Рок перед рождеством

12 января 2007, 12:03

Вечер перед Рождеством одинцовские любители тяжёлой музыки наверняка запомнят надолго. 6 января музыкальная корпорация «Зверинец» провела в ДК «Солнечном» очередной музыкальный фестиваль. На этот раз на сцене были не только местные звёзды, но и кумиры общероссийского масштаба.

Андрей Смирнов. Everlost

- Концерт изначально необычный, - признался «НЕДЕЛЕ» Виктор БОГАЧЁВ, президент корпорации, - потому что впервые мы всё организовывали собственными силами - свет, звук, сценография, и приятно, что со всеми сложностями мы справились. Посвящено выступление выходу второго альбома группы «Everlost», которая является одним из самых прогрессивных коллективов нашего района, да и, не побоюсь сказать, всей страны, работающих в этом направлении. Ребята не боятся экспериментировать, именно поэтому альбом вышел в суперсовременном звучании, и главное, с такими же мега-идеями. Они смешали металлическую музыку с электронной и классической, то есть все вещи у них имеют индивидуальное звучание. В их работах можно найти и восточные композиции, и Дикий Запад. Сейчас они являются ледоколами, таранами металлического движения в Одинцове, и на них действительно многие равняются. И вот сегодня они представляют свою новую программу. В концерте принимает участие и команда «Fragile Art», которая, кстати, тоже готовит к выходу новый диск, и в ближайшее время будет проведена его презентация. Кроме того, на сцену сегодня выйдут настоящие идолы нашей молодёжи, выбирающей тяжёлую музыку, участники группы «Артерия» Сергей Сергеев и Сергей Терентьев. Это замечательный подарок как для наших зрителей, так и для самих музыкантов, ведь удовольствие выступить вместе с такими гигантами многого стоит. И я надеюсь, что это не последние звёзды, которых мы сможем теперь приглашать на наши выступления, всё-таки за два года и нашим музыкантам, и самой «Дикой территории» удалось себя зарекомендовать с самой лучшей стороны.

Павел Чернобай. Everlost

Сам Сергей ТЕРЕНТЬЕВ за несколько минут до своего выхода на сцену участие в Одинцовском фестивале объяснил очень просто. - Во-первых, организаторы концерта - наши друзья. А кроме того, поддержать рок-музыкальное движение мы готовы всегда, в любых его формах и проявлениях.

- Как вообще вы оцениваете рок-движение в Одинцове?

- Мне сложно рассуждать в таких масштабах. Могу лишь сказать, что у меня есть подарочный диск группы «Everlost», по-моему, это очень сильная крепкая пластинка, в машине я её слушал, наверно, раз пять. Кроме того, и записана музыка на очень хорошем европейском уровне. У этой группы действительно есть будущее и, возможно, не только на российской сцене.

- Своё личное творчество как вы оцениваете, оно серьёзно меняется со временем?

- Я вообще не понимаю, почему людям нравится моя музыка, даже смешно иногда становится. Но раз её принимают, значит, мы играем. Рок-музыка делается без расчета, она идёт от сердца, от души, поэтому, видимо, имеет такой отклик в массах. Массы, то есть зрители, на выход кумиров на сцену откликнулись очень громко. Восторг одинцовских любителей тяжелой музыки просто не знал границ, кстати, огромное удовольствие получили и сами музыканты.

Лидер группы «Fragile Art» Дмитрий ПОНОМАРЁВ на пару секунд отвлёкся от выступления звёзд, чтобы поделиться своими впечатлениями.

- Пока всё идёт просто здорово, народ рубится, ребята на сцене отжигают. Так что, по-моему, сегодняшним концертом мы можем быть довольны. Мы с удовольствием поддержали группу, работающую с нами в одном стиле, и думаю, что и они поддержат нас на нашей презентации альбома.

- Выступление на одной сцене с Сергеем Терентьевым, например, для вас это что-то значит?

- Это очень много значит для меня, так же, как и для всех ребят. Я слушал «Арию» пять лет, и когда увидел такую рок-легенду у нас на базе, я просто обалдел. Я даже представить не мог, что когда-нибудь буду общаться со своим кумиром, видеть его чуть ли не каждый день. А совместные выступления для многих это просто мечта. Мне кажется, то, что так происходит, очень правильно, ведь старики должны помогать молодым.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3.227.249.234

3 746
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Ура, наконец-то рок-музыка идет.....в Одинцово!
Дааа, это был супер концертег...
Отличные из Эверлоста!Респект и Уважуха!
Серж из Everlost'а - молодец
Rainstorm:Серж из Everlost'а -молодец

Вопрос: а кто из кумиров общероссийского масштаба присутствовал?, типа я не понял... Побывать к сожалению не удалось...
Ага, концерт прикольный был - у меня потом дня два в ушах звенело. Я в зале часов с 4 был - фоткал серии типа "Everlost готовится к концерту" и принимал на себя основной акустический удар Хотя темно там было без штатива снимать, а вспышка напрочь убивает атмосферу концерта, поэтому мало что хорошо получилось.
Блин, я там не был.... Хотел сходить, да в городе не было меня в тот день..
Кто там был-то кроме вышеозначеных?
pasya
а уменя вопрос?где можно купить альбомы everlost'a
Гхост: а кто из кумиров общероссийского масштаба присутствовал?

Сергей Терентьев, гитарист, известный по работе в группе "Ария"

pasya:где можно купить альбомы everlost'a

Рок-магазины Москвы (и России) и специализированные точки на Горбушке.
Кроме этого, есть возможность приобрести диски и мерчендайзинг в Одинцово без магазинной наценки, если интересно - на официальном сайте Everlost есть контакты человека, который может в этом помочь
Pest
Концертик был что надо! Молоццы! Всё понравилось, всё труЪ! Слайд шоу было ваапще в тему, да и декорации тоже! так что респект вам!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса