Одинцово-ИНФО

Жена депутата Майданова стала ведущей программы о бизнесе на телеканале «Одинцово»

29 декабря 2021, 12:20

Супруга Дениса Майданова Наталья стала ведущей программы на одинцовском телеканале ОТВ, посвящённой бизнесу. Сам же депутат Госдумы месяцем ранее стал YouTube-блогером, запустив канал «Дело молодое» о российских предпринимателях.

Первая передача под названием «Ты можешь» вышла неделей ранее. Её героиней стала Ольга Селезнёва — собственник и руководитель техцентра «Волин». В 27-минутном видео, помимо интервью, демонстрируют кадры из техцентра. Передача опубликована и на YouTube-канале ОТВ. 

Жена депутата Майданова стала ведущей программы на телеканале «Одинцово», Декабрь

Кадр из программы

Герой за 60 тыс. руб.

«Одинцово-ИНФО» изучил рекламную листовку шоу «Ты можешь!». Согласно ей концепция телепередачи — рассказывать «об успешных бизнес-проектах и людях, которые с нуля подняли собственное дело». Создатели шоу декларируют цели «популяризацию малого и среднего бизнеса, повышение информированности населения о мерах поддержки и субсидировании предпринимательства».

Всё это не бесплатно — «стоимость участия в передаче для предпринимателя (героя) — 60 тыс. руб.», в ней дают «полноценную рекламу бизнеса, с упоминанием бренда и всех данных». Размещение на ютуб-канале ОТВ и поддержка проекта в соцсетях включены. В качестве потенциальной аудитории выступают 280 тыс. домовладений Одинцовского округа, подключённых к кабельной сети ТРК «Одинцово». 

Певец-депутат-блогер Майданов 

Сам же Денис Майданов месяцем ранее открыл для себя новую деятельность — стал YouTube-блогером. Канал под названием «Дело молодое с Денисом Майдановым» посвящён молодым российским предпринимателям. Таким образом, тематика схожая с той программой, которую стала вести его жена.

На данный момент на канале Майданова опубликовано пять выпусков с предпринимателями из разных городов. 

Видео-анонс на канале Майданова

В ноябре в интервью журналисту Антону Красовскому певец-депутат заявил, что YouTube должен выполнять российские требования по информационной повестке, либо его нужно заменить отечественной платформой. 

«Либо ограничить: пускай выполняют наши требования — что должно быть в нашей информационной повестке, либо её должна заменить русская платформа», — ответил депутат на слова ведущего о возможной блокировке видеохостинга на территории страны.

На слова Красовского, что в России так и не смогли сделать отечественную видеоплатформу, Майданов ответил, что «пока не смогли, но сейчас работа идёт активно»

При этом для размещения своих видео Майданов выбрал именно американскую платформу YouTube, а не, например, RuTube. Невыполнение зарубежной компанией «нашей информационной повестки» в этом случае его не смутило. 

Фрагмент видео с 01:14:30 

Согласно данным Центризбиркома, на сентябрьских выборах в Госдуму представлявший «Единую Россию» Денис Майданов получил 40,39% голосов избирателей в Одинцовском одномандатном округе № 122. На первом заседании певец был утверждён в качестве первого заместителя председателя комитета по культуре. Комментируя полученную должность, он написал в своих соцсетях, что впереди много работы.

Став депутатом, Майданов продолжает давать концерты, иногда сразу после заседаний.

54.173.214.227

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
6 838 (+35)
Депутат-многостаночник должен был взять свою жену к себе в помощники. Зарплата теперь у помощников аж 387 тыр в месяц, но видно на ОТВ Натаха поболе заколачивает, а может, и совмещает, как и благоверный.
Цитата: …концепция телепередачи — рассказывать «об успешных бизнес-проектах и людях, которые с нуля подняли собственное дело».
Короче, поиск дураков. А их все меньше, и среди молодежи тоже!
Больше интересны истории сбитых лётчиков, а состоявшийся уже не в пример, ибо занято.
А потом мне досталось наследство ©
Хотели вроде бы как плюнуть, а на самом деле получилась реклама. Надо будет из интереса даже посмотреть и передачу, и ютуб.
А-В-С — а ПБОЮЛ — это кто, таких «зверей» уж давно нету? Картинки их личного архива? Есть что поновее?
GRAD: А-В-С — а ПБОЮЛ — это кто, таких «зверей» уж давно нету
Всё правильно. Ниже зверям памятник.
a_b_c: Короче,
GRAD: А-В-С — а ПБОЮЛ — это кто, таких «зверей» уж давно нету? Картинки их личного архива? Есть что поновее?
Ваще правильнее будет ПОЕБОЛ…
Ещё одна…сколько их уж было.
Да Бог с ней, с женой. Но тематику канала самого депутата логичнее было бы связать все же с культурой, если у него такая должность.
Красивая.
ma333: Да Бог с ней, с женой. Но тематику канала самого депутата логичнее было бы связать все же с культурой, если у него такая должность.
Ну раз более достойных не нашлось, то будет один шансон видимо.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса