Одинцово-ИНФО

В правительстве Подмосковья произошла очередная перестановка

22 ноября 2021, 14:53

Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области возглавит Надежда Куртяник, ранее работавшая заместителем министра. Она сменит Максима Рымара, который переходит на руководящую должность в федеральный научно-исследовательский институт «Восход». Об этом на совещании объявил губернатор Андрей Воробьёв. 

Глава Подмосковья сообщил, что Максим Рымар успешно со своей командой работал в цифровом направлении. «Очень надеемся, что ваша деятельность на федеральном уровне не позволит забыть о Подмосковье», — сказал Воробьёв. 

Максим Рымар был министром госуправления с 25 сентября 2018 года. 

«На должность министра мы назначим Куртяник Надежду Васильевну. Вы все её знаете. Человек, который занимается цифровизацией услуг. Подсказывает, где мы «западаем». Не сомневаюсь, что мы уже под вашим руководством так же будем заметны по темпам оказания услуг для каждого жителя. Мы заинтересованы, чтобы это было проактивно. Далеко не все наблюдают за нашими совещаниями и даже заявлениями, поэтому искусство — позаботиться о каждом, и часто нам в этом помогают информационные технологии», — сказал Андрей Воробьёв, представляя нового министра. 

Губернатор добавил, что курировать Мингосуправления будет зампред областного правительства Ирина Каклюгина

Надежда Куртяник назначена на должность министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, Ноябрь

Надежда Куртяник. Фото: пресс-служба Мингосуправления

Надежда Куртяник окончила Санкт-Петербургский Морской технический университет.

  • В 2005 – 2013 годах работала на руководящих должностях в министерстве социальной защиты населения Подмосковья, в управлении автоматизации и информационных технологий
  • В 2014-2015 годах она работала на руководящих должностях в сфере ИТ
  • С января 2016 года Куртяник работала в министерстве госуправления, ИТ и связи Подмосковья
  • С 2018 года была замначальника управления развития электронного правительства министерства, с 2019 года – начальником этого управления.
  • 10 сентября 2020 года была назначена заместителем министра.

54.198.139.112

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 272 (+3)
И что? Теперь каждому пенсионеру выдадут по компу и смартфону?
Надо попробовать в правительстве мигрантов.
a_b_c: И что? Теперь каждому пенсионеру выдадут по компу и смартфону?
Тебе не хватает?
nfhfynek: Тебе не хватает?
ИМХО, даже избыток. Пусть поделится
fara: ИМХО, даже избыток. Пусть поделится
Бабушко надо оставить городской проводной телефон, а то разводилы разведут на сберкнижку, заодно и хамить по телефону меньше будет, один фиг никуда не ездит, джип простаивает и на соляру денег нет, инет 5 мБит/с, и комп с 286-м процом и кинескопным монитором 14", что бы вирусы через монитор не пролезли. А на даче уже можно, так и быть, кнопочную мотороллу.
А остальные Бабушко-гаджеты обменять на гречку, тушёнку, томатную пасту и особенно консервированные огурцы, огурцы потом, в случае крайней нужды, Бабушко сможет выгодно экспортировать на оставшуюся часть Украины:
«Украина впервые начала импортировать свежие огурцы из России, сообщил портал EastFruit со ссылкой на собственные торговые источники.
«Российский огурец оказывается конкурентным по цене с украинским, несмотря на десятипроцентную импортную пошлину», — рассказали собеседники издания.

По данным портала, за восемь месяцев этого года Киев импортировал рекордный объем свежих огурцов — 12,1 тысячи тонн. Главными поставщиками оказались Белоруссия и Турция.» ©
ria.ru/20211118/ogurtsy-1759591288.html
Я вначале прочитал Курятник. Пардон.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса