Одинцово-ИНФО

В Одинцово КПРФ предложила полмиллиона за информацию о фальсификациях на выборах

15 сентября 2021, 15:14

Одинцовское городское отделение КПРФ назначило вознаграждение в 500 тыс. руб. за информацию, по которой следственные органы привлекут к уголовной ответственности фальсификаторов итогов выборов.

В листовке указано, что информация о планировании фальсификаций «организованными группами лиц» поступает от СМИ и «честных представителей избирательных участков».

Одинцовские коммунисты просят предоставлять данные о преступлениях (по возможности с использованием фото/аудио/видео фиксации) в МВД, следственный отдел и УФСБ, а также в местное отделение КПРФ.

Одинцовское городское отделение КПРФ предлагает вознаграждение за информацию о фальсификации итогов выборов, Сентябрь

Одинцовское городское отделение КПРФ предлагает вознаграждение за информацию о фальсификации итогов выборов

Листовка подписана первым секретарём комитета Одинцовского городского отделения КПРФ Андреем ХОДЫРЕВЫМ (зарегистрированный кандидат на выборах в Мособлдуму — прим. ред.).

Судьбу выплаты определят следственные органы

В разговоре с главным редактором «Одинцово-ИНФО» Ходырев пояснил детали инициативы:

— Это лично ваше решение или решение местного отделения КПРФ принятое коллективно на собрании партийцев?

— Это, естественно, личное не может быть. Это должно, в это самое… про это решение доложено в вышестоящий орган, у нас ещё, то есть, всё согласовано.

— Денег достаточно в партийной кассе?

— Нет, нет. Не надо партийной кассы. Это пожертвования юридических лиц. Спонсоры. Сумма есть, сумма будет. Подпись и печать есть. Я подпись поставил, своей подписью подтвердил, что если реально человек сядет за информацию.

— Спонсорские и пожертвования юридических лиц у вас разве не в общую партийную кассу попадают? Это не общий «котёл», где могут оказаться и членские взносы?

— Нет. Это точно не членские взносы.

— Кто оценит предоставленную информацию по объявленным вами критериям?

— Естественно, следственные органы.

— Правильно ли я понял, что вы будете платить по факту успешных действия правоохранительных и судебных органов по привлечению к уголовной ответственности виновных, а не по факту предоставления информации?

— Да.

— Если принесут гору информации, но по каким-то причинам следственные органы не привлекут никого к уголовной ответственности, выплатите?

— Нет.

Выборы-2021 пройдут с 17 по 19 сентября

Выборы в федеральный парламент, как и в подмосковный, будут трёхдневными. О таком решении 18 июня объявила глава Центризбиркома России Элла ПАМФИЛОВА. Она назвала причиной необходимости проводить выборы с 17 по 19 сентября необходимость соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавируса.

Избирательная кампания стартовала 17 июня. Период подачи документов в избирательные комиссии для регистрации кандидатов завершился 4 августа. Период агитации начался 21 августа.

«Одинцово-ИНФО» ранее публиковал списки кандидатов от Одинцовского округа в Госдуму и Мособлдуму, а также перечень избирательных участков на территории муниципалитета.

Напомним, при голосовании на выборах в Госдуму весь Одинцовский округ входит в Одинцовский одномандатный избирательный округ № 122 вместе с городскими округами: Власиха, Краснознаменск, Молодёжный, Можайский, Наро-Фоминский и Рузский.

На выборах в Мособлдуму большая часть Одинцовского округа входит в Звенигородский избирательный округ № 6, но три территориальных управления — Кубинка, Голицыно, Часцовское — в Наро-Фоминском избирательном округе № 13.

15 сентября сторонники Навального опубликовали кандидатов опубликовали список кандидатов проекта «Умное голосование». В Одинцовском округе кандидатом в Госдуму обозначен представитель КПРФ Сергей ТЕНЯЕВ, в Мособлдуму — представитель «Справедливой России» Станислав ВОДОНАЕВ. А кандидатом в Наро-Фоминском избирательном округе — представитель «Яблока» Татьяна ПАВЛОВА.

В тему:

44.192.254.246

9 602 (+47)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Вот, это по-нашему, по-капиталистически.
А то грамота… переходящий вымпел…
🤣🤣🤣🤣коммуняки хитрожопее едросни, ну кто ж возбудит дело против самих себя))))
Возможна следующая комбинация: следователь ловит фальсификатора, но проводит как дело, возбужденное по информации какого-нибудь знакомого. Деньги делят. А то действительно — чего уже только не творили едросы, наблюдателя в ОГУ избивали, когда он целую пачку вброшенную засек, протоколы ночью в Успенском переписывали, чтобы какую-то едроску в совдеп провести, и все сошло с рук. А тут хоть какой-то интерес у следствия появляется. Правильно. И это не подкуп, как Путин раздал деньги пенсам и воякам из казны, а законное вознаграждение.
Неплохо придумали — отличная акция! Порой обнародование такого рода информации грозит человеку увольнением с работы, и тут деньги помогут не остаться на улице. С другой стороны, фальсификаций будет много. Можно сделать один крупный приз (за самую «дерзкую» фальсификацию), и несколько призов поменьше. Например, 10 выплат по 50 тысяч, и 100 выплат по 10 тысяч. Всего уложиться в 2 миллиона рублей, и нехило так простимулировать народ идти наблюдать. Вобщем, идея крутая, надеюсь КПРФ будут и дальше ее развивать на всех выборах.
uraboris: С другой стороны, фальсификаций будет много.
Миллионы!
Ещё одна Ванга.
Для этого и делалось 3х-дневное голосование и отмена видеонаблюдения. Все для вас!
uraboris: Для этого и делалось 3х-дневное голосование и отмена видеонаблюдения. Все для вас!
Для этого вообще голосование и придумано.
фальсифицируют везде, в пиндосии, в гейропе итд. но там однозначно суд и срок, плюс манда репутации, а у нас теже жулики
на тех же должностях или с повышением, наградами, квартирами итд
именно по этому жадная жирная жопа по кличке Зю, решила так попиариться и поискать дурачков Лютиковых
ЕДРО, уже во всю работает над выборами! Где мои пол ляма?
Жду одинцовского уотергейта…
Блин, совсем комми с катушек съехали. Мало того что у их «офиса» какие то маргиналы постоянно бухают, так ещё и эта шняга. Они что, всего поллимона заготовили? Планируют что на выборах будет только одно нарушение? Офигеть, а борцуны пищат что массовые нарушения будут и уже инструкции выложили как будут их создавать. Одно нарушение это ниочём. Ну что за тупендосы, походу у их «офиса № 3» воткнули вышку 5G и выжгли им остатки мозга.
masal: Блин, совсем комми с катушек съехали. Мало того что у их «офиса» какие то маргиналы постоянно бухают, так ещё и эта шняга. Они что, всего поллимона заготовили? Планируют что на выборах будет только одно нарушение? Офигеть, а борцуны пищат что массовые нарушения будут и уже инструкции выложили как будут их создавать. Одно нарушение это ниочём. Ну что за тупендосы, походу у их «офиса № 3» воткнули вышку 5G и выжгли им остатки мозга.
Валерьянка кончилась? Выпей, перечитай спокойно. Где ты увидел что «приз» 500 000 — один? «Одинцовские коммунисты просят предоставлять данные о преступлениях«
отдайте 500000 Колбасову!!! Вот уж кто заслужил, без дураков.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса