Одинцово-ИНФО

Теняев и Водонаев — кандидаты «Умного голосования» в Одинцовском округе

15 сентября 2021, 12:20

Сторонники Навального опубликовали список кандидатов проекта «Умное голосование». В Одинцовском округе кандидатом в Госдуму обозначен представитель КПРФ Сергей ТЕНЯЕВ, в Мособлдуму — представитель «Справедливой России» Станислав ВОДОНАЕВ.

Ранее сторонники политика обновили приложение «Навальный», добавив функцию, позволяющую узнать, за каких кандидатов они предлагают голосовать на предстоящих выборах. Сейчас кандидата, поддерживаемого «Умным голосованием», уже не смогут снять с выборов по закону.  

Сергей Теняев и Станислав Водонаев — кандидаты стратегии умного голосования в Одинцовском округе, Сентябрь

Скриншот из приложения

Весь прошлый месяц российские власти блокировали ресурсы, связанные с «Умным голосованием», и пытались обязать Google и Apple удалить приложение из их магазинов.

«Умное голосование» — стратегия, предложенная в 2018 году командой Навального и направленная на поддержку наиболее сильных оппозиционных кандидатов. Сам Навальный объяснял, что проект призван помешать политической монополии «Единой России».

Сергей Теняев

Депутат совета депутатов Одинцовского городского округа Сергей Теняев утверждён кандидатом от КПРФ в Государственную думу по Одинцовскому одномандатному избирательному округу № 122.

Сергей Теняев, Выборы в Госдуму: кандидаты в Одинцовском округе

Сергей Теняев

Биография Теняева:

  • Родился в 1968 году в посёлке санаторий Барвиха Одинцовского района Московской области. Образование: высшее. Член Коммунистической партии РФ
  • В 1975-1985 гг. окончил Барвихинскую среднюю школу
  • В 1986-1988 годах проходил действительную военную службу в Вооружённых Силах СССР. Затем проходил службу в КГБ СССР
  • С июля 1995 года по март 2008 года после увольнения из Федеральной службы контрразведки работал в группе компаний «Грант — Вымпел» на различных должностях: менеджер службы управления рисками, помощник Директора службы международных связей
  • В 2008 году работал в ООО «НПП «Нефтехимия», осуществлял информационную поддержку обеспечения экономической безопасности предприятия.

В 2016 году Сергей Теняев был избран главой Барвихинского сельского поселения. В 2018 году он активно выступал против административной реформы губернатора Воробьёва — создания Одинцовского городского округа. Все депутаты Барвихи проголосовали против реформы, однако в итоге Воробьёв ликвидировал непокорное поселение, чтобы включить его в состав нового муниципалитета.

На выборах в 2019 году Теняев прошёл в Совет депутатов Одинцовского городского округа. За время депутатской деятельности он неоднократно критиковал как местную, так и областную администрацию. А также голосовал против ряда резонансных решений.

Станислав Водонаев

Депутат совета депутатов Одинцовского городского округа Станислав Водонаев утверждён кандидатом в Мособлдуму от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» по Звенигородскому одномандатному избирательному округу № 6.

Депутат Совета депутатов Одинцовского округа Станислав Водонаев («Справедливая Россия»), Ноябрь

Станислав Водонаев

Станислав Водонаев родился 23 декабря 1988 года. С отличием окончил бакалавриат Российского университета дружбы народов (РУДН) по специальности «Политология» и магистратуру по специальности «Государственное и муниципальное управление».

  • С 2011 года — помощник депутата Мособлдумы на общественных началах
  • С 2015 по 2018 гг. — член Территориальной избирательной комиссии Одинцовского района Московской области с правом решающего голоса
  • С 2016 года занимает пост руководителя аппарата регионального отделения «Справедливой России» в Московской области
  • 21 апреля 2019 года избран депутатом Совета депутатов Одинцовского городского округа в составе единого списка кандидатов. Член постоянной депутатской комиссии по градостроительству, жилищным отношениям, коммунальному хозяйству и экологии.

Выборы-2021 пройдут с 17 по 19 сентября

Выборы в федеральный парламент, как и в подмосковный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.

Избирательная кампания стартовала 17 июня. Период подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов завершился 4 августа. Период агитации начался 21 августа.

«Одинцово-ИНФО» ранее публиковал списки кандидатов от Одинцовского округа в Госдуму и Мособлдуму, а также перечень избирательных участков на территории муниципалитета.

Напомним, при голосовании на выборах в Госдуму весь Одинцовский округ входит в Одинцовский одномандатный избирательный округ № 122 вместе с городскими округами: Власиха, Краснознаменск, Молодёжный, Можайский, Наро-Фоминский и Рузский.

На выборах в Мособлдуму большая часть Одинцовского округа входит в Звенигородский избирательный округ № 6, но три территориальных управления — Кубинка, Голицыно, Часцовское — в Наро-Фоминском избирательном округе № 13.

В тему:

35.175.107.77

46 885
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Результаты совпали с данными «Депутатской Академии» (см блог Безрукова А.).
Как и по другим округам…
Пастухи наконец-то позвали баранов
А ещё хотелось бы узнать: кто именно тот кукловод, который назначил именно этих кандидатов в ОГО.
Нормально. Идем наблюдателями на выборы. Подонкам остается надеяться на бюджетников, тех из пенсионеров, кто утратил последние мозги и продал совесть за 10 000, на вбросы и фальсификации в протоколах. Кандидатам остается надеяться только на нас. Идем толпой в воскресенье, голосуем за Тенявева, Водонаева и КПРФ по партийным спискам.
biunit: Пастухи наконец-то позвали баранов
И волки сыты, и овцы целы…
Лыч, ты на каком участке будешь?
Приду посмотреть на твою героическую деятельность.
Сходство с реальными людьми случайно?
Roman: И волки сыты, и овцы целы…
Саша, не верю… мое имхо, даже если проголосуем как надо, то все равно подделают--вбросят бюллетени…
Я буду ездить по разным. Скинешь в личку телефон — могу выслать геопозицию с вотсаппа или телеграмма
Lych: Подонкам остается надеяться на бюджетников
Прямо вижу, как подонки все надежды положили на Лыча со товарищи.
Lych: тех из пенсионеров, кто утратил последние мозги и продал совесть за 10 000
Не забываем, что утративших мозги — 95% населения РФ. Если продавших совесть хотя бы 4,99%, то получаем классическое самое свободное в мире голосование СССР с результатом 99,99% «ЗА».
Lych: Кандидатам остается надеяться только на нас.
Понятно, если на избирателей надежды нет вообще…
Lych: Не забудьте бюллетень пару раз сложить перед опусканием в урну
КОИБы это запрещают.
Люди, присоединяйтесь к наблюдению. Можно посидеть денек, давайте устроим в кои-то веки едросам козью морду по настоящему. Без разницы от кого, от КПРФ, от Водонаева, от Яблока.
lenivets: КОИБы это запрещают.
Да, ты прав, устарело. Исправил.
неужели эьтот певун лысый, никакого отношения не имеющий к району честно победит? даже Теняева???
Гость
Lych: давайте устроим в кои-то веки едросам козью морду по настоящему.
Валяйте, пробуйте. Потом не говорите, что народ не тот.
В понедельник, с самого утра, посмотрим, у кого какая морда будет.
надо поддержать мужиков, едросне и без них кресел хватит!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса