Одинцово-ИНФО

Про свет на одинцовских дорогах

29 октября 2006, 01:30

В связи с сокращением длительности светового дня, инспекция по дорожному надзору и организации движения 10-го спецбатальона ДПС обеспокоена состоянием уличного электро­освещения.

При обследовании автомобильной дороги «Москва-Минск» комиссией в составе главного специалиста по строительству, промышленности, транспорту, дорожному хозяйству и связи администрации района Л.В. Винокуровой, эксперта дорожного хозяйства управления автомагистрали М-1 («Москва-Минск») Д.В. Соловьевой, мастера службы эксплуатации ООО «Компания связь энергомонтаж» В.Г. Пугина, главного специалиста территориального отдела №28 государственного административно-технического надзора О.Н. Гурьевой, старшего инспектора территориального отдела №28 государственного административно-технического надзора Б.А. Темникова, государственного инспектора ДИ и ОД 10-го СБ 1-го СП ДПС (северный) ГУВД МО старшего лейтенанта милиции Н.А. Климченко установлено, что освещение данной трассы находится в удовлетворительном состоянии. Из ста процентов мачт уличного освещения, установленных с 16-го по 83-й километры Минского шоссе, не работает всего четыре процента.

При проверке автомобильной дороги А-100 («Москва-Бородино») комиссией в составе заместителя председателя комитета по строительству, промышленности, транспорту, дорожному хозяйству и связи администрации района С.В. Жабиной, начальника Лесногородского сетевого района А.Н. Маркина, консультанта — старшего инспектора территориального отдела №28 государственного административно-технического надзора А.Д. Орлова, государственного инспектора ДИ и ОД 10-го СБ 1-го СП ДПС (северный) ГУВД МО старшего лейтенанта милиции Н.А. Климченко было выявлено, что на всей протяженности этой трассы имеются факты неудовлетворительного состояния уличного освещения, а также освещения пешеходных переходов. Из пяти надземных пешеходных переходов два не освещены, а один освещен лишь на 60 процентов. В Малых Вяземах из 30-ти опор уличного освещения 27 не работают, в том числе на трех опорах отсутствуют светильники (на этом же участке находится железнодорожный переезд). В связи с этим был составлен административный протокол на главного инженера Одинцовской электросети И.Ф. Семенову.

Убедительно просим вас, уважаемые участники дорожного движения, как водители, так и пешеходы, будьте предельно внимательны на автодорогах в темное время суток!

Н. Климченко,

инспектор дорожного движения.

3.237.48.165

3 756
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
А минка после Кубинки по моему вообще не освещена. Может я путаю что-то, но в феврале этого года постоянно в Рузу матался, так дорога после Кубинки была ночью чернее черного.
"Убедительно просим вас, уважаемые участники дорожного движения, как водители, так и пешеходы, будьте предельно внимательны на автодорогах в темное время суток!"

Уважаемые чиновники!!! а не мы участники движения!, займитесь своими обязанностями и осветите улицы!!!. Не мы, бл.. должны "быть предельно внимательны", а Вы должны не допускать то, ради чего наши передвижения по шоссе были бы проблематичными!
Вот-вот, что верно то верно! Почему нормально освещены только Можайка и центральные улицы? Дорога через Яскино в 8 мкр ни одного фонаря! И полно опасных поворотов.
Гость

"Убедительно просим вас, уважаемые участники дорожного движения, как водители, так и пешеходы, будьте предельно внимательны на автодорогах в темное время суток!"
Лучше бы дороги осветили, а не просьбу просили. От Голицына до Кубинки 1% дороги освещается, просто ужас.
Цитата:
В Малых Вяземах из 30-ти опор уличного освещения 27 не работают, в том числе на трех опорах отсутствуют светильники (на этом же участке находится железнодорожный переезд). В связи с этим был составлен административный протокол на главного инженера Одинцовской электросети И.Ф. Семенову.

Енто не Семёнов, а тот щербатый (Лыткин) наверное виноват из ЦОПЭнерго. Ездиет тут везде и вырубает свет зараза. Как у меня прошлой осенью вырубил в Голицыно (типа по просьбе доброжелателей, у которых свет маргал), и я потом за ним два месяца бегал.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса