Одинцово-ИНФО

Главврач Одинцовской больницы: «Если вы привились, то тяжело болеть точно не будете»

17 ноября 2021, 10:24

Главный врач Одинцовской областной больницы Андрей Фадеев заявил, что в медучреждениях округа находятся 40 привитых пациентов — это 3-4% от общего числа. Помимо этого, он ответил на ряд вопросов о коронавирусе и вакцинации. 

В эфире телеканала «360» главврач рассказал, почему могут не заболевать люди, которые не носят маски: 

В первую очередь с тем, что не заболели, можно поздравить. Потому что не всем так везет. А во-вторых, всё-таки стоит проверить уровень у них антител, может быть, они переболели, но в скрытой форме. И в-третьих, человек может быть невосприимчив к вирусу, то есть ведёт здоровый образ жизни, максимально избегает мест скопления людей. Может быть, у него не было контакта с коронавирусом. Такое тоже может быть. 

Андрей Фадеев сообщил, что сейчас в Одинцовском округе развёрнуто 1620 коек, из которых 620 — в парке «Патриот». По его словам, сейчас в «Патриоте» лежит 389 человек, есть «большой резерв»

Главврач так ответил на вопрос, можно ли сомневаться в качестве российских вакцин: 

По поводу эффективности скажу языком цифр. У нас сейчас находится на лечении 1200 человек, из них порядка 40 пациентов — привитые, это не более 3-4%. Все остальные — непривитые. В реанимации порядка 50 человек, все непривитые. Можно сказать достоверно, что если вы привились, то тяжело болеть вы точно не будете. 

Фадеев рассказал, что сейчас в Одинцово есть четыре вакцины: «КовиВак», «ЭпиВакКорона», «Спутник» и «Спутник Лайт» — первые две «самые дефицитные», но есть в наличии в поликлинике №1, а вакцины «Спутник» есть в любой поликлинике и амбулатории. Врач выразил мнение, что в первую очередь нужно привиться «Спутником V», а при ревакцинации «можно подумать о других вакцинах».

Главврач Одинцовской больницы рассказал о вакцинации

Главврач ООБ: «Спутник V» есть в любой поликлинике

Андрей Фадеев добавил, что сейчас  мониторинг титра антител не проводят, так как это не входит в госпрограмму и «нет в этом никакой необходимости». По его словам, если человек переболел или привился более полугода назад, то необходимо делать ревакцинацию.  

По состоянию на 16 ноября в Подмосковье был подтверждён 563 741 случай заболевания, за сутки — 2043 новых. В Одинцовском округе с начала пандемии выявлено 32952 случая.

54.198.139.112

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
2 722 (+2)
Гость
Где крики «Вы фсеврети! Жижа не работает! Это заговор! У меня сосед/знакомый/брат/сват привился и умер!»?
Вентилятор крутится, набрасывайте, не все же мне одному работать, лол.
В конце октября где-то прочитала, что в 2020 году умерло 485 врачей, с начала 2021 уже более 1200. В этом году врачей стали жестко прививать. Результаты налицо.
Фадеев у кроватей с больными не стоит, он врачей «пасет» и хорошие цифры выдает на-гора.
a_b_c: В конце октября где-то прочитала, что в 2020 году умерло 485 врачей, с начала 2021 уже более 1200. В этом году врачей стали жестко прививать. Результаты налицо.
Фадеев у кроватей с больными не стоит, он врачей «пасет» и хорошие цифры выдает на-гора.
stoppanika.ru/problems…ochnuyu-kampaniyu.html
Когда узнаете, какая зарплата у Фадеева и премия, сразу поймете откуда ветер дует.
Врач — это тот, кто лицом к лицу с больным, а остальные — такие е врачи, как Голикова и Попова.
Вот Жулего Петр Иванович был врачом и при этом главным!
Roman: stoppanika.ru/problems…ochnuyu-kampaniyu.html
Вообще-то в 89 лет если проснулся — само по себе неплохо.
[q] Врач выразил мнение, что в первую очередь нужно привиться «Спутником V», а при ревакцинации «можно подумать о других вакцинах».

Подробнее: Главврач Одинцовской больницы: «Если вы привились, то тяжело болеть точно не будете»
а вот чтобы подумать об этом, как к участковому терапевту записаться? не подскажите?
Пусть он это папиному соседу скажет, который сейчас в тяжёлом состоянии
Фадеев рассказал, что сейчас в Одинцово есть четыре вакцины: «КовиВак», «ЭпиВакКорона», «Спутник» и «Спутник Лайт» — первые две «самые дефицитные», но есть в наличии в поликлинике № 1, а вакцины «Спутник» есть в любой поликлинике и амбулатории. Врач выразил мнение, что в первую очередь нужно привиться «Спутником V», а при ревакцинации «можно подумать о других вакцинах».

Врет Фадеев в наглую! Спутника Лайт, уже около двух недель нет ни в одной поликлиники Одинцовского округа, всех кто приходит на ревакцинацию, делают укол, только обычным Спутником. Да и других вакцин вообще в помине нет. Сплошная ложь!!!
zernov: Сплошная ложь!!!
Вы удивлены?
alionka666: Пусть он это папиному соседу скажет, который сейчас в тяжёлом состоянии
Сосед привился в пятницу, мужик 65 лет подтянутый такой живчик, на второй день инсульт, левая сторона. Может конечно это и не от прививки, но как то жутковато.
franz1419: Сосед привился в пятницу, мужик 65 лет подтянутый такой живчик, на второй день инсульт, левая сторона. Может конечно это и не от прививки, но как то жутковато.
«Официальная информация по ПВО, по словам Воробьева, на сегодня закрыта и нам не доступна. Более того, нет полной информации и о третьей фазе испытаний «Спутника V». Есть информация, что предварительные испытания этого препарата проводились, основном, на военнослужащих, что незаконно. Мы собрали худо-бедно свою статистику, опросили 30 тыс. вакцинированных и отметили в рекомендациях, что необходимо создать службу по сбору информации о ПВО. Совершенно очевидно, что тут есть прямая корреляция с ковид-вакцинацией: случаи тромбозов, миокардитов, перикардитов у вакцинированных в десятки раз выше по сравнению с принявшими другие вакцины. Более того, есть данные, говорящие о том, что привитые переносят ковид тяжелее непривитых.»

Подробнее: Дорога через тернии в рай. Из серии 18+
Данные по уровню вакцинации и заболеваемости covid-19 в регионах общедоступны. Проверка статистической гипотезы о связи уровня вакцинации с заболеваемостью covid-19 показывает, что уровень вакцинации и число заболевших либо слабо связаны, либо не связаны вообще.

Заболеваемость covid-19 в России по состоянию на 8.11.2021 и его связь с долей привитых по регионам

При этом то обстоятельство, что добавление в кровь свободного спайк-белка вызывало формирование амилоидных сгустков и изменения формы клеток крови, описано в рецензируемой публикации. Экспериментально показано, что ток плазмы в сосудах у пациентов с ковидом может быть сильно затруднен. Сведения о том что аденовирус вакцины «Спутник V» в клетке запускает производство спайк-белка, из которого состоят шипы SARS-CoV-2, общедоступны.

Что же касается «если вы привились, то тяжело болеть точно не будете», любопытно насколько легко болели люди, вошедшие в статистику избыточной смертности?

Насколько легко болели люди, вошедшие в статистику избыточной смертности?
Цитата: Можно сказать достоверно, что если вы привились, то тяжело болеть вы точно не будете.
Ух, как интересно! Теперь легко болеющих привитых кладут в стационары?
franz1419: Сосед привился в пятницу, мужик 65 лет подтянутый такой живчик, на второй день инсульт, левая сторона. Может конечно это и не от прививки, но как то жутковато.
Моя папа трупом лежит, сахар 37, до этого 26 был… После прививки началось, ничего не помогает, даже инсулин (((
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса