Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
Гость
#
А есть ли возможность позвонить о. Илие, т. к. приехать возможности нет.
Ольга
#
Добрый день всем!
Ответьте пожалуйста, кто был в Переделкино, о. Илий бывает на службах и принимает ли он в пост. Очень прошу ответить!!! Спаси, Господи, всех!
Гость
#
Люди! Хоть кто-нибудь бывает в Переделкино?! Бывает там о. Илий?! Крик души!!!!!!!!!!!
Гость
#
Откуда такая массовая беспомощность и упование на одного человека — о. Илию, такого же земного и смертного, как и каждый из вас? А самим решить свои проблемы. что — слабо?
Ольга
#
Гость-Злость, написавший, в 15:27. Сколько зла. А Вам в своем яде не «СЛАБО» захлебнуться? Это явно не Ваш форум, Вы что-то перепутали ветку, Вам точно, Гость-Злость, не сюда…
Гость
#
Я-то вас призвал отказаться от иждевенчества и зажить своим умом. При этом ни одного дурного слова в ваш адрес не признес, а вы-то сколько оскорблений успели в мой адрес отправить. А где же смирение и любовь к ближнему?
Уверен, что на этом вы не остоновитесь. А могли бы за это время массу добрых дел сделать.
София
#
Доброе время суток, всем форумчанам!
Кто-нибудь знает, проводит ли духовные беседы, батюшка Илий?
Всех, с постом!
Ольга
#
Гость, простите, не так Вас поняла
Гость
#
Доброе утро, братие и сёстры! Подскажите, пожалуйста, выздоровел ли старец Илий и как к нему попасть? У меня в настящее время возникла серъёзная жизненная ситуация с возможностью выбора. Не хотел бы ошибится. Планирую сьездить к нему в субботу к утренней 7:30 литургии.
Гость Ольга
#
Дорогой гость, помоги Вам, Господи попасть к о. Илию! Я была в Переделкино до поста, но напрасно проездила тогда из другого города, батюшка болел. О. Илий если служит, приходит на службу, а потом принимает. Бывает приходит в середине дня и начинает принимать, а иногда вечером. Всё непредсказуемо. Обязательно надо помолиться перед этим. Если вы из Москвы, то приехать не проблема. Очень, очень большая просьба к Вам: напишите, когда приедете, узнайте в храме принимает ли батюшка, попадёте или не попадёте к нему, всё равно напишите, что узнаете. У меня тоже очень жизненно важный вопрос, есть благословение отца духовного, жду только возможности что-либо узнать, чтобы приехать. Спаси, Господи, всех!
Гость
#
Благодарю Вас Ольга за советы. Молюсь, чтобы встретится с о. Илиёй. Постараюсь написать информацию на форум после поездки. Спаси Вас Господи!
Гость
#
«В списке церковных суеверий на особое место надо поставить геронтоманию — поиск старцев, а если быть точнее — вещунов и волхвов, которые удовлетворили бы жажду духовного рабства, взяв на себя заботу о чужом спасении» — точные слова.
Гость
#
Есть люди к которым Бог ближе, а думать, что можно жить только своим умом — гордыня. У меня она черезчур развита и посему считаю, что для моей пользы будет правильно попробовать узнать волю Божию о мне от старца, который на порядок чище и лучше меня. И это Гость не суеверие. А иначе не нужно читать и святых отцов, молиться Святым. Есть уже такое течение — называется протестантизм. А я себя отношу к православным. Спаси Вас Господи!
Гость Дмитрий
#
Очень признателен Вам Ольга за ценную ссылку. Спаси, Господи, всех!
Гость
#
Гость: Есть люди к которым Бог ближе, а думать, что можно жить только своим умом — гордыня. У меня она черезчур развита и посему считаю, что для моей пользы будет правильно попробовать узнать волю Божию о мне от старца
— Слова, которые я процитировал: «В списке церковных суеверий на особое место надо поставить геронтоманию — поиск старцев, а если быть точнее — вещунов и волхвов, которые удовлетворили бы жажду духовного рабства, взяв на себя заботу о чужом спасении» — принадлежат православному священнику, а не протестанту.
Вы сумасшедшие люди, вы сектанты от православия. Вы поколняетесь этому Илию больше, чем Христу. Вы на дне.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи