Одинцово-ИНФО

В Одинцово будут судить мужчину, который делал оружие в гараже

25 октября 2021, 11:10

Одинцовский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. 

Преступная деятельность была пресечена в ноября 2020 года. По версии следствия, злоумышленник в гараже в Одинцовском округе злоумышленник изготовил и хранил огнестрельное оружие, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Всё это было изъято правоохранительными органами. 

Пресс-служба прокуратуры Московской области сообщила, что утверждённое обвинительное заключение по четырём статьям УК РФ направлено в суд Одинцово для рассмотрения по существу. 

Ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 223.1УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств). 

Подробностей по делу, в частности, наименования и количество изъятого у обвиняемого, в подмосковной прокуратуре не раскрывают.

В Одинцово будут судить мужчину, который в гараже делал оружие и взрывные устройства

54.198.139.112

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
1 668
Плешивый побаивается вооруженное население.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса