждые два часа. Рассадник заразы человек носит у себя на лице.
Я ещё на прошлых выборах набрала намордников и во все сумки разложила. С тех пор надеваю, если где-то требуют. Могу представить, сколько там заразы
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса