Одинцово-ИНФО

В Одинцовском округе обокрали особняк оперного певца Ильдара Абдразакова

14 апреля 2022, 10:19

Неизвестный обокрал загородный дом семьи известного оперного певца Ильдара Абдразакова, расположенный в одном из элитных посёлков в Одинцовском городском округе. Добычей преступника стали ювелирные украшения, дорогие часы и валюта.

Как сообщает kp.ru, о краже заявила тёща певца. Она рассказала, что в период с вечера 11 апреля по утро 12 апреля неизвестный забрался в особняк через незапертую заднюю дверь. Злоумышленник украл деньги из кошелька, оставленного на столе в прихожей, а из комода — дорогостоящие часы и ювелирные изделия.

По информации издания, добычей вора стали: 12 штук часов различных люксовых брендов, ювелирные украшения, а также наличные 1000$, 100 евро и 20 фунтов стерлингов. Предварительный ущерб оценён примерно в 2,3 млн руб., однако подсчёт потерь продолжается.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемого. При этом поиск осложнён тем, что ни дом, ни участок не оборудованы камерами видеонаблюдения или охранной сигнализацией.

Ильдар Абдразаков — российский оперный певец, бас. Заслуженный артист России и народный артист Башкортостана. В 2011 году стал лауреатом двух премий «Грэмми», в 2013-м — лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска».

Особняк оперного певца Ильдара Абдразакова обокрали в Одинцовском округе

Ильдар Абдразаков. Фото: ТАСС

35.170.82.159

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 435
Что горевать-то, валюта обесценивается. Вот-вот превратится в резаную бумагу.
А что до часов, то нафига столько часов одному человеку?
Певец молод, крепок — еще напоет себе на часы.
«Спасибо Господи, что взяли деньгами» © еврейск.
Приходите в мой дом — мои двери открыты…
еще на поет, делится надо, время такое
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи