Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
seifer
лично#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли о. Илий в Переделкино на этих выходных?
krisstina84
лично#
Георгий сказал, что батюшка не принимает
qaz
лично#
Георгий все время так говорит))))
katexizator
лично#
Прочитав все эти 71 страницы темы, поняла одно — что надо молиться и, не взирая на то, что могут говорить, что батюшки нет или он не принимает, надо просто ехать в Переделкино и если есть воля Божия — то встреча состоится!
lyuis
лично#
katexizator вы абсолютно правы, только молитва от всей души помогает и еще: батюшка не принимает сейчас, как раньше, когда можно было с ним посидеть, чаю попить и обо всем поговорить, что тревожит, но насущный вопрос можно спросить, когда он выходит к людям: благословляет, помазывает, обычно это после служб бывает. Только нужно потрудиться службу постоять, помолиться и все вам будет. Мы же не от батюшки хотим что-то услышать, а через него Божью волю, поэтому и нужно Богу молиться. И не бойтесь Георгия, с не привычки люди пугаются его слов и уходят, а сказать он может, мало не покажется. Отойдите в сторонку и молитесь, но не уходите совсем. Бог вам в помощь.
alexandr20a
лично#
Присоединяюсь. Много раз так было: говорят, не получится, тебя никто не услышит, тебе не помогут и т. д. Но усердная молитва и безоговорочная вера в то, что Бог с тобой, всегда помогали и помогают. Так что, друзья, все верно — не обращайте ни на кого внимания, внимайте только Господу и Он поможет.
Помоги вам Бог!
aleksandr2004
лично#
Скажите, пожалуйста, какие читать молитвы, Псалтирь, чтобы попасть к батюшке, спросить его совета.
katexizator
лично#
По моему глубокому убеждению — читать надо молитвы собственного сочинения )
То есть молиться надо своими словами: просить Господа, чтобы он сподобил попасть к старцу. Ещё желательно получить на эту поездку благословение у своего духовника или у священника, который вас знает.
krisstina84
лично#
Кто-нибудь поедет на этой неделе в Перелелкино к батюшке? Напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо!
aleksandr2004
лично#
Добрый вечер, братья и сестры! Я собираюсь в четверг к батюшке, если кто что-то узнает о батюшке: «Будет ли он принимать в четверг»,- пожалуйста, напишите. Очень нужен его совет. Помолитесь за рабу Божию Татиану.
irina2304
лично#
Татьяна помоги вам Бог. Я слышала что он в другом городе был и если вернулся напишите пожалуйста я тоже очень к нему хочу.
irina2304
лично#
Я так поняла вы Александр и просите молитв о Татьяне? ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
aleksandr2004
лично#
Нет, меня зовут Татьяна, а Александр -это мой крестник, он родился в 2004 году, я его очень люблю, и сама не знаю почему зарегистрировалась так, простите.
aleksandr2004
лично#
Батюшка в Переделкино уже 2 дня.
alexandr20a
лично#
Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать, где можно остановиться на ночлег в Переделкино?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи