Одинцово-ИНФО

В Звенигороде блогеры приковали мужчину к батарее и издевались над ним во время треш-стрима

01 декабря 2021, 12:50

В квартире одного из домов микрорайона Пронина в Звенигороде блогеры приковали мужчину к батарее и несколько часов издевались над ним, ведя прямую трансляцию. Один из зрителей треш-стрима обратился в полицию. 

По словам очевидца, во время трансляции несколько блогеров избивали прикованного к батарее мужчину, бросали в него петарды и оскорбляли. «Я понимал, что человека нужно спасать. Там были угрозы и откровенное издевательство, его эмоции на видео совершенно неподдельные. (...) Он сам просил вызвать полицию», — приводит слова Евгения сайт kp.ru

Заявитель продемонстрировал оперативникам несколько записанных фрагментов стрима. Это и стало материалом для проверки, так как запись трансляции была практически сразу удалена из-за нарушений правил площадки. 

В Звенигороде блогеры приковали мужчину к батарее и издевались над ним во время треш-стрима, Декабрь

Кадр из трансляции

По данным издания, автором жестокого стрима оказался 28-летний Кирилл Зырянов (VJLink), в квартиру которого ранее уже неоднократно вызывали полицию. Однако на этот раз блогер не открыл. 

Позже пресс-служба подмосковного управления МВД сообщила о завершении проверки: 

В результате проверки сотрудниками полиции установлен местный житель 1993 года рождения, который совместно со знакомым в своей квартире по предварительной договорённости с целью привлечения большего внимания потенциальных подписчиков снимали видеоролики и размещали их на одном из видеохостингов. Сценарии видеосюжетов они придумывали сами или за определённые бонусы выполняли желания зрителей. Со слов участников съёмок, они не пострадали, так как всё происходило по их добровольному согласию.

В ведомстве добавили, что с участниками съёмок будет «проведена профилактическая работа».

Ранее в Совете Федерации предложили бороться с треш-стримами — штрафовать за проведение таких прямых трансляций и отправлять в колонию на срок до шести лет.

3.85.80.239

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 215
Цитата: и отправлять в колонию на срок до шести лет.
А лучше на «до», а «от».
Цитата: Однако на этот раз блогер не открыл.
Главное полиции дверь не открывать, и делай за закрытой дверью что хочешь.
Госдуме и silovikам лишь бы всех в тюрьмы бросить. Засадили в тюрягу тётку, которая пародировала генеральшу МВД.
Ну это конкретные идиоты, этих в принципе можно и на зону, там они таких желаний наисполняют) жопа долго будет помнить)))
Lych: Госдуме и silovikам лишь бы всех в тюрьмы бросить. Засадили в тюрягу тётку, которая пародировала генеральшу МВД.
Одно дело пародии на Путинскую власть, а совсем другое — такой дегенеративизм. Хотите снимать такое — добро пожаловать на порнхаб в раздел БДСМ, там и снимайте.
Вот уроды!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса