Одинцово-ИНФО

Семь человек пострадали в ДТП со скорой на Северном обходе Одинцово

06 мая 2022, 12:09

Шестеро взрослых и трёхлетний ребёнок пострадали в ДТП на Северном обходе Одинцово. Вечером 5 мая на 7-м км платной трассы столкнулись ВАЗ и машина скорой помощи Одинцовской подстанции. 

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что водитель ВАЗ нарушил правила дорожного движения, что и привело к столкновению. Всех пострадавших доставили в больницу. 

«Одинцово-ИНФО» стали известны подробности аварии. Водитель ВАЗ-2114 подъехал к пункту взимания платы (ПВП) на 6,9 км трассы. Заплатить за проезд 250 руб. он не смог или не захотел — сотрудники охраны предложили ему встать на стоянку рядом с ПВП для решения вопроса. Но вместо этого водитель поехал обратно задним ходом по крайней правой полосе. 

В то же время со стороны МКАД к пункту подъезжала «ГАЗель» скорой помощи. Она заняла правый ряд для проезда через ворота с кассами наличной оплаты — только там пропускают спецтранспорт без оплаты.

На двигающийся навстречу автомобиль водитель скорой отреагировал экстренным торможением, но столкновения избежать не удалось. К моменту ДТП водитель ВАЗ проехал задним ходом примерно 600 м от пункта взимания платы. 

В ВАЗ помимо водителя находились ребёнок и беременная женщина. В карете скорой — бригада медиков.

Семь человек пострадали в ДТП со скорой на Северном обходе Одинцово, Май

35.170.82.159

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
5 183
Цитата:  К моменту ДТП водитель ВАЗ проехал задним ходом примерно 600 м от пункта взимания платы.
Кросавчег.
Хорошо что дети живы, проезжал мимо. До задней двери сложился жигуленок (
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи