Одинцово-ИНФО

Мужчину госпитализировали с рваной раной живота после нападения кабана

18 апреля 2022, 16:36

Жителя Одинцовского округа госпитализировали с рваной раной живота. Мужчина получил рану от кабана Бориса, когда наводил порядок в свинарнике. 

Как сообщает kp.ru, несколько дней назад Николай ехал на машине из области в сторону Одинцово. В районе деревни Семенково он заметил на обочине мужчину, который хромал и держался за живот. Николай остановился и посадил его в автомобиль. Незнакомец представился Иваном (имя изменено) и рассказал, что на него напал кабан. После этого мужчина попросил отвезти его в больницу.

Николай доставил пострадавшего в больницу Одинцово, врачи диагностировали рваную рану передней брюшной стенки и начали оказывать помощь. Николай несколько часов ждал в медучреждении, предполагая, что нового знакомого могут сразу выписать и ему понадобится помощь, чтобы вернуться домой. Однако медики сообщили, что пострадавший будет госпитализирован минимум на неделю. Доктора разрешили Николаю пройти в палату, чтобы пообщаться с раненым товарищем.

«Когда Ивану стало чуть лучше, он меня поблагодарил за помощь и рассказал как было дело. По его словам, утром он пошёл во двор, делать дела по хозяйству. Зашел в свинарник, чтобы навести там порядок. Внезапный визит хозяина сразу не понравился кабану Борису. По словам Ивана, обычно животное ведёт себя тихо и спокойно, никогда ни на кого не нападает. А сейчас, видимо, у свиней брачный период, и кабана как подменили. Когда Иван подошёл к одной из свиней, Борис подбежал к хозяину, толкнул его и сильно укусил за живот», — рассказал Николай журналистам. 

После осмотра раны Иван понял, что нужно в больницу. Телефона под рукой у него не оказалось — решил добираться своим ходом. Тогда его и заметил Николай. Сейчас жизни и здоровью пострадавшего от кабана ничего не угрожает, врачи оказывают Ивану необходимую помощь.

Мужчина попал в больницу после нападения кабана

Фото из открытых источников

44.192.25.113

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
3 524 (+2)
Думаю, зарезать хотел скотинку, а тот за жизнь боролся и победил
или на субботник шел
Николай просто молодчина! Не весь народ еще оскотинился, и от этого теплее на душе.
Борис, ты не прав © из Летописи.
Жесть, конечно… Но свинка тоже хочет жить.
Зачем держать в свинарнике кабана если нет перспективы сделать из него колбасу? Зачем делать колбасу из кабана, если есть домашние свиньи, самой судьбой для этого предназначенные? Ну, а дикий зверь он дикий и есть. Когда генетика сработает только вопрос времени.
Пиндец Боре, погибнет за любофф…


Осталось выяснить с какой целью Ваня к свинке притырился… может Боря подругу защитил?
Выйти на дорогу сумел, а до телефона нет. Странно как-то.
tima2010: Выйти на дорогу сумел, а до телефона нет. Странно как-то.
Ничего странного. Я свою мобилу часто с помощью городского телефона ищу. Если б его не было — даже не знаю, как искать
Если честно, то в этой истории больше всего жалко свина. Убежать он не сможет, а хозяин рано или поздно выйдет из больницы
Борис Джонсон.
stupid: Борис Джонсон.
Ну его свинку Лиз у этого Бориса отнять будет трудно…
Борис агент сбу, однозначно!
franz1419: Борис агент сбу, однозначно!
Агент Госдепа Ниф-ниф.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи