Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
lyuis
лично#
Всем здравствуйте. Сегодня была в Переделкино, батюшка там, но поговорить с ним очень трудно. Охраняет его от нас Георгий, может отпихнуть и оттолкнуть от батюшки. Будьте готовы, молитесь. Лучше приезжать на целый день, стоять на службах, молиться, тогда Бог вам даст встречу с батюшкой. Утром он окропил нас маслом, а на вечерней службе удалось подойти. Долго поговорить не получиться, но насущный вопрос решить можно и получить благословение батюшки. По поводу денег или где найти хорошего мужа (жену) обращаться не надо. Бог вам в помощь.
katexizator
лично#
Читала где-то, что те старцы, которые ещё остались в живых и к которым едет народ, они сокрушаются, что люди не интересуются самым главным и самым наиважнейшим вопросом жизни — КАК СПАСТИСЬ?! Вот поэтому всё труднее к ним бывает попасть, вот поэтому их и охраняют «георгии», поэтому Господь и попускает, чтоб нас толкали-пихали.
aleksandr2004
лично#
Пожалуйста, помогите попасть к батюшке, очень нужна его помощь.
katexizator
лично#
Мы можем только помолиться, чтоб Вы попали. Никто не знает -, когда о. Илий бывает в Переделкино, никто из этого форума не вхож к нему и не знает о его передвижениях, да он и сам-то не в своей власти…Вы молитесь и уповайте, и если есть воля Божия — попадёте!
Вы же видите — сегодня два разных сообщения: «…батюшка уехал» и «…батюшка там», вот и как тут угадать?
aleksandr2004
лично#
Пожалуйста, помолитесь. Меня зовут Татьяна. Спаси вас Господи!
alexandr20a
лично#
Да, нужно уповать только на волю Всевышнего и молиться и, если Ваш вопрос действительно серьезный, то ОН обязательно поможет. Мне вот до Переделкино добираться полтора суток нужно, вопрос очень серьезный именно духовный, т. к. с остальным, благодаря Всевышнему, все в порядке. И даже КАК СПАСТИСЬ понятно, но не хватает силы духа, нужна помощь в виде сильной молитвы. К сожалению, большинство людей не понимают, что старец не гадалка, просто веру люди неверно воспринимают, не так веруют, не так прося у Господа, поэтому и все беды, поэтому, действительно, и «георгии». Так что молитесь и мы будем молиться.
lyuis
лично#
Татьяна, молитесь Богу и Божией Матери от всей души в течении всего дня, чтобы вы не делали (читайте короткие молитвы) и попадете. И говорят, что во время поста батюшку легче застать в Переделкино. Вы можете кратко написать свою проблему в записке и если поговорить не получиться, может получиться передать ему записку и он за вас помолиться. Еще в Храме есть чудотворная икона Божией Матери, батюшка, когда заходит в храм всегда у нее молится и всем советует, а ее помощью и к батюшке попадете (у самой так было). Если поедите, настраивайтесь на целый день от утренней службы до вечерней. И не пугайтесь Георгия, не обращайте на него внимания, если толкает, молитесь за него, отойдите в сторонку, но совсем не уходите. На вечерней службе, он не такой гневный. И если он скажет, что батюшка уехал, не особо доверяйте, лучше помолитесь еще. И про батюшку лучше спрашивать у килейника, он больше правды говорит. И будьте готовы, что вам скажут не то, что вам понравиться, нам никогда не нравится, когда нам говорят про наши грехи. Но батюшка очень добрый, он не оттолкнет, поможет, благословит. И накануне, если дозвонитесь Георгию, он обычно говорит, будет батюшка завтра или нет. Звоните много раз в течении дня, он должен ответить. Телефон Георгия — 89208717162. Помоги вам Бог.
qaz
лично#
Спасибо огромное за ваш рассказ. Мы вот потеряли своего духовного отца, хотели благословиться у батюшки как нам быть теперь. Конечно тяжело с 4 детьми целый день провести там, ожидая батюшку.
krisstina84
лично#
Добрый день! Кто-нибудь знает, будет ли батюшка на этой неделе в Переделкино?
irina2304
лично#
Поеду в Переделкино в пятницу и если Бог даст надеюсь попаду к батюшке В пятницу вечером напишу о его приеме
tattee
лично#
были с ребенком вечером 29.08, батюшки не было. в лавке сказали, что батюшка теперь редко бывает в Переделкино.
sensei2989
лично#
Батюшка сейчас в больнице, попасть к нему нереально, увы
freund
лично#
Добрый вечер! Кто Вам такое сказал… Сегодня он вел прием и благословлял. И завтра возможно будет.
krisstina84
лично#
Добрый день! У кого-нибудь есть информация, будет ли батюшка в Переделкино на следующей неделе?
aleksandr2004
лично#
Дорогие, братья и сестры! Очень нужен совет батюшки, не знаю как поступить правильно при выборе работы, скажите: «Будет батюшка в пятницу принимать?» Спаси Вас Господи!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи