Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
remali
лично#
Зачем атеисты ходят на форумы верующих? и высказывают им, что надо делать, а что не надо… сидеть и молчать, а то вдруг…
«трапезничания на халяву ради» если вы не понимаете чего-то, то скажите: «не понимаю», а придумывать хрень всякую не надо… что же все таки верное и чистое?
Glashka
лично#
remali: глаша… мужу указывайте, где и что делать
у нас в доме — Домострой… и столь неистовой христианке стоило бы подумать на эту тему тоже, иначе бы столь крамольная мысль в голову не пришла
Glashka
лично#
remali: Зачем атеисты ходят на форумы верующих? и высказывают им, что надо делать, а что не надо… сидеть и молчать, а то вдруг…
«трапезничания на халяву ради» если вы не понимаете чего-то, то скажите: «не понимаю», а придумывать хрень всякую не надо… что же все таки верное и чистое?
это не форум верующих… это Одинцовский портал. Церковь отделена от государства. Ведите себя прилично в конце концов.
Barmaleikin
лично#
remali: Зачем атеисты ходят на форумы верующих?
Чисто поржать.
katexizator
лично#
Barmaleikin: … не в коня корм.
Barmaleikin: Чисто поржать.
Это Вам в конюшню надо!
Glashka
лично#
katexizator: Это Вам в конюшню надо!
опять советы от «бывалых»? Все знаете — все понимаете? А пирожков-то не хватило. Вот беда…
mfhbyf66
лично#
Зачем вы вступаете с ними в споры, теряете тем самым Благодать от общения с батюшкой и распаляете своими ответами еще больше. Пусть они (бармалейкины и т. п) клацают зубами. Спаси их Господи.
vaniocop
лично#
Уважаемые люди к миру призываю вас всех и, в первую очередь, конечно же православных христиан, ибо как заповедовал Спас наш, Господь Иисус Христос: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими».
И еще слова Спасителя:
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил Baс, так и вы да любите друг друга; по тому узнают все что вы Мои ученики если будете иметь любовь между собою.» (Иоанна 13:34-35).
«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья».(Иакова 4:11).
Апостол Павел в своем послании пишет:
«Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми» (Рим. 12:17-18),
И главное, в продолжении темы тоже апостол Павел пишет: «Надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1 Кор. 11: 19).
Мир вам и любовь!
ortelio146
лично#
Люди, кто посоветует как написать от. Илию, вернее куда? нашла адрес храма в Переделкино, но так ли это сейчас? отдают ему письма? есть ли у него электронная почта?
esaul-777
лично#
подскажите, отец Илий в Переделкино? Приезжал сегодня. Не застал
m-ab
лично#
Сегодня была в Переделкино, чтобы узнать, когда там будет Старец Илия, чтобы получит его Благословление. Приехала на вечернюю службу. При Храме сказали, что в понедельник, 10-ого июня к Патриарху приедут на встречу дети, соответственно, раз Патриарх будет в Переделкино, значит есть большой шанс, что и Старец Илия будет на службе. Еще сказали, что скорее всего он будет еще и завтра, в воскресенье, 9-ого июня и скорее всего на второй литургии, ее начало в 9.30 утра. Я осталась на сегодняшнюю вечернюю службу и Господь Благословил, послав Старца Илию и сегодня тоже! После службы все желающие подошли к нему со своими вопросами и просьбами благославить! )) всем ищущим возможности встретиться со Старцем Илией советую попробовать приехать завтра на службы и в понедельник. Бог вам в помощь!
katexizator
лично#
Спаси Господи! Рада за Вас!
Отец Илий с Афона вернулся.
valentinaord
лично#
Здравствуйте! Передайте, пожалуйста, схиархимандриту Илию, что 11 июня в г. Туле на 84 году отошел ко Господу клирик тульского Всехсвятского кафедрального собора митрофорный протоиерей Михаил Николаевич Ордин. Валентина
anji
лично#
Добрый день. Подскажите будет ли батюшка на этой неделе в будни? Приезжали уже несколько раз и не застали. А попасть очень нужно.
tonyag
лично#
Здравствуйте!!! Может кто-нибудь знает будет ли принимать батюшка Илий 28 июня 2013г. в пятницу?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи