Одинцово-ИНФО

В Одинцово поймали двоих кубинцев, которые делали закладки с наркотиками во дворах домов

13 мая 2022, 15:03

В 8-м микрорайоне Одинцово полицейские задержали двоих граждан Кубы, которые занимались распространением наркотиков через тайники-закладки. 

Как сообщает kp.ru, поздним вечером полицейский патруль заметил подозрительных парней спортивного телосложения, рыскавших по газону возле одного из домов на Союзной улице. Сотрудники решили проверить у них документы. Приятели, говоря с сильным акцентом, представились как Фидель и Оливер (имена изменены) и попытались убедить полицейских, что просто гуляют. Однако при досмотре в их карманах были обнаружены 14 свёртков с неизвестным веществом. 

После этого 32-летний Фидель и 23-летний Оливер сознались, что делали закладки с наркотиками во дворах ближайших домов. Оказалось, что приятели — граждане Кубы, которые сейчас живут недалеко от подмосковного Домодедово. Экспертиза показала, что в свёртках было наркотическое вещество мефедрон общей массой 3,12 граммов

Кубинцы согласились сотрудничать со следствием и показали, где уже успели разместить тайники с наркотиками. В этих местах полицейские нашли ещё несколько свёртков с мефедроном. 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ — «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». Им грозит лишение свободы от 10 до 20 лет. Сейчас приятели находятся под стражей, а полиция продолжает расследовать их преступную деятельность. 

В Одинцово поймали двоих кубинцев, которые делали закладки с наркотиками возле домов

35.170.82.159

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
4 209 (+31)
No pasaran …- Они не прошли.
Но пасаран — это испанцы. Куба это венсеремос. Победим
Lych: Но пасаран — это испанцы. Куба это венсеремос. Победим
С испанского — они не пройдут. Не путайте хрен с редькой.
Вы не поняли. Если бы поймали испанцев, тогда да, но пасаран и все такое. А тут кубинцы. Стало быть, венсеремос однозначно
Куба — Фидель, по Фрейду…
Lych: венсеремос однозначно
Это к Альенде…
Но тут лучше…
Интересно, что у них на Кубе за это будет
alionka666: Интересно, что у них на Кубе за это будет
На Кубе ничего за это не будет, официально может и будет. Но в реальности ничего не будет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи