Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
irvikmak
лично#
Здравствуйте! Пожалуйста передайте батюшке Илии записочку о здравии и исцелении Р. Б. т. б. Анны, б. Ефросинии, б. Нины. Благодарю. Спаси Господь!
nnn123
лично#
Никто не подскажет, где на этих выходных будет Батюшка? очень далеко ехать
leraa
лично#
Доброй ночи! Подскажите люди добрые, может кто собирается к батюшке? Очень слёзно Вас прошу передайте пожалуйста записочку ему о здравии. Храни Вас Господь!
olga55
лично#
скажите пожалуйста илия 23 февраля есть в переделкино. кто у него был недавно напишите. и кому оставлять записку если его не будет.
qaz
лично#
Записочки можно опустить в ящик в храме. Там написано, что для о. Илия
cp120155
лично#
Люди добрые добрый день! Напишите пожалуйста, если кто знает батюшка Илия сейчас в Переделкино и в праздничные выходные он будет там. Очень надо спросить его совета. Заранее Вам благодарна! Спаси Вас Господи!
inna.vorobeva.71
лично#
Прошу, кто поедет в Переделкино, опустить в ящик для батюшки записку о здравии т. б. Надежды (онкология). Спаси Господь!
sinters1
лично#
В Переделкино вчера отошел ко Господу архимандрит Кирилл (Павлов). Великий подвижник, молитвенник и духовник нашего времени. Царствие Небесное и вечная память дорогому отцу Кириллу.
katexizator
лично#
Упокой, Господи, душу усопшего верного раба Твоего новопреставленного архимандрита Кирилла и прости ему прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное, упокой его в селениях праведных! А нас по его святым молитвам спаси, помилуй и исцели!
leraa
лично#
Во блаженном успении вечный покой подай, Господи, новопреставленному архимандриту Кириллу и сотвори ему вечную память! Царствие Небесное. Спаси нас по его святым молитвам, помилуй и исцели.
nnn123
лично#
Никто не подскажет, в Великий пост с Батюшкой по дороге в храм можно поговорить или нет?
babochka123
лично#
Отец Илий уехал уже как недели две его нет. Все ждут приезда, но никто не знает, когда точно приедет. Мне кажется что приедет к посту. Во всяком случае я лично попала к старцу в пост того года. Так как Илий принимал около 12 раз за весь пост. Но конечно заранее никто не знал о приеме. Всем удачи и попасть к старцу.
officervdv
лично#
cp120155: Люди добрые добрый день! Напишите пожалуйста, если кто знает батюшка Илия сейчас в Переделкино и в праздничные выходные он будет там. Очень надо спросить его совета. Заранее Вам благодарна! Спаси Вас Господи!
Здравствуйте. Спросить у него совет не так то и просто. Я приезжал туда, пока он шел в алтарь — благославился у него… Тоже надеялся поговорить с ним, исповедоваться у него, но желающих там очень много и не будешь же расталкивать всех лишь бы самому осуществить задуманное, а это сделать можно только по пути его до алтаря… Многие конечно и на морозе батюшку спрашивали и благаславлялись, но так лучше не делать — он ведь все-таки тоже человек и может заболеть, а в храме до алтаря совсем уж близко) Спросил потом мужчину которой ему помогает — можно ли с ним побеседовать — он сказал навряд ли, он уже очень очень редко принимает… При это там пришли родители с болящим младенцем с личика которого все текло — и батюшка вышел потом из алтаря и благословил его, там же был молодой человек с какой то болезнью нервной системы… Так что смотрите сами — я понял что у меня не такие уж и большие трудности, как у людей — которым действительно тяжело… Еще понял что надо самому молиться очень очень сильно чтобы Господь помог — ведь Иуда был с Господом нашим Христом — что не помогло ему никак, он все равно сделал страшное зло… А батюшка он конечно может чем то помочь, но попасть на прием — не знаю… Читайте акафисты каждый день — Богородице, святителю Николаю — проблемы решаться… А если уж очень хотите попасть — то лучше исповедуйтесь, Причаститесь, возьмите благословение у своего духовника обязательно и попробуйте перед поездкой молитву Оптинских старцев почитать… Приедьте обязательно заранее часам к 7 лучше… Я видел что люди приходили уже по ходу службы и спрашивали где здесь батюшка… — а он уже прошел давно и не встречали его… а из алтаря он уходил уже по другому выходу, там есть такой — и его не кто не видел… Но даже его благословение — очень хорошо, если сподобитесь… А о разговоре с ним — не знаю, возможно ли сейчас… хотя здесь некоторые люди пишут что каким то образом беседуют с ним… Есть вариант написать — батюшка вроде как отвечает…
sinters1
лично#
Ездила много раз. Батюшку знаю с 2002 года, еще с Оптиной. Могу сказать одно, если Богу угодно будет — попадете. Собиралась всегда спонтанно, благословение просила перед иконами и почти всегда попадала. Не надо все усложнять. Бог Вам в помощь!
cp120155
лично#
Спасибо Вам большое люди добрые за вашу отзывчивость и за ваши добрые советы! Дай Бог Вам здоровья и всего самого доброго! Храни Вас Господь!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи