Валентин Юдашкин создаст в Одинцове свою школу

18 октября 2006, 15:31

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин будет разрабатывать корпоративный стиль Одинцовского университета и откроет в нашем городе свою школу по подготовке дизайнеров одежды.

Александр Гладышев и Валентин Юдашкин

И это не фантазия, а реальность. Дело в том, что Валентин – наш земляк и когда встал вопрос о создании для университета фирменного стиля глава района Александр Гладышев, не раздумывая, остановил свой выбор на знаменитом кутюрье.

Валентин Юдашкин не нуждается в особых представлениях. Ему российская мода обязана тем, что ее перестали воспринимать как нечто пафосное и возвышенное. Он сделал ее узнаваемой и популярной во всем мире.

18 октября за пять минут до назначенного времени (что приятно удивляет в творческой личности) Юдашкин вошел в здание университета. Его встретил глава района и провел короткую экскурсию по зданию. После знакомства со студентами, состоялась встреча с ректором университета Игорем Русиным, на которой присутствовала пресса.

Наряду с вопросом о создании корпоративного стиля университета, от Александра Гладышева неожиданно поступило предложение о создании в Одинцове школы по подготовке дизайнеров одежды. Валентин с живостью откликнулся на это предложение, сказав, что работа на факультете в российской академии театрального искусства в Москве, а также в Нью-Йорке и Токио этому не помешают.

Юдашкин

- У меня есть идея создания учебного заведения и уже разработана программа, - сообщил Юдашкин, - я с радостью открою школу именно в Одинцове – в городе, где провел детство и юность. И я до сих пор считаю себя жителем Одинцова - сейчас у меня в этом районе есть дача.

Подробности встречи со знаменитым кутюрье, о его планах на ближайшее будущее и о концепции современной моды вы узнаете, прочитав новый номер журнала «СВ».

Елена МИЛИЕНКО

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

34.201.121.213

16 814
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Goshko:
но что-то не пер из тебя мощный поток критики, пока ты был в "родственниках у власти"

И тогда пёр! Может вы, просто, не замечали особенно за своими чисто "юридическими" проблемами?
Goshko:
Как развелся (или отставку дали)

Ой, уважаемый! Вам ли быть... в печали?!
SmileyCentral.com
NonDaturis:
вы, просто, не замечали особенно за своими чисто "юридическими" проблемами?

NonDaturis:
Ой, уважаемый! Вам ли быть... в печали?!


Кажется, я в точку попал...

NonDaturis:
Может вы, просто, не замечали особенно за своими чисто "юридическими" проблемами?


Да и чего про меня - мерзавца рецидивно-уголовного - мусолить по 88 кругу. Это уже скучно. Давай лучше про твоих экс-родственников кристально чистых и предельно порядочных, потому как без клейма судимости.
Goshko:
Давай лучше про твоих экс-родственников кристально чистых

SmileyCentral.com
Goshko:
Давай

Goshko:
Кажется, я в точку попал...

Не! Как всегда - пальцем в ж !
Goshko:
Давай лучше про твоих экс-родственников кристально чистых и предельно порядочных, потому как без клейма судимости.

Гошко, говорите что угодно! При вашей-то паталогической любви к грязному нижнему белью - разве ж можно отказать в удовольствии.
Только, видите ли, подозреваю, что количество и качество сказанного вами, будет обратно пропорционально качеству сконструированного имиджа "Лыцаря без страха и упрёка" и количеству затраченных на это драгоценных сил, что окончательно переведёт вас в разряд банальных хамов.
Желаю Успеха!!!
NonDaturis:
Желаю Успеха!!!


Ну, вот, сразу и обиделся, и губки надул. И херни пустопорожней в ответ нагородил. Как всегда, впрочем... Не заплачь только. Держись, мужик!
NonDaturis:
Гошко, говорите что угодно!

Goshko:
Не заплачь только. Держись, мужик!

SmileyCentral.com

ГОСТЬ
кРЕАТИВ СЕГОДНЯ ЕЩЕ КАК ПРЕТ. оТКРОЙТЕ ГЛАЗА,КУПИТЕ ЖУРНАЛЫ!!! НАСКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ОТСТАЛИ ОТ МИРА!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЭТУ ШКОЛУ. сАМА УЧУСЬ НА ДИЗАЙНЕРА,ТОЛЬКО В чИТЕ, А ШКОЛА юДАШКИНА- ЭТО МОЯ МЕЧТА, МОЙ ШАНС.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса