Одинцово-ИНФО

Абрамович снова хочет что-то построить

30 октября 2006, 18:55

Подарив 26 га одинцовской земли под строительство элитной бизнес-школы, Роман Аркадьевич собрался возвести в районе Рублёвки (локализация пока не уточнена) элитную же больницу. Для, опять-таки, элиты.

Как пишет британская «Санди таймс», площадь всей больницы - 3,5 гектара. Палаты в ней будут со средних размеров квартиру-«трешку» в Москве - почти 70 метров. В каждом номере - отдельная ванная комната, спальня, оборудованная плазменной панелью, доступом в Интернет и факсом. Стройка, которая оценивается почти в 150 миллионов долларов, должна завершиться через год - в конце 2007 года.

При этом в больнице будет всего 80 стационарных мест, обслуживать которые предстоит... семи сотням медиков и обслуживающего персонала!

Вот такая странная метаморфоза произошла с российскими капиталистами. В начале ХХ века они тоже строили университеты, больницы, библиотеки, школы, но - для бедных. Имена жертвователей вошли в историю. Морозовы, Рябушинские, Третьяковы, Мамонтовы, Гучковы...

Нынешние "меценаты" строят для богатых.

В принципе, Абрамович и так уже вошел в историю, но, согласитесь, не в том ключе, как упомянутые семьи российских промышленников и купцов.

А ведь практически каждому пользователю интернета приходилось получать рассылки в помощь больным детям, для лечения которых за рубежом срочно нужны деньги.

Где же России взять Мамонтовых? Абрамовичи как-то уже поднадоели.

 

3.235.185.78

13 198
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Мимопроходил
Ну чтож, как обычно одно из двух. Или будем бороться чтобы не было богатых (17 год прошлого столетия) или станем клиентами обслуживающимся в клинике Абрамовича.
Мне показалось или в материале по ссылке удалены половина постов с обсуждением бизнес школы Сколково ?
Показалось.
"Абрамовичи как-то уже поднадоели. "

Да пусть строит, черт с ним. Мы из нее потом нормальную больницу сделаем, для нормальных людей. А из бизенес школы хороший дворец пионеров получится. Так что пускай строит, уж недолго ему осталось..........
Гость
> "Или будем бороться чтобы не было богатых (17 год прошлого столетия) или станем клиентами обслуживающимся в клинике Абрамовича."

ну поборись чтобы стать клиентом. тебе сколько лет, 14? в сказки веришь и другим рассказываешь
R-7:
Так что пускай строит, уж недолго ему осталось..........


"...и в гроб сходя, благословил".
Ну и пусть себе строит, если денег девать некуда...кто то храмы строит или городские суды (хотя по их сегодняшней работе, им надо трудиться бы на свежем воздухе )...у нас вон районную больницу отремонтировали и переоснастили - будем там лечиться...зачем другим завидовать то ? По мне лучше бы он построил в Одинцово крытый футбольный стадион и вложил деньги в городскую команду
гоСть
[q=R-7
Да пусть строит, черт с ним. Мы из нее потом нормальную больницу сделаем, для нормальных людей. А из бизенес школы хороший дворец пионеров получится. Так что пускай строит, уж недолго ему осталось.......... [/q]
.........R-7......прям таки революционные высказывания,не уж то ты в руках поДержал или увидел обложки книг, таких авторов как Карл Маркс,Владимир Ленин .....или случайно где-то на FM тобой было услышанно такое музыкальное произведение как интернационал ....
мимопроходил
Гость:
ну поборись чтобы стать клиентом. тебе сколько лет, 14? в сказки веришь и другим рассказываешь

Нет, мне уже за 30 и вообщем то человеку мешает сделать себе карьеру и повысить свое благосостояние только его собственная лень. Бороться с богатыми - зачем? надо самому становиться таковым!!!
Что-то очень много у нас всего хорошего понастроили!
Все есть, здорово! Вот и школа экономическая скоро будет. Особенно со спортом дело интересно обстоит: и ледовый построили, и волейбольный тоже есть. Дело за малым - большим количеством финансовых вливаний. Ведь надо купить и форму, и лыжи, и коньки и еще много всего, заплатить тренеру в секции...
Короче говоря, скоро будем просто ходить мимо красивых зданий и просто на них смотреть...
R-7:
нормальную больницу сделаем, для нормальных людей.

Дим... это..... а нормальные - какие они сейчас??????
Гость
Пусть лучше строит в Одинцово, в России, чем в Лондоне. Как знать, может через десяток лет и вы сможете воспользоваться услугами этого центра, или ваши дети.
Гость
Tortila:
Короче говоря, скоро будем просто ходить мимо красивых зданий и просто на них смотреть

Да многие и так уже ходят и смотрят! Денег на форму и т.п. ,и на тренера надо столько, что лучше на стадионе бегать и дома самому заниматься. Цены в фитнесах совсем недетские и будут только рости.
Гость:
Денег на форму и т.п. ,и на тренера надо столько, что лучше на стадионе бегать

А вы это просто так говорите, или опыт есть? Не знаю точно, как с формой в Ледовом - вроде были слухи, что занятия там бесплатные для детей, тренер на муниципальной зарплате, форма куплена муниципалитетом. Для хоккейной команды девочек - мне лично тренер говорил, форма куплена депутатом Журбой.
Знаю точно, как в школе фехтования одинцовской - сын там занимается. Так вот: занятия бесплатные. Форму и инвентарь выдавали бесплатно. Другое дело, что по уму лучше ребенку что-то купить своё: рапиру мы купили, перчатку. Наверное, поедем и маску купим. Хотя и не обязательно, всё выдают. Вообще имеет смысл брать что-то, если ребенок всерьез увлёкся и есть результаты, иначе - деньги на ветер, а лучше бы их потратить тоже на ребёнка, но на то, что ему пригодится, а не валяться будет.
В общем, смысл такой: давайте не будем говорить голословно, не зная истинного положения дел? Давайте говорить о том, что знаем. А не предполагаем. Понятно, что языки длинные, без костей, что интернет всё стерпит, но всё-таки хотелось бы обсуждать вопросы с фактами в руках.
Итак, опрос для знающих, для тех, у кого дети занимаются: сколько вы платите тренеру вашего ребенка? Секция муниципальная или частная? Сколько стоит необходимый инвентарь? Предоставляется ли инвентарь, форма, и т.п. муниципалитетом?
Цитата:
Роман Аркадьевич собрался возвести в районе Рублёвки (локализация пока не уточнена) элитную же больницу.


пущай луче элитную тюрьму строит. Вот Березу выдадут, им там вдвоем веселее будет
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса