Валентин Юдашкин создаст в Одинцове свою школу

18 октября 2006, 15:31

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин будет разрабатывать корпоративный стиль Одинцовского университета и откроет в нашем городе свою школу по подготовке дизайнеров одежды.

Александр Гладышев и Валентин Юдашкин

И это не фантазия, а реальность. Дело в том, что Валентин – наш земляк и когда встал вопрос о создании для университета фирменного стиля глава района Александр Гладышев, не раздумывая, остановил свой выбор на знаменитом кутюрье.

Валентин Юдашкин не нуждается в особых представлениях. Ему российская мода обязана тем, что ее перестали воспринимать как нечто пафосное и возвышенное. Он сделал ее узнаваемой и популярной во всем мире.

18 октября за пять минут до назначенного времени (что приятно удивляет в творческой личности) Юдашкин вошел в здание университета. Его встретил глава района и провел короткую экскурсию по зданию. После знакомства со студентами, состоялась встреча с ректором университета Игорем Русиным, на которой присутствовала пресса.

Наряду с вопросом о создании корпоративного стиля университета, от Александра Гладышева неожиданно поступило предложение о создании в Одинцове школы по подготовке дизайнеров одежды. Валентин с живостью откликнулся на это предложение, сказав, что работа на факультете в российской академии театрального искусства в Москве, а также в Нью-Йорке и Токио этому не помешают.

Юдашкин

- У меня есть идея создания учебного заведения и уже разработана программа, - сообщил Юдашкин, - я с радостью открою школу именно в Одинцове – в городе, где провел детство и юность. И я до сих пор считаю себя жителем Одинцова - сейчас у меня в этом районе есть дача.

Подробности встречи со знаменитым кутюрье, о его планах на ближайшее будущее и о концепции современной моды вы узнаете, прочитав новый номер журнала «СВ».

Елена МИЛИЕНКО

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3.92.28.84

16 814
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
гоСть
....NonDaturis
....................ВЫ НЕ ПРАВЫ ..............
....достойную корпоративную униформу может себе позволить далеко не каждая организация,в большинстве своём,в солидных организаций есть требования к одежде,но не всегда за счет фирмы,а за свой счет,а те которые могут себе зто позволить не всегда попадают в точку , здесь (ОГУ) есть мысль и все составляющие так-же что бы всё получилось хорошо , всё одно ,ведь для нашего, именно для нашего Одинцово ОГУ рано или поздно будет прекрасной визиткой,а достойная,по уму разработанная студенческая униформа это лишь малая часть проэктов этого ВУЗа ,.....ну, кто кого, действительно, 17-18 летних тащит насильно в ОГУ, или что, нет выбора, как у родителей так и самой молодёжи ,и пожалуй создаётся впечатление что у Вас и вам подобным говорит дух противоречия ,т.е. что бы не делалось,что бы не планировалось в ОГУ всё одно, это, в той или иной форме будет выглядить хреново всегда, странно, что это?, зависть взрослого человека,преобразующаяся в критику всего что ,касается ОГУ ,или своеобразная помощь,мол делали бы вот так, типа как Я, думаю,советую, тогда бы нормалёк было бы ...вообще то конечно, это пожалуй Ваш крест,образ мысли и жизни,вы умеете в большинстве своем видеть как хреново всё вокруг ,и благодаря своей эрудиции излагать ...что это хреново и это х.. и то ....... .....ну,не уж то не тяжело Вам .............
.....с таким зрением ...
и насчет креатива, обширное слово, каждый человек в меру своих
способностей воображать, может вложить в это слово любое значение
и любой диапазон действий вполть до установки забора на даче,но иной раз хороший креатив , лучше его отсутствие .
гоСть:
ВЫ НЕ ПРАВЫ

прав -не прав - вещь субъективная...он изложил свое мнение - вы свое..
Тут в другом дело - в реакции на изложенное у вас, по крайней мере, весьма вежливая.
Это ваш взгляд - на мой взгляд, к примеру,
гоСть:
вы умеете в большинстве своем видеть как хреново всё вокруг ,и благодаря своей эрудиции излагать ...что это хреново

- это не так. Я Нондатуриса вижу совсем другим.
гоСть:
и насчет креатива

Тут вы, имхо, не совсем поняли, о чем речь...
NonDaturis:
Уже четыре типа. Добавляются просто банальные дураки. Креатив сёня не прёт.

это не про ОГУ..а про типы комментаторов.
Простите, гоСть. Я плохо как-то въезжаю в ваш поток сознания.
Что я понял из приводимого вами монолога (весьма сумбурного, кстати, согласитесь) - это:
1. По вашему мнению я не прав.
2. Во мне говорит дух противоречия.
3. В большинстве своём я вижу плохое.
На это отвечаю:
1. Каждыый имеет право на мнение. И никто никого не вправе его лишать или чем-либо против воли замещать.
2. На мой взгляд - это очень даже есть гуд! Ещё не старею и не костенею, значит. Противоречие - есть квинтэсенция синтезиса, мудрости.
3. Неверное утверждение. Впрочем, вам могло показаться так, потому что когда мне хорошо - я наслаждаюсь, а когда плохо - возмущаюсь. Возмущение всегда звучит громче. Точно так же как и плохое трудно забывается, в отличии от хорошего.

Про креатив я вообще ничего не понял. Извините.
гоСть
[q=Marisa]
- это не так. Я Нондатуриса вижу совсем другим.

....да , я так- же почему то , Вас , (в жизни) вижу другой ..., чем встречая , в той или иной теме О. И. .....

NonDaturis .......Впрочем, вам могло показаться так, потому что когда мне хорошо - я наслаждаюсь, а когда плохо - возмущаюсь.

да,показалось...т.е. незная Вас в жизни ,но зная по О.И. можно подумать что когда Вам хорошо и вы.. наслаждаетесь.., на О.И. вас не встретить, дабы чё не сказать хорошего на то или иное событие или городскую инфу,а когда плохо вы здесь,ну естественно возмущаетесь ,достаточно граммотно и лояльно, благо за поводом ходить далеко не надо ... а не рискнёте попробовать наоборот ...ну не припомните ли вообще что нибудь из того хорошего что сделали бюрократы во власти для кого либо,и вы этим были восхищины.....хотя у вас есть уже ответ..плохое трудно забывается, в отличии от хорошего......и выходит что пока плохое забудется от хорошего то и следа не останется ...


гоСть:
да , я так- же почему то , Вас , (в жизни) вижу другой ..., чем встречая , в той или иной теме О. И. .....

и какой же, позвольте узнать?
А! блин, неужели вчера вечером, когда домой с корпоративной вечеринки ползла, пропалилась?
Гость
Между прочим, о даче. Только что гектара три БАКОВСКОГО ЛЕСА огородил высоченным забором. Видимо, получил по бартеру от благодарных одинцовцев. Еще бы, такой портной школу открывает. Можно подумать, бесплатно будет учить шить. Не надейтесь, не та хватка.
Жаль Не Я
ЗАВИДУЕТЕ ВЫ ИМ! И САШКЕ ГЛАДЫШЕВУ И ВАЛЕЧКЕ-МАЛЬЧИКУ.
ЭХ,МНЕ Б ХОТЬ МЕСЯЦОК ПОРУЛИТЬ РАЙОНОМ...ДА...А...А...А...
Гость
Мне завидовать незачем, не нищий, и дачка имеется. Мне баковский лес жалко. Лес уникальный, каким-то чудом выживший в кольце дорог. Там сосны и ели вековые. Ведь лиха беда начало - года через два одни заборы останутся.
Жаль Не Я
И ЧТО? ВЕСЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ МИР - СПЛОШНЫЕ ЗАБОРЫ И ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. В ОДНОМ МЕСТЕ РУБИМ - В ДРУГОМ САЖАЕМ. НА ДЕРЕВЬЯХ ЖИЛЬЕ ТОЛЬКО АФРИКАНСКИЕ АБОРИГЕНЫ ДЕЛАЮТ. А МОЖЕТ И НЕ АФРИКАНСКИЕ....
Гость
Частная собственность - да, заборы - нет. И есть большая разница между тем что рубим, и тем что сажаем. Вообщем, все. Просто как-нибудь заскочите в этот лес - возможно,поймете.
Жаль Не Я
Жаль Не Я:
И есть большая разница между тем что рубим, и тем что сажаем.

НУ ДА. Я ТОЖЕ УЖЕ ХОРОШО ПИВКА ПРИНЯЛ. ВЫХОДНЫЕ СПЕРЕДИ...
Гость
Goshko:
Тем более, что не о советских фартучках по три двадцать речь, а о дорогой и стильной одежде с брендом мировой известности (которую, впрочем, насильно надевать никто ни на кого не будет). Хочешь носи, не хочешь - ходи в своем...

Вот именно: стильной и ДОРОГОЙ. Студент носи -- не носи, а одинцовский налогоплательщик Юдушкина оплати. Хорошо!!!
Может студягам передать по наследству кепочки, что когда-то "добровольно" на рынке под выборы народец носил -- и ладно бы было, а?
гоСть:
ну не припомните ли вообще что нибудь из того хорошего что сделали бюрократы во власти для кого либо,и вы этим были восхищины.....

Восхищён? Это слишком уж насыщенный глагол! Так что, действительно, не припоминаю такого. За счастье уж то, чтоб просто дело делалось. А вы сами-то припомните?
Вы поймите - есть общественный договор. Бюрократ идёт во власть за удовлетворением личных амбиций, статусом, правом принимать решения, материальными благами и так далее, взамен беря ответственность за свою деятельность, в том числе, априори соглашаясь на мощный и неизбежный поток критики в свой адрес. И если есть под материалом на О.И. открытое окошко комментария - значит оно будет заполнено. Причём, совсем не обязательно лаконичными "Супер!" и прочими "Восхищаюсь!" Может выскочить и развёрнутое ИМХО с чётко очерченной аргументацией и простым смыслом - "Не согласен!" Это правила игры и чеховское ружьё на стене.
Ваше право принимать их или нет, ваше право быть согласным или не быть. А моё право - представить ИМХО, получить поддержку или контраргументацию желательно в конструктивном русле, без скатывания на всеразличных старпёров и дураков. И это тоже общественный договор
NonDaturis:
Бюрократ идёт во власть за удовлетворением личных амбиций, статусом, правом принимать решения, материальными благами и так далее, взамен беря ответственность за свою деятельность, в том числе, априори соглашаясь на мощный и неизбежный поток критики в свой адрес.


Извини, конечно, NonDaturis, но что-то не пер из тебя мощный поток критики, пока ты был в "родственниках у власти". Как развелся (или отставку дали), так и поперло... Это мое личное наблюдение. Очень может быть, что и не прав. Но впечатление именно такое.
SmileyCentral.com
Нууу....
Goshko:
Извини, конечно, NonDaturis, но что-то не пер из тебя мощный поток критики, пока ты был в "родственниках у власти".

Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса