Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
olgant
лично#
vlnnlk.mark: православный-болгар.рф

Очень интересный сайт)) проповеди Владимира Головина и ответы паломникам;
Но, главное — молитва по соглашению очень действенна;
Очень хорошие отзывы от присоединившихся к молитве и совершивших поездку в Болгар;
В видеопроповедях можно найти ответы на многие вопросы.
Соглашусь с Вами, благодаря его проповедям у меня жизнь на 180 градусов перевернулась, к Богу пришла. Потом по молитвам Господь к батюшке Илию привел. Ведь не важно кто это, протоирей Владимир Головин или кто то другой, важно слышать слово Божие через них. «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.11:15). «Приложи сердце твое к учению и уши твои — к умным словам» (Прит.23:12).
irina2304
лично#
Хочу сказать всем кто не знает, отец Илий не духовник отца Кирилла, его духовник о. Наум. Отец Илий за него молится, но не духовник! Если можно не называйте старцем о. Илию, он сам не разрешает себя так называть. Старцы — это немного другое, их не так много осталось, но они есть. Отец Илий сильный молитвенник и одаренный от БОга человек, выбранный Богом, но не старец! Вчера ездили в Годеново, по дороге заезжали в монастыри и узнали что у нас в России много молитвенников, людей одаренных от Бога при монастырях и храмах Их не мало, но они открываются часто тем, кто ищет. Могут сами вас в храме за руку взять и начать с вами диолог. Спасибо Богу за такой нам дар. Старцы есть, в частности, по России, если поискать найдете Забыла, еще хотела написать, если можно, пожалуйста, не хвалите о. Илию и других, им очень от этого тяжело, они потом это вымолить не смогут это сильный удар для них и монашуствующих. Дай Бог помощи отцу Илию в его делах!
katexizator
лично#
О каком о. Кирилле идёт речь?
irina2304
лично#
olgant: Добрый день братья и сёстры! Хочу поблагодарить Вас vlnnlk.mark и irina2304 за размещаемую информацию о батюшке Илие…
Спасибо большое! Всем кто молится и просит у Бога у о чем то от сердца искренне, всегда получат помощь какой бы нереально она не казалось.
irina2304
лично#
Если у кого есть серьезная проблема, ищете совета, то в той же Ярославской области (Переславль-Залесский), недалеко от Годеново могу порекомендовать, пишите в личку, если есть серьезная проблема, обязательно отвечу, дам совет! По дороге к животворящему кресту заехать сможете к ним. (Очень понимаю, как иногда нужен совет в трудной ситуации неразрешаемой.)
vlnnlk.mark
лично#
Разве кто то утверждал, что о. Илий духовник тяжко болящего архимандрита Кирилла?
Он много лет тяжело болен и прикован к постели. С прошлого года он уже не приходит в себя)) Много лет он находится в Переделкино на закрытой территории Патриарха. Пока силы позволяли Он принимал людей, также как и о. Илий, а потом болезни взяли своё и он слёг.
У Патриарха Кирилла духовник — схиархимандрит Илий, который порой его сопровождает на официальных мероприятиях.
Вроде все итак понятно.
yadviga
лично#
Батюшка будет в Переделкино около недели, со среды, 3 августа.
Спасибо большое Вам!
vetervalentin
лично#
Да, я вот как раз здесь. Третий раз прилетел, ничего узнать так и не могу, не мосвич же. Боюсь, больше не смогу прилететь уже
Не подскажите, как добраться из Москвы до станции Переделкино на электричке? С какого вокзала она следует?
Matthaus
лично#
alekseevayuliya20: С какого вокзала она следует?
С Киевского.
Barmaleikin
лично#
Поразительно, люди не умеют пользоваться поиском, чтобы найти станцию Переделкино, да еще и расписание электричек заодно. При этом эту страницу фанатов Илия как-то находят в интернете. Настоящие верующие, полушария включаются местами, здесь мозг работает, а здесь уже нет.
] Поразительно, люди не умеют пользоваться поиском, чтобы найти станцию Переделкино, да еще и расписание электричек заодно. При этом эту страницу фанатов Илия как-то находят в интернете.
Спасибо, я уже и сама нашла
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи