Одинцово-ИНФО

В Голицыно чиновники подарили испорченные мандарины ветерану на Новый год

28 декабря 2021, 12:00

Живущий в Голицыно ветеран Великой Отечественной войны получил от администрации в качестве подарка на Новый год испорченные мандарины. 

«Вот от главы Одинцовского района, приехали поздравить ветерана Великой Отечественной войны с Новым годом. Лучше бы не позорились», — написал в инстаграме Вячеслав Титов (внук ветерана). Он приложил фотографии. На одной из них мандарины, подаренные ветерану чиновниками. На другой — поздравление от главы Одинцовского округа Андрея Иванова.  

В таком состоянии оказались мандарины в пакете, Ветеран получил от администрации испорченные мандарины на Новый год

В таком состоянии оказались мандарины в пакете

Поздравление от главы Одинцовского округа с наступающими Новым годом и Рождеством, Ветеран получил от администрации испорченные мандарины на Новый год

Поздравление от главы Одинцовского округа с наступающими Новым годом и Рождеством

Вячеслав отметил, что ветеран живёт в микрорайоне ДРСУ-4: «Просто обидно за дедушку, в том году его тоже так поздравили, был целый скандал, и в этом году тоже, за что он такого отношения заслужил к себе». Автор поста уточнил, что мандарины принесли сотрудники администрации Голицыно. 

«Любую благородную инициативу можно превратить в убожество и утопию. Тот, кто покупал эти мандарины, он не видел, что он несёт в кульке?», — прокомментировала запись Наталия Мусик.

«Лучше бы совсем не приносили» 

Дочь ветерана рассказала «Одинцово-ИНФО» о ситуации: 

Это неуважение к ветерану, я так считаю. Мне вчера вечером из голицынской администрации звонят: «Ну не может этого быть». Я им говорю: «Знаете, мне 60 лет, врать я не собираюсь. Вы приходили. Вы видели, что несли?». Очень обидно. 

***

Это неуважение. Лучше бы совсем не приносили. <...>. Я в состоянии купить, мне не надо килограмм — пять штук пойду куплю и накормлю папу. Ну зачем вот эту плесень нести? 

Фото мандаринов, 28 декабря, Ветеран получил от администрации испорченные мандарины на Новый год

Фото мандаринов, 28 декабря

Женщина отметила, что среди приходивших к ветерану были молодой человек и девушка в форме «Единой России». И позже в администрации ей сказали, что подарок от этой партии. При этом поздравления в приложенной открытке подписаны главой Одинцовского округа. 

Помимо килограмма мандаринов, в пакете были: коробка печенья, пачка чая, бутылка шампанского, кофе, маленькая палка колбасы. 

Пакет с символикой «Единой России», в котором принесли подарки, Ветеран получил от администрации испорченные мандарины на Новый год

Пакет с символикой «Единой России», в котором принесли подарки

54.173.214.227

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
5 464 (+3)
За попытку отравления ветерана надо привлечь к уголовной ответственности.
Какой то дебил на днях был осуждён на 4 (!!!) года за то, что на**ал на некий стенд с фото ветерана.
А тут прямая попытка нанести вред здоровью ветерана-лет 10 надо дать.
Цитата: «Любую благородную инициативу можно превратить в убожество и утопию. Тот, кто покупал эти мандарины, он не видел, что он несёт в кульке?», — прокомментировала запись Наталия Мусик.
Будь Наталья Мусик полюбопытнее, сходила бы в Администрацию с тортиком и там, за чашкой чая прояснила бы для себя технологию дарения подарков ветеранам.
Подозреваю, что деньги выделяют одни, покупают другие, распределяют и фасуют третьи, а приносят четвёртые то, что дали. Наверняка, процесс растянут по времени.
Возможно, кто нёс, и видел, что несёт, если пакетов мало и они прозрачные. А если пакетов много, а время ограничено, то и не видели.

В любом случае, надо уходить от скоропортящихся подарков, раз такая беда.

Вот, например:

старик
Маслов1
maslov: Какой то дебил на днях был осуждён на 4 (!!!) года за то, что на**ал на некий стенд с фото ветерана
И выложил в Интернет видео.

Яблоко уже признало его узником совести и политическим заключенным? Представление на премию Сахарова уже сделали?
Маслов1: И выложил в Интернет видео.

Яблоко уже признало его узником совести и политическим заключенным? Представление на премию Сахарова уже сделали?
Ты на сайте Яблока чаще меня бываешь…
А вообще дураков много в стране- нельзя их так строго наказывать, я за милосердие…
Это двушечка минимум! Где Бастрыкин,, где личный контроль?
Ну и почему претензии не от Ивана Моисеевича дарителям, а от Вячеслава Тихонова в инстаграм, тоже не понятно.
maslov: Ты на сайте Яблока чаще меня бываешь…
А вообще дураков много в стране- нельзя их так строго наказывать, я за милосердие…
Как же Вы правы
Да и скучна жизнь без дураков будет
А Вячеслав Титов — он кто? Он каким боком к ветерану имеет отношение? И с чьего разрешения что то там публикует в своем интраграме? Просто интересно! А Мусик — кто? Что за подача материала такая?
GRAD: А Вячеслав Титов — он кто? Он каким боком к ветерану имеет отношение? И с чьего разрешения что то там публикует в своем интраграме? Просто интересно! А Мусик — кто?
Это внуки Победы…
У меня теща — 93 года, ветеран войны. Ей на День победы мандарины не приносили. Чай, кофе, конфеты, банка красной икры!!! — это было, еще часы настенные. Те кто приносил сделали фото вручения- для отчетности. Все прекрасно было. Так что может подарки гнилые то от навального под видом ЕР.
fara: Это внуки Победы…
Целый год подарка ждали, стишки учили с табуретки рассказывать, а тут…
GRAD: У меня теща — 93 года, ветеран войны. Ей на День победы мандарины не приносили. Чай, кофе, конфеты, банка красной икры!!! — это было.
Так не сезон.
Анек. в тему.
— Кацо, ты какую рыбу будешь есть?
— Баклажан.
— Нет такой рыбы.
— Вах, икра есть, а рыбы нет?
Мандарины конеШно пропали,
Не успели с вЕдра их поесть,
Ветерану с подарком послали,
Надо ж как-то визиты нанесть,
А по сути с пуд правды отняли,
Про заботу и прочею честь,
У народа святое украли, -
Вот где сцука закралась ересь…

GRAD: А Вячеслав Титов — он кто? Он каким боком к ветерану имеет отношение? И с чьего разрешения что то там публикует в своем интраграме?
Я уже прекратил удивляться этим сетевым возмущениям.
Вместо того, чтобы взять эти, бл…ь, мандарины и принести их в администрацию и показать ответственному чиновнику, что это за хрень, люди будут писать в Инстаграм, в ООН, или снимут ролик в Тик-ток, напишут статью тут и т. д.
И, как я понимаю, в конечном итоге всем абсолютно похеру, от чиновника до внука, будут у этого старика нормальные мандарины, или нет. Ибо формализм одних перекрывается хайпожорством других, и в итоге все при своих. Только дед без мандаринов.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса