Одинцово-ИНФО

Пойдёте ли вы за своим депутатом?

02 ноября 2006, 15:06

Имеется в виду депутат от 111 избирательного округа с центром в городе Одинцово Виктор Имантович Алкснис, в последнее время упоминаемый средствами массовой информации как один из организаторов так называемого "Русского марша".

Что он не последний в когорте националистов, планирующих проведение шествия, отдельными комментаторами оцениваемого как "провокационное", можно судить по тому факту, что В.И. Алкснис организовал в собственном кабинете в Государственной Думе Российской Федерации брифинг по поводу этого марша, делает множество заявлений для СМИ, критикует позицию властей, запретивших шествие под националистическими лозунгами.

Подробнее можно прочитать здесь: http://www.scilla.ru/news.php?ChapterID=10&NewsID=2194

В связи с этим вопрос к нашим посетителям, жителям города Одинцово и Одинцовского района: считаете ли вы данную деятельность избранного от нашего округа депутата отвечающей вашим интересам? Одобряете ли вы её?

Ссылки на тему:

Милиция обещала не допустить беспорядков на День народного единства

"Кондопога - город-Герой"

Виктор Алкснис возглавил Общественный комитет в поддержку "Русского марша"

 

 

3.237.48.165

15 862
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
А что "моего" депутата уже послали ????????
отвечает, одобряю
Не отвечает, не одобряю.
Трудно ответить, потому что не очень понимаю цели и лозунги этого марша. Тем не менее один из всех Lych со своим "не одобряю"......наталкивает на понимание сути не зная её.
А вааще попахивает не очень так от статейки, в которой в очередной раз непонятен её аффтар
Имеют полное право - пусть...
Sadovnik:
А вааще попахивает не очень так от статейки, в которой в очередной раз непонятен её аффтар

Ды... Гошко небось, кто же ещё то непонятный из аффтаров...
Отвечает. Полностью одобряю.
Отвечает безусловно. Одобряю.
Не один
Интересно вот что: когда проводят татарский "курбан-байрам" массово и красиво - это нормально. Когда чеченцы выходят на улицы - это толерантно. Но откуда столько ненависти к аналогичному мероприятию русской нации? Почему русским запрещают то, что доступно ЛЮБОЙ другой национальности в России??? Иду 4 ноября на Русский марш. Алкснис, кстати, отвечает за безопасность мероприятия. Главный ответственный - Сергей Бабурин, вице-спикер ГосДумы. Вы что-то имеете против руководителя парламента?
Не один: дак проводите масленицу, к примеру - никакой разницы с курбан-байрамом. Неужто вам кто масленицу мешает праздновать? Или пасху? О чем вы, в самом деле...

Когда чеченцы выходили на улицы - их дома бомбили и утюжили танками.

Отличие ведь в чем: татары с чеченцами на курбан-байраме не несут лозунгов: "Россия для татар" или "Джохар - город-герой". А если кто начинает носить - их начинают мочить в сортирах.
Так вот по принципу равенства наций надо мочить и тех наших, кто пропагандирует в стране идеи русского фашизма.

Алкснис и Бабурин, способствующие росту национализма в многонациональной стране, наносят вред России, такие действия могут привести к распаду государства. Они - реальные, не мифические враги России.
Другие народы и страны гасят своих ку-клус-клановцев, у них есть разум. Они понимают, чем чреваты идеи бесноватого фюрера, если дать им прорасти.
Мне любопытно, чем же закончится дело 4 ноября. Если кровавым побоищем - что тогда будут говорить те, кто пишет сейчас на портале "одобряю" и "отвечает"? Неужели беспорядки, террор и кровавые разборки отвечают интересам большинства одинцовцев? Это грустно.
Кстати, не один - в метро все ж таки не ходите. Хрен знает, что там может выйти.
F:
Ды... Гошко небось, кто же ещё то непонятный из аффтаров...


Я к этому опросу не имею никакого оношения. Во-первых, потому, что в силу ряда обстоятельств не могу, наверное, сохранять объективность в оценке деятельности господина Алксниса. А во-вторых, цели и задачи организаторов "Русского марша" (не путать с простыми и действительно русскими людьми, которые и на самом деле в собственной стране чувствуют себя изгоями) до такой степени очевидны любому мало-мальски соображающему человеку, что и обсуждать тут нечего, как мне кажется...

Я как-то назвал Виктора Имантовича штатным кремлевским провокатором. И последние события лишь укрепляют меня в этот мнении... Если кому будет интересно, могу изложить свои доказательства.
ммм... провокацией попахивают и марш, и статья... до выборов в Думу меньше года, отмашка дана, областные выборы вообще будут последними перед федеральными и, как считают, знаковыми, так что еще много взаимной грязи увидим...
хоть меня Лычагин и записал в националисты, но я отношусь к идее марша с большой настороженностью, очень много в последнее время развелось любителей поспекулировать на русскости (даже во властных структурах)... неприятно, когда люди подменяют Православие оголтелым национализмом, ищут величие собственного народа в унижении других, спекулируют на проблемах, которым нередко умышленно придают национальный и этнический окрас и т.п.
Оччень многих из участников марша действительно не стоит
Goshko:
путать с простыми и действительно русскими людьми, которые и на самом деле в собственной стране чувствуют себя изгоями

- на редкость согласен с Гошко. Хотя и не сплошь, думаю, и среди марширующих немало порядочных людей. Но гапонством отдает.
Но вызывает тревогу и то обстоятельство, что вообще для немалого числа людей возникает необходимость проводить русский марш. Это значит что не все ладно в королевстве датском, не работают институты демократии, которые делают ненужными марши и майданы, сбоит национальная политика (и сколько там умысла и реальных раскладов). Над этим нужно работать, а не раздувать эти проблемы, чтобы подняься на пене во властные выси.
фашизм не пройдет
Olegus:
Над этим нужно работать, а не раздувать эти проблемы, чтобы подняься на пене во властные выси.


Пять баллов
Goshko:
Пять баллов

спасибо!
Здесь комментировать могут только зарегистрированные пользователи