Одинцово-ИНФО

Полицейские поймали четверых торговцев наркотиками. Все задержанные — в возрасте от 22 до 24 лет

27 октября 2021, 12:13

Подмосковные полицейские задержали четверых молодых людей по подозрению в сбыте наркотиков и психотропных веществ.

Пресс-служба ГУ МВД по Московской области сообщила, что в ходе отработки полученной оперативной информации в Краснознаменске был остановлен автомобиль с тремя злоумышленниками. При личном досмотре у одного из них правоохранители обнаружили пакет с веществом белого цвета — исследование показало, что это мефедрон массой около 100 граммов. 

Четвёртого сообщника оперативники задержали в его квартире. В результате обысков в двух квартирах задержанных изъяты N-метилэфедрон и амфетамин общей массой около 20 граммов. 

«Занимался сбытом наркотиков с целью получения лёгких денег» 

Установлено, что один из фигурантов создал интернет-магазин по продаже наркотиков бесконтактным способом. Остальные занимались закупкой, перевозкой и распространением. Все злоумышленники в возрасте от 22 до 24 лет. 

Один из молодых людей признался, что работал закладчиком. Другой заявил, что занимался сбытом наркотиков «с целью получения лёгких денежных средств». По его словам, наркотики распространяли по всей Московской области. Третий задержанный сообщил, что сам употребляет наркотики. Четвёртый признал, что осознанно занимался перевозкой. 

Возбуждены уголовные дела по статьям о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ. Одинцовский городской суд отправил всю четвёрку задержанных под стражу.

Видео: ГУ МВД по Московской области 

Часть изъятого у торговцев наркотиками

Часть изъятого у злоумышленников

54.198.139.112

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 179 (+3)
уедут на лет 12-15, на строгача, туда им и дорога.
Из сети:
«Глеб Марьясов защищает упавшую девушку, которую бьёт силовик.
Сегодня прокурор требует приговорить его к 10 месяцам в колонии, а Московское метро и Мосгортранс подали к нему иски на 2,7 миллиона рублей. Месяц он уже отсидел в спецприёмнике.
Устроился бы в органы — пы//ал бы людей, насил//вал, бил дубинками — получал бы звания, должности.»
#швабростан
maslov: #швабростан
Эко иностранного агента корёжит…
Кстати, тут надо быть внимательным, если вдруг решишь устраиваться курьером — под этой вакансией часто оказывается вакансия наркокурьера.
У меня знакомый радовался — нашёл работу курьером за 80 к рублей в месяц, оказалось что закладки делать, причем на вполне нормальном сайте по поиску работы (естественно на сайте об этом написано не было). Когда понял в чем заключаются работа — послал «работодателя» нах.
Тимуровцы?
Маслов, а которая там «девушка», в жёлтых ботинках, штоле?
itdoc: Маслов, а которая там «девушка», в жёлтых ботинках, штоле?
В украинском флаге.
Чёт не слышно привычных криков борцунов типа «их надо пытать их же наркотой». Присели новые программисты.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса