Одинцово-ИНФО

До свидания, «Картлэнд», до свидания…

29 октября 2006, 01:51

Официально объявлена дата закрытия спортивно-развлекательного комплекса на Рублево-Успенском шоссе «Картлэнд».

И двух лет не прошло, как мы писали о его открытии. Здесь можно было прокатиться на картах, поиграть в боулинг, пострелять в обычном тире и сразиться в квазар, а устав развлекаться, отдохнуть, отужинав в ресторане «Il Patio». Нет, до 25 декабря вы еще сможете успеть посетить «Карт­лэнд», и повеселиться от души. Но управляющий спортивно-развлекательного комплекса Дмитрий Довбичев уже разослал письма-уведомления о закрытии «Картлэнда» «… в силу ряда причин комплекс закрывается и будет перепрофилирован в торговый центр».

Вот так заканчивается сказка, а нас ждет очередной шопинг. Все же не хочется говорить «Картлэнду» «прощай», и мы с надеждой произносим «до свидания»…

3.237.48.165

3 882
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Очень, жаль, а я так и ни разу не успел там покататься, нужно успеть до закрытия...
Гость
дауж....цены там на картинг в 3 раза выще чем на савеловской,а в боулинг в 2 раза выше чем среднемосковские 1800 руб в час!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Да уж точно. Цены там улет!!! Так что, немного потеряем от его закрытия!!!
Как результат криминальных разборок...
Да пускай закрывается, "Прощай"! Это сто пудово. Одинцовцы ничего не потеряют от закрытия этой ерунды
Юла
Действительно цены в этом развлекательном комплексе более чем высокие. Для жителей Рублевки, наверное, это большая потеря, но не для простх смертных
я например "простой смертный" + "житель рублёвки" но тоже каца ничего не потерял)))...как то хотел покататься но что то дороговато)))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса